Перейти к содержанию
Авторизация  
Смотрящий

Кто застрял... кто помог

Рекомендуемые сообщения

sergejkov

а "скинул" гусеницу

Гусеница материлась вслед и поймала попутку. :D

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Я не бравирую, но как много значит клиренс, вспоминаю прошлый год с содроганием...... :D , для меня сейчас бы была полная опа...., теперь ни бордюры ни коллейность,не эта нечищенная каша, не являются головной болью, правда комфорт не тот,но зато не ползаю........ B)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гусеница материлась вслед
не...

на меня матерился капитан,

на капитана -- майор

а на майора -- полковник B):P:(

а че на меня было материться -- я ж не механиком был, а командиром отделения разведки и совсем не виноват был за недокомплект экипажа :D

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

mirror :DB):P:(:D

а может устроить субботники??? взяться всем в субботу и выйти с лопатами... хотя не.. похолодание обещают. В конце февраля по любому, надо такую акцию по чистке дворов провести раз ДСУшникам пофиг на все

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

nusha7979

как много значит клиренс

А если небольшой клиренс, да в сочетании с задним приводом, то это - полная труба...

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р
да в сочетании с задним приводом

даа... передок в этом плане как не крути лучше, ни разу не застрял еще, вот помню когда на бэхе гонял, как снег, так выходи на помощь соседи...

Поделиться сообщением

А если небольшой клиренс, да в сочетании с задним приводом, то это - полная труба...

Страшный сон, вспоминаю и в дрожь бросает, как снег нежное брюшко машинки щекочет... И соседи, и трактор, и стайка внезапно нарисовавшихся гастробайтеров с топором и ГРЕЧКОЙ!!! (я не шучу! гречка была моя...), звонящая в этот момент подружка- со странным вопросом "Ты не занята...?" Да нее, давай поболтаем, я же все равно висюююююю :DB):P

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

:DB):P

меня сегодня один ... человек около городского суда запер, на 1ч 20 мн.

когда впереди отъехала другая машина, пыталась переползти через сугроб, повисла на брюхе, пока ковырялась с лопатой на четвереньках глядя мне в глаза другой человек встал в освободившийся проход.

:(:D)))

и газануть назад страшно и вперед некуда, потом пришел человек заперший меня, отогнал свою машину и вытолкал меня.

день испорчен, всюду опоздала. :P:))))

вообще позор городу, везде каша, а под ней прячется лед )))

Поделиться сообщением

а может устроить субботники??? взяться всем в субботу и выйти с лопатами... хотя не.. похолодание обещают. В конце февраля по любому, надо такую акцию по чистке дворов провести раз ДСУшникам пофиг на все

Кому надо тот ее уже провел :D Вчера выходили и рассчистили всю дорогу перед подьездами и места для парковки кому нужно. Рассчистили почти до асфальта, было человек 20. За 3 часа управились.

Единственный печальный факт в том, что очищенное место для парковки "особо умные" люди быстрей занимают. Но ничего проблема в принципе решаемая.

Поделиться сообщением

"особо умные" люди быстрей занимают. Но ничего проблема в принципе решаемая.

У меня под окном таких вчера на четыре колеса наказали(не я, кто чистил)......, ни чего сегодня снова на коне и на том же месте...... ни чего людей не учит....:D

Поделиться сообщением

nusha7979
как много значит клиренс

Единственное что спасает меня, блокировка дифференциала, так бы вообще везде застревал...

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Кому надо тот ее уже провел

вы своим двором это сделали?? или это была глобальная акция, а я все пропустила?!

Поделиться сообщением

Кому надо тот ее уже провел

вы своим двором это сделали?? или это была глобальная акция, а я все пропустила?!

Своим домом естественно, город никогда не соберется на такое :D

Поделиться сообщением

Своим домом естественно,

Отдельно благотвотрительно-достойная акция, а у нас на двери подъезда висит объявление " УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АВТОТРАНСПОРТ, 12 ЯНВАРЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТРАКТОР!", неа, либо всем пох, либо просто дебилоиды........, сегодня на стекла предупреждения клеили, чтобы убрали, так как из-за дебилоидов, трактор будет чистить 13-го, посмотрим , но уверена ничего не изменится....... :200:

Изменено пользователем nusha7979

Поделиться сообщением

Своим домом естественно,

Отдельно благотвотрительно-достойная акция, а у нас на двери подъезда висит объявление " УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АВТОТРАНСПОРТ, 12 ЯНВАРЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТРАКТОР!", неа, либо всем пох, либо просто дебилоиды........, сегодня на стекла предупреждения клеили, чтобы убрали, так как из-за дебилоидов, трактор будет чистить 13-го, посмотрим , но уверена ничего не изменится....... :200:

Другие два дома сегодня наняли трактор, за 2 часа машин уже не было почти на стоянке, осталось 6 машин, которые отталкивали вручную.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу