12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Только вечером. Мну на работе. Фриман вечером поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 августа, 2008 эх не видела!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 августа, 2008 Да я разместил уже Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 1 августа, 2008 а где затмение-то? Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну там куска от Солнца нехватает. Стареет Лужков, стареет. В других местах вот так: Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 августа, 2008 в Питере можно было сегодня наблюдать затмение в течение целого часа с разной концетрацией действа конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2008 Следующее полное солнечное затмение произойдет 22 июля 2009 года. Его можно будет увидеть в центральной Индии, Непале и Бутане. На территории России это явление в следующий раз можно будет наблюдать в 2061 году, а в Москве его будет видно в 2126 году http://news.mail.ru/society/1918956 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 августа, 2008 Следующее полное солнечное затмение произойдет 22 июля 2009 года. Его можно будет увидеть в центральной Индии, Непале и Бутане. На территории России это явление в следующий раз можно будет наблюдать в 2061 году, а в Москве его будет видно в 2126 году http://news.mail.ru/society/1918956 А в чем проблема? Просто заранее планируем отпуск в 20-х числах июля след. года и организованным строем едем в обозначенные страны. Отдых в Индии обойдется дешевле всяких европ. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 августа, 2008 Zero-chan Мне из всего списка Непал нравится больше всего... Интересно, пустят нас туда "организованным" строем??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 августа, 2008 Zero-chan Мне из всего списка Непал нравится больше всего... Интересно, пустят нас туда "организованным" строем??? А я нигде не была, я могу и в индию если что. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 августа, 2008 А я сегодня с детьми все-таки углядела это затмение Правда ждать долго пришлось, и тучки разошлись совсем ненадолго...но все-таки http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2008 в Питере можно было сегодня наблюдать затмение в течение целого часа с разной концетрацией действа конечно Гадька, здоровские фотки!! Ты суперфотограф! ...а ето ты от затмения таким черненьким и веселеньким стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение