John 1 630 Опубликовано 21 февраля, 2011 нет доверия, как к коммуникаторам, Samsung. Galaxy S - самый продаваемый аппарат на Андройде в 2010 году. Мне тоже особо имена Самсунг и LG не ласкают слух, но факты говорят за себя. По спекам трубки Самсунга впереди планеты всей. Только по энергосбережению Apple точно лучше, ну может какие-то программные моменты, но я тут не разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 21 февраля, 2011 Очень жалко, что Моторола ушли с нашего рынка. Лично мне более всех остальных симпатичны их смартфоны Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 февраля, 2011 Во, классная Моторолоа http://4pda.ru/2010/09/28/29979/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 22 февраля, 2011 John, думаю, что аппарат за свои деньги (если не брать в магазине, а найти евротест тысяч за 16, да ещё и корейский) - вещь! Сам стал не так давно обладателем сего девайся. После Nokia N97 с её тухловатой "симбой" этот очень хорош. Ну а по поводу Galaxy S II - пока у Tegra очень уж большое энергопотребление. Если не доделают - грош цена этой платформе... alex_j, да будет известно, все выпускаемые телефоны наполовину Samsung'и - либо экраном, либо памятью, либо чипами и т.д. Так что если лично вам не нравиться надпись Samsung на аппарате - можете взять Samsung, на котором написано Nokia или даже хвалёный iPhone 4 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 февраля, 2011 Во, классная Моторолоа http://4pda.ru/2010/09/28/29979/ как-то залез на форум любителей чайнафонов. не тех что за рупь пятак, а по цене близко к 700 баксам........, был тест четырех подобных. точно был китае, нтс, мотор и вроде как гэлакси. в общем , мотор слил по всем . и самый худший экран хотя к моторам очень тепло отношусь. эхххххх М75, стар-так ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) А кто знает, получается что айфон 4 с самой новой прошивкой еще нельзя взломать? Или у меня устаревшая информация... Джеалбрейкать можно. 100 проц. Друг около месяца назад купил, сразу и ломанул. По поводу последней или непоследней прошивки - хз. Главное - чтобы под неё была заточена программа джеалбрейка. Но всегда можно залить любую. Очень жалко, что Моторола ушли с нашего рынка. Туда ей и дорога. Мерзкое, тормозное, глючное унылое гогно. (За исключением несравненной селёдки 3788 ) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Voffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 23 февраля, 2011 Очень жалко, что Моторола ушли с нашего рынка. Скажем так, она возвращается с Android'ом, но у неё это пока не очень хорошо получается... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) s33 Я именно про российский рынок говорю, они же закрыли все представительства здесь. А так Квартальная прибыль американской компании Motorola выросла за год в шесть раз. это в 2010 году. Их Android линейка просто изумительна (имхо) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем negoro Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 24 февраля, 2011 John, думаю, что аппарат за свои деньги (если не брать в магазине, а найти евротест тысяч за 16, да ещё и корейский) - вещь! Сам стал не так давно обладателем сего девайся. После Nokia N97 с её тухловатой "симбой" этот очень хорош. Ну а по поводу Galaxy S II - пока у Tegra очень уж большое энергопотребление. Если не доделают - грош цена этой платформе... alex_j, да будет известно, все выпускаемые телефоны наполовину Samsung'и - либо экраном, либо памятью, либо чипами и т.д. Так что если лично вам не нравиться надпись Samsung на аппарате - можете взять Samsung, на котором написано Nokia или даже хвалёный iPhone 4 прошу прощения по поводу Самсунгов, у меня два их - один правда называется AnyDATA 505. почему то Nokia мне гораздо понятнее при настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 марта, 2011 AnyDATA -- Самсунг? что-то сомневаюсь вот AnyCall точно самс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 27 марта, 2011 Еще хочется добавить крик души про ифон. Я его еще не ломал. Прикольно использовать как gps навигатор, но для этого нужно приложение, которое стОит как сам навигатор, по истечение пробного периода...это можно стерпеть, но вот платное приложение вконтакте.. Нельзя слушать песни болле 20.. Дальше плати.. Видео вообще не посмотришь вконтакте.адоб флэш плеер говорит что нет и не согласовано его для ифона , чтобы посмотреть и послушать что то где то нужно приложение...глупо для телефона который предназначен для инета. Вопрос: если его ломануть изменится че нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 марта, 2011 INFINITI man,на Апсторе куча бесплатных навигаций и без ограничения по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivansim 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) кто подскажет где в Пушкино Iphone и Ipod touch чинят?У меня Ipod touch 4g заряжаться перестал и к компу не подключается. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ivansim прошивка PSP и установка игр:http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=64489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 декабря, 2012 скажите а можно у нас в городе купить usb провод ( через который заряжается и подключаются к компу) айпад 3 и другие устройства эппла? Только чтобы не фирменный за 1500 рублей. В интернете смотрю есть множество предложений от 300 до 500 рублей такие провода. Но ехать в Москву не очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) скажите а можно у нас в городе купить usb провод ( через который заряжается и подключаются к компу) айпад 3 и другие устройства эппла? Только чтобы не фирменный за 1500 рублей. В пулмарте (среди продуктов) покупал для iphone3. Они вроде с 3 ipad еще одинаковые были. Цена вопроса - 200 руб. В билайновских салонах стоил 300 руб., но в Пушкино, на Московском, как не заходил, всегда нет в наличии. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение