Keriby 28 Опубликовано 7 января, 2011 Стич Вынужден Вас огорчить - это однозначно левак. На ярославском такие по 3000 руб. в палатках продают. Из программ для Apple туда точно ничего не установить Вполне возможно, что туда вообще ничего нельзя установить... я просто не помню, чем они там снабжают эти телефоны. Так что вот я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 января, 2011 .....так..... ок, даже если так..... надо попробовать отдать "в какую нибудь мастерскую" - так как нет ни чего не возможного , для наших "Винтиков и Шпунтиков" Расстроило не то что он левый, а что придется заморочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 13 января, 2011 .....так.....ок, даже если так..... надо попробовать отдать "в какую нибудь мастерскую" - так как нет ни чего не возможного , для наших "Винтиков и Шпунтиков" Расстроило не то что он левый, а что придется заморочиться Стич, у вас чайнафон. Корпус похож на айфон а внутри просто китайский телефон на который помоему вообще ничего не ставится. Так что просто пользуйтесь тем что есть и не парьтесь. Зато он у вас позволяет цеплять внешнюю память и работать как флешка. А настоящие айфоны даже до этого не доросли. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 января, 2011 Ну наверно этого и как раз не хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 17 января, 2011 Воть делюсь- так как я чайник в этих делах - пока у меня вышло подгрузить только игрухи и Магент, но думаю это не предел Инфы не так много в инете(ну или мне не попадается) но все же -как говорится- кто ищет-тот всегда найдет) Взрываю мозг дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 января, 2011 А может например Скайп в 3g или в 3gs работать в фоновом режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 18 января, 2011 Скайпы на эти телефоны точно есть- и они работают, а на счет "режима" не знаю- я вообще не знаю что это такое Но если найду что нить по теме- расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 18 января, 2011 А может например Скайп в 3g или в 3gs работать в фоновом режиме? Точно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) jippo1972 Врядли. Многозадачность только с 4 началась. Кстати, интересный вопрос. На 2, например, скайп вообще вылетает. Изменено 18 января, 2011 пользователем Voffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 января, 2011 А может например Скайп в 3g или в 3gs работать в фоновом режиме? Точно работает У меня ни фига не получается.Как только кнопку нажимаю,то приложение закрывается и абонент не абонент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kilo 0 Опубликовано 26 января, 2011 А не подскажете, в Пушкино кто-нибудь занимается разлочкой айфонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 января, 2011 Недалеко от площади есть какой-то iPhone центр )) Правда чем они там занимаются для меня загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kilo 0 Опубликовано 26 января, 2011 3GS, американец, залочен на AT&T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 26 января, 2011 А не подскажете, в Пушкино кто-нибудь занимается разлочкой айфонов? Это делается самостоятельно. Ничего сложного, просто нужно следовать инструкциям, которых в инете масса. Займет не более часа. Нужно просто знать версии прошивки установленой в данный момент на аппарат. Вот один из пошаговых алгоритмов для прошивки 3.1.2 http://mobile-suite.ru/340-kak-sdelat-dzhe...2g-i-ipod.html/ Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение