smeshnaya 102 Опубликовано 29 декабря, 2010 к.2.п.2 уже несколько дней отопление отключают днем, и ночью (батареи еле теплые). Вечером и утром - батареи горячие. Солярку видать экономят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) а у меня во всей квартире разные батареи - на кухне - еле теплая, в двух комнатах чуть-потеплее, а в детской - воще холодная. Звонила в Юит - сказали, что щас пойдут стояки проверять... посмотрим... тоже 2 к 2 п Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Juliancik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) сейчас позвонила в ЮИТ узнать каким образом происходит перерасчет за неработающие лифты. Мне ответили, что если в течение суток лифт работал хотя бы 1 час то перерасчет не производится. Весело, то есть несколько дней не работали лифты и перерасчета не будет, т.к. хоть 1 час в сутки они "работали" В общем, не в ту тему написала, ну да ладно Изменено 29 декабря, 2010 пользователем smeshnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 29 декабря, 2010 сейчас позвонила в ЮИТ узнать каким образом происходит перерасчет за неработающие лифты. Мне ответили, что если в течение суток лифт работал хотя бы 1 час то перерасчет не производится. Весело, то есть несколько дней не работали лифты и перерасчета не будет, т.к. хоть 1 час в сутки они "работали"В общем, не в ту тему написала, ну да ладно Выясним Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 iAlexander, соглашусь в том, что существует серьезная проблема коммуникации между ЮИТ и жильцами комплекса. Не то слово. ЮИт просто не дорос до понимания насколько это важно. Вот представьте себе как бы развивалась ситуация, если бы мы получали такие ответы: - Мы заключили договор с новой копанией по обслуживанию лифтов. На данный момент они занимаются ремонтом лифтов, поэтому в ближайшее время могут быть проблемы с лифтами. - Мы занимаемся работами по подключению к газовой котельной. Они продлятся 3 дня. У вас могут наблюдаться проблемы с отоплением, но это временно. - Мы провели разъяснительную работу с дворниками. Результаты их работы возьмет на личный контроль инженер Александр Такой-то. Отношение у жильцов было бы совсем другое. Лифт не работает - ну так проводят его капитальный ремонт. А сейчас, что думают жильцы - все время лифты нормально работали и вдруг последний месяц-два их сломали. Что такое, почему такой бардак и сколько это продится? Этот ЮИТ уже задолбал. А тут еще батареи холодные и дворы не чищены. Ну и так далее. Жаль, что такие простые базовые истины не доступны ЮИТу. Наверное, будут доступны. Они вроде как хотят становится нормальной серьезной компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 ИМХО про наладку лифтов и возможные их отключения в связи с этим сказано было на собрании 18.12. про котельные тоже там же говорили. мне их информация - кто кому внушение сделал - не интересны. мне интересно, убран ли снег. а это я своими глазами вижу. а если Вам, Александр, так близки и животрепещущи проблемы и порядок их решения в ЮИт сервисе, может, Вам там и работать уже?раз Вы доросли до такого глубокого проникновения? ИМХО, чем больше Вам дают информации, тем больше поводов для недовольства Вы находите. Ваш пост предыдущий - свидетельство того, что Вам известно, т.е. Вам эту инфу дали. думаете, другие жильцы дурнее Вас и не понимают? или Вам особо на ушко шепнули, а другие и не слышали? Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Серёга я не получал эту инфу от ЮИТа - так отдельные слухи. По тем же слухам с подключением газовых котельных есть очень большие проблемы, вплоть до того, что город не разрешает (типа не сезон подключать котельную). А многие люди и этих слухов не знают. Мало того, раз слухи - значит доверять им особо нельзя. Я же не знаю - лифты ремонтируют и все будет нормально. Или новая горе-компания просто сломала их. Или вы не чувствуете разницу между слухами и официальной информацией на сайте и доске объявленний около лифтов? Но зато умеете эффектно подкалывать на тему работы в ЮИТе, тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Если на собрании вслух официально объявлено, что лифты ремонтируют и котельные устанавливают - это, конечно, слухи. надо вызвать каждого жильца и под расписку вручить информационное письмо - до этого ЮИТ не дорос, так? Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Серёга много ли было людей на этом собрании? для уведомлений есть доска около лифтов. Лично мне неохота ходить на юитовские собрания, у меня уши уже устали от лапши . Пусть пишут официальное объявление на доске, вывешивают на сайте. А то на юитовских собраниях много чего обещано было, да только на последующих собраниях выступающий отказывался от своих слов. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Лично мне неохота ходить на юитовские собрания собрание было не юитовское, а жильцов. собрано было изначально по инициативе жильцов. запись собрания доступна. если Вы не доросли до степени уважения к соседям, проявляемой в посещении собраний - Ваши проблемы. если лично Вы предпочитаете слухи и пренебрегаете открытой, доступной и очевидной информацией - Ваши проблемы. как Вы насчет посещения сауны с Вашими проблемами? очищает, рекомендую. Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Серёга я вроде четко сказал, что слова ЮИта произнесенные вслух ничего не стоят? Места для официального информирования, отведенных самим ЮИТом я назвал. А, вообще, плохо шифруетесь, или правда думаете, что эти ваши шуточки про набухаться и баню отвлекут людей от реальных проблем? В общем, у ЮИТа есть уже три защитника: вы хуже всех выполняете свою функцию. Придумайте что-нибудь пооригинальнее, кроме оскорблений и шуточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 29 декабря, 2010 В общем, у ЮИТа есть уже три защитника: вы хуже всех выполняете свою функцию. Придумайте что-нибудь пооригинальнее, кроме оскорблений и шуточек. iAlexander, не делите людей на красных и белых. Уверен, что почти все жильцы заинтересованы в комфортном проживании в комплексе (хотя конечно у всех свое понятие о комфорте..., но это вопрос культуры человека). Тут дело в ином взгляде на положение вещей, безэмоциональном и конструктивном. И кстати иногда выпить не повредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 30 декабря, 2010 Серёга Зря Вы так с iAlexander! Он аргументированно говорит о проблемах, которы существуют с группой компаний ЮИТ! Конечно же проблема в "голове". Я почитал Ваши замечания к iAlexander, Вы же, в принципе, пишете одно и то же! Только почему-то не можете найти консенсуса Проблема многогранна и вы оба правы, оба не сглаживаете острые углы! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 30 декабря, 2010 по теме: вчера на машине не смогла забраться по дороге между 3 и 1 корпусами (упирающейся в баки). сплошной лед, за мной машина тоже не сразу смогла, разгонялись от 2 корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я вчера был в ЮИТе. Пока шел с женой(естественно по дороге) тротуары заняты машинами и снегом) по горочке к мусорке поднималась машина, естественно скользко, и ее бросало по гололеду, жена, когда машина проходила рядом, слегка подскользнулась, благо я удержал, могла бы упасть прямо под машину! В ЮИТе на рабочем месте находились бухгалтер и паспортистка, инженеров никого не было, как сказала бухгалтер - инженеры А.Б. занимается газом, А.В. сливает воду во 2 корпусе. Каюсь, предъявил претензии по-поводу уборки снега! Бедная женщина! Мне стало ее жалко, она чуть не заплакала! Я извинился. Она говорит что идут целый день а так как инженеров нет на месте - она выступает в роли громоотвода! Люди! "не стреляйте в тапера, он играет как может!" "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение