Смотрящий 15 484 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Тема зимняя, предлагаю отписываться по случаям у кого что было- кто где "засел", как долго откапывался-раскачивался выезжал. Ну и естессно хвастаемся- кто кому помог в этот снежный период. Сам нигде не застревал ТТТ ЧЛП. А вот вытягивать "на ровное" уже приходилось в это воскресенье. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 29 декабря, 2010 С 1-ого фабричного проезда на московский проспект выехать просто нереально. Снежная каша, а под ней сплошной лед + горка. Одновременно пытались заехать в горку 7 машин + грузовик и без посторонней помощи никому это не удалось. Мою пятерку толкало 6 человек и то с трудом вытолкали. После чего с братом помогли вытолкать 4 машины, потом уехали. Машин там еще достаточно много пыталось заехать, но не всем же стоять помогать. Вчера газельку пытались толкнуть, но неудачно. Слишком сильно закопался. Позавчера минивен застрял,а потом и на бардюр сел. Тоже помог вытолкнуть. Вообщем всегда, если время есть стараюсь подойти и помочь вытолкнуть авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 30 декабря, 2010 NEON6868 там в таких случаях только разворачиваться и выбираться через 2-й фабричный. Да подальше, зато без горок. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Time 1 Опубликовано 30 декабря, 2010 передаю привет всем кто вчера стоял на горке у родника(та что на западную сторону) около 17:30. Кто стоял уже на горке выталкивали наверх руками, падали, скользили, смеялись, ругались =) Спасибо всем кто помогал мне: водителям тойоты, волги, ауди и другим, и привет всем кому помогли мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 декабря, 2010 Dark Time я там была на рыжей малявке.... в сторону Пушкино.. во там пипец творился - но я выехала через дворы... надо в такие горки змейкой выезжать. так что Аня - молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 декабря, 2010 Задолбались с птичника машины вытаскивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 30 декабря, 2010 Не мог заехать на своей 7-ке в мизирную горку на перекрестке Надсоновской и Московского у детской поликлиники. Хорошо мимо шел паренек, который меня в эту горку дотолкал. Огромное спасибо ему!!! =) И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я уже машин 8, или 9 вытащил. Кстати сам хотел такую тему создать. Еду из Королёва. Плотный поток машин. Справа пытается выехать четвёрка. Поток не сильный - все едут , а она выбраться не может. Остановился - вытолкнул. Мне вот интересно неужели ни у кого нету 2х, ну пускай 3х минут, чтобы помочь? Зато, когда сами застрянут - слюни, сопли помогииите. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 30 декабря, 2010 на съезде со старой ярослвки к кадастровой палате, там еще шиномонтаж когда ярославку чистят, весь снег летит на обочину, а то что там проезд есть.... не кто не помогал, сама лопату достала и откапывалась уже 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ехал в 2003г. на ВАЗ 2104 - машина зверь . По дороге, где почти никто не ездеет, занесло наполовину в кювет. Повреждений нет, вот только самостоятельно не выбраться. Осталось ждать кого-нибудь. Через 20 минут на мое счастье на горизонте появилась машина . И счастье мое увеличивалось по мере приближения этой машины ко мне - это оказался камаз . Водиле тому поклон и уважение, что не бросил меня в беде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 30 декабря, 2010 на съезде со старой ярослвки к кадастровой палате, там еще шиномонтажкогда ярославку чистят, весь снег летит на обочину, а то что там проезд есть.... не кто не помогал, сама лопату достала и откапывалась уже 3 раза Так это везде так, дорожники, просто боковые съезды- выезды ( будь-то предприятие или частный подъезд к дому не видят, а если и видят то насрать, вот у соседа так вообще кучку сгрёб и к нему в проезд. Чистить можно и по людски, я привык уже лопаткой по утрам откидывать, но иногда в натуре какие-то уроды чистят, как будто специально правее берет чтобы вся эта масса снежная как можно дальше в проезд залетела, а иногда ничего ровненько как ехал так и едет-чистит, выйдешь брустверок уберешь и нормалек. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 сегодня в 6 утра сел на глухо под Александровом у деревни Слобода, ходил в деревню в первый дом у края за лапатой авчарка там знатная но лопату дали, сам не кому не помог так как опаздывал на работу.Всех с наступающим! Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 декабря, 2010 мы в прошлом году не могли выехать . Машина была припаркованна рядом со столбом и при любой попытке двинуться с места нас прямехонько несло на этот столб. Дело было на НГ в глухой деревушке под Владимиром. Нам повезло, мимо ехала газель (откуда она взялась в 8 утра) и нас за заднее колесо оттащили на дорогу. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 30 декабря, 2010 На Горького обочины ужас... Меня толкали! Я к сожалению врятли кому помогу в такой ситуации! Вообще дороги у нас в городе писец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 декабря, 2010 Предпочитаю обходиться без машины в такую погоду! Так как если что, то сама не смогу выехать, а она у нас ещё низенькая очень, в общем впаду в панику и всё... Мама рассказывала вчера, как её народ дважды за день с обочины выталкивали. Мир не без добрых людей! Вот с ужасом думаю, как завтра до Пушкино доехать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение