Стич 1 840 Опубликовано 7 января, 2011 Keriby Когда тел к компу подсоединяю- он мне пишет- Массовая память - Веб-камера - Порт СОМ - PictBridge я выбираю - "Массовая память" и комп видит карту памяти телефона и съемный диск( типа память телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 января, 2011 Сначала надо аккаунт зарегить,а потом запустить айТюнс у меня регить ни чего и не просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 января, 2011 Стич да не надо вообще ничего выбирать, чтобы он определялся... если вылазит такая штука - закрывай... запускай айТюнс и подсоединяй телефон - он должен автоматически там определяться. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 января, 2011 jippo1972 нет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 января, 2011 Keriby он это пишет на телефоне и если я ни чего не выбиру- то комп телефон то и не видит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 января, 2011 Вообще-то на телефоне пишется только что-то типа синхронизация, или отображается зарядка аккумулятора... Такой нескромный вопрос - а это точно Apple? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 января, 2011 Keriby в смысле? яблочко нарисована - айфон написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 января, 2011 Или такой: я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 января, 2011 Обязательно должны быть такие внутри такие программы как: iPod, App Store, Safari я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 января, 2011 Keriby похож на первый- но на задней крышке все не так, а прог таких я что то там не вижу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 7 января, 2011 Стич У вас походу левак Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 января, 2011 ouks И? я не смогу на него ни че установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 января, 2011 А стилус в комлпекте случаем не идет? и если он похож на тот что на первой, то есть ли еще камера на передней панели? Можно ли устанавливать в него кроме сим-карты, обычные карточки памяти (ну типа микро SD, или чего другого)? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 января, 2011 Keriby стилуса в комплекте нет карту памяти установить можно -микро sd да, камера в 2 стороны Сим сверху вставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение