IRR 639 Опубликовано 1 августа, 2008 Раз в два года... Сегодня - вроде с 13 до 14. В Москве 60% солнечного диска будет закрыто (или, как и 2 года назад - полная облачность ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 августа, 2008 Несколько раз по радио слышала, что в 14-08 по Москве Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 1 августа, 2008 http://top.rbc.ru/society/01/08/2008/212233.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 августа, 2008 Да че тучами все равно все затянуто(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 уйдёт солнце и некогда больше невыйдет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 1 августа, 2008 уйдёт солнце и некогда больше невыйдет!!! И придет твое время гадкий вампирёныш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 августа, 2008 Сергей Р Будет бегать и сосать у всех ...... кровушку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Ага, буите мне поклонятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 августа, 2008 12-й Как сосать бушь - там и решим поклоняться тебе или кол вставить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Я кровь сосать небуду я энергетический вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 августа, 2008 Канал 2х2 в 14.30 покажет всем жаждущим солнечное затмение. Они еще предлагают с их сайта распечатать и вырезать очки и через них смотреть. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 августа, 2008 Я кровь сосать небуду я энергетический вампир Так совсем неинтересно.... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 августа, 2008 Я кровь сосать небуду я энергетический вампир Розетки сосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 1 августа, 2008 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Мля я вот только одного немогу понять почему такой акцент на слово "сосёш"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение