bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2011 Из прикольного Михаил Серегин нравится "Раковый корпус" тут прочла. Моё. Буду перечитывать обратно dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 марта, 2011 Не узнаю себя..читаю "Сумерки" и что удивительно даже хорошо идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 марта, 2011 Бах, спасибо. попробую что-нибудь придумать, потому что привыкла к настоящим бумажным книжкам. но, видимо, надо привыкать скачивать. это поправимо, вот так например В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо за наводку..гляну и эту серию. А там тоже ведьмочка в главной роли, так сказать? нее. про ведьмочку у того же Белянина другая серия "моя жена - ведьма" и "сестренка из преисподней". но меня больше повеселил именно сыск. там замут такой: из нашей реальности герой попадает в русскую народную сказку (а сказки я с детства дюже люблю ) . баба яга уморительна до слёз если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 марта, 2011 Не узнаю себя..читаю "Сумерки" и что удивительно даже хорошо идет У меня вся серия хорошо шла.. И Сумерки, и Новолуние, и Затмение, и Рассвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 30 марта, 2011 а сейчас я "подсела" на Джоан Харрис. "пять четвертинок апельсина" на одном дыхании пролетели. до сих пор под впечатлением: до чего умеет авторитесса вкусно описать пирожки и пирожные.... что под это виртуальное похрустывание свежеиспеченой вафельки с малиновым выреньем она как-то обыденно описывает совершенно чудовищные (с моей колокольни) вещи. эффект просто чумовой. сейчас читаю "Джентельмены и игроки". читаю...читаю... вдруг ловлю себя на мысли, что читаю неправильно!!! не с той интонацией. ну я читаю (и образы в башке у меня возникают) как будто повествует девочка. а к 100 странице закралось подозрение, что пацан - главный герой. я в такой непонятке!!! как такое могло быть? я книгу заново давай перечитывать. бииилииин! автор так излагает, что фиг поймешь: и так и эдак может быть. решила читать "от мальчика". дочитала до середины. бииилииин. ну деффка же стопудово пишет! или нет... *SCRATCH* в башке визуальный ряд начал такое отчебучивать *CRAZY* ... вопчем и в частности, рекомендую. не пожалеете если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 марта, 2011 тётя Глаша баба яга уморительна до слёз Понятно, нужно купить и оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 апреля, 2011 Дочитываю Сару Груэн "Воды слонам", книжка захватила, читается очень легко. Вот только не знаю , пойду ли на экранизацию фильма. Мне кажется, фильм будет тяжеловат. На очереди уже закачан "Шантарам", по отзывам очень стоящая книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Девочка с косичками 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Обожаю Булгакова "Мастер и Маргарита", очень понравилась трилогия О.Дивова "След зомби", уважаю Лукьяненко (мысли у него очень грамотные). Сейчас читаю Елену Рерих - оторваться не могу. Советую прочитать Мулдашева, особенно первые две книги - кровь будоражат как шампанское, ну и задумываться особенно ни о чем не надо, если серьезно на них не подсесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 мая, 2011 Начал: С. Капица "Парадоксы роста: Законы развития человечества" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 8 мая, 2011 Люблю фантастику, недавно закончила Андрей Ливандный - История галактики (53 книги),жанр - космическая фантастика, затягивает, читается легко, советую... Андрей Круз-Эпоха мертвых(5 книг), ближе к ужасам, очень уж было интересно чем закончится, мужчинам должно понравится, много описаний оружия и его испотзования. Начала у него же читать - Земля лишних , не понравилась вторую книгу уже забросила, приторная она что ли... Очень понравился Антон Грановский - Гиблое место (10 книг), жанр не скажу. на мой взгляд помесь мистика-сказка-русь. Конечно не могу забыть Вадим Панов - Тайный город(15 книг), современная Москва, живем рядом с другими.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 8 мая, 2011 Дина Рубина.Когда-то давно прочитала сборник её воспоминаний из детства-юности.Очень понравилось.И весело было и грустно.Названия не помню,к сожалению.Стала время от времени покупать другие её книги,не пёрло вообще.А тут хотела подарок человеку сделать,купила "Синдикат" и чего-то так тоже хорошо пошёл,но поняла,что человек меня может не понять,потому как там всё про евреев,и оставила себе.Ходила потом до родственников докапывалась,почему мне так нравится читать про евреев с одесским акцентом Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Мураками,тот, который Харуки-полудокументальный роман "ПОДЗЕМКА". Разочарование... Изменено 8 мая, 2011 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 11 мая, 2011 А вот ещё. Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Иду по улице,смотрю в журнальном киоске книжка стоит."Загадочная история Бенджамина Баттона". Думаю,надо взять.Обычно,когда много народу говорят,что фильм-кака,значит книжка хорошая.Притом и объём у книжки такой хороший-не толстенная,но и не худосочная.Открываю дома и вижу,что сама-то "История" занимает 40 страничек,остальной объём-это другие рассказы Прям интересно стало,что в фильме на 2 часа показывают. Но от рассказов нормальное впечатление.Конец 19-начало 20 веков.Есть интересные сюжеты. "Волосы Вероники" понравился.Я б тоже так сделала Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 11 мая, 2011 а кто-нибудь читал "Записки попадьи" Юлии Сысоевой? Я прочитала с удовольствием, даже не ожидала, что мне понравится. Рассказ о том, как люди становятся священниками, о жизни семинаристов, о том, как происходит их знакомство с будущими матушками, о жизни рядового батюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение