Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 августа, 2008 затмение видно, но хреново. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 1 августа, 2008 ухде? Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 2008 чё непишеш такое ощущения что я тут один, ща какой нить модер в активные темы залезит меня точно за флуд забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 августа, 2008 в Москве, м. Аэропорт. Курить на улицу выходила, было видно. Порадовалась. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 августа, 2008 Vasilisa81 Счастливая.... хоть сфоткала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 в Москве, м. Аэропорт это потомучто там аэропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 августа, 2008 удалось немного посмотреть затмение мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Вот ща вижу лично, из Пушкино треть солнца закрыто!!! (тьма наступает) Аксель не пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 1 августа, 2008 стоя на площади видел тока что отлично через темную пленку, треть солнца уже закрылось (или открылось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 августа, 2008 Фотки не очень. Да и вижу я теперь хреновенько. (Очки забыла одеть) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 августа, 2008 12-й Вот ща вижу лично, из Пушкино треть солнца закрыто!!! (тьма наступает) "Тьма" отступает уже минут 15. В 14-08 был максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 августа, 2008 2 фотки получились Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 "Тьма" отступает уже минут 15. ууу... я то думал уш обрадовался, думал ща на улицу выйду а там тьма птицы непоют крик женский визг стрельба грабежи в разгаре автомобили в огне трое мужиков когото изивают за углом. молодёж бъёт стёкла в магазинах, старушки крестяцо, милиция просто в акуе чёта по рации передаёт уже раненный. всё небуит такова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 1 августа, 2008 Freemann Фото в студийу! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 августа, 2008 Нашёл шнурок Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение