2008 0 Опубликовано 1 августа, 2008 AXLE сам ты клон 12-го или скорей всего витаса Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 AXLE тоесть ты всётаки хочеш дождатся тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 А кто не хочет?... Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 августа, 2008 ხორბალი Оздоровительный туризм, и ты здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 А кто не хочет?... AXLE уже выпемши ещё чуть чуть и спать уйдёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 августа, 2008 12-й Я работаю дятел..... с большим удовольствием напился бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 Я работаю чё те помеха чтоль?!!! Наврятли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 AXLE Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 ხორბალი ой да кого ты слушаеш, работает он)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 августа, 2008 12-й При исполнении не пью И тебе не советую ხორბალი Пойдешь затмение то смотреть?Очки вырезала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 AXLE Не пойду, боюсь Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 12-й При исполнении не пью а чё ты исполняеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 ხორბალი прально неходи, тьма может поглотить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 1 августа, 2008 через час и 20 минут ВСЕХ настанет ХАНА! Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение