devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2011 Gribnik в школе по этому произведению спектакль ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 4 февраля, 2011 "розы в кредит" эльза триоле понравилось, очень похоже на нашу жизнь сейчас, как можно кредитами испортить себе жизнь и попасть в рабство красивых вещей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2011 Орхан Памук "Музей невинности", пока очень нра...хотя в отзывах читала что скучно и затянуто. Теперь хочется посетить Стамбул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 17 февраля, 2011 Виктор Пелевин. Священная книга оборотня — Находясь в ж@пе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из ж@пы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. — Почему? — Вылезти из ж@пы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ричард Бах. Мост через вечность. Отличная книга. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 17 февраля, 2011 Лилианна Лунгина Подстрочник Для любителей биографий, истории, хорошего слога и языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 февраля, 2011 Елена Черникова. Золотая ослица Я уже не борюсь ни с собой, ни с тобой… Я теперь могу без тебя жить, есть, спать… Я ничего не чувствую. Анестезия. Я только смотрю. Я смотрю на тебя. Я никогда не плачу… Ничего не найдено… Да и наплевать… Я ничего не чувствую, как зеркало… Твое изображение, отразившись, присохло… И только тогда, когда разобьется зеркало, и оно с ним — на куски… Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 февраля, 2011 может кому интересно, шорт лист букеровской премии в номинации лучший роман на русском языке за 2010 год 1. Олег Зайончковский. Счастье возможно. М.: Астрель, 2009 текст 2. Андрей Иванов. Путешествие Ханумана на Лолланд. Таллинн: Авенариус, 2009 3. Елена Колядина. Цветочный крест. Вологда: ж-л «Вологодская литература», № 7, 2009 4. Мариам Петросян. Дом, в котором… М.: Книги Гаятри, 2009 5. Герман Садулаев. Шалинский рейд. М.: ж-л Знамя, № 1-2, 2010 6. Маргарита Хемлин. Клоцвог. М.: Центр книги ВГБИЛ им. М.И. Рудомино, 2009 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Рэй Брэдберри "И грянул гром" Прочитал так как об этом рассказе Капица упоминал в своей книжке. На мой взгляд рассказ о том, что все в мире взаимосвязано и что взмах крыльев бабочки может изменить погоду на другом континенте. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 февраля, 2011 Василия Смирнова..рекомендую Юным Принцам Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 февраля, 2011 А ссылку можно? Может гляну когда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 февраля, 2011 http://www.gramotey.com/?open_file=1269086775 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 25 февраля, 2011 А я в дебрях инета скачала Ликвидацию, все аккурат по фильму списано. Ну так, почитала для интересу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 февраля, 2011 Орхан Памук "Дом тишины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 25 февраля, 2011 Чехов Из записных книжек Улицкая Зеленый шатер я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение