Rash 6 543 Опубликовано 29 марта, 2006 А так бы хотелось его еще раз посмотреть оно будет 15:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 29 марта, 2006 А вот тут вот подробная информация про затмение (правда, на вражеском) и возможность посмотреть его своими глазами, пусть и через интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 29 марта, 2006 А так бы хотелось ... Угу. Со вчерашнего дня готовились... Шею вымыли... Дискетки трехдюймовые у меня все растащили - вместо стеклышек закопченых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Вы че, какое затмение? На территории России его было видно только на Кавказе, Ставрополье, в Астрахани и дальше на северо-восток до Алтайского края... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 29 марта, 2006 Ну незнаю!!!По моим свединиям и во Владимере его тоже видели!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 марта, 2006 у нас было б видно если облаков не было, но к сожаление не полное хзатмение а только 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 29 марта, 2006 А щас ваще дождь льет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 29 марта, 2006 А че затмение было млин. Я в жизни только лунное затмени видел и все Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 марта, 2006 гы! сегодня солнце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bor 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Вот как оно выглядело из окна на Московском 44, тучи разошлись буквально на 2 мин, как раз во время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Сууупер!!!)) жаль в Москве тучи вообще не расходились(( Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ясь 0 Опубликовано 30 марта, 2006 И я тоже видел! А как готовился! Кстати, видел как раз из Москвы, с Ленинского проспекта. Примерно как на фото, только зелененькое (фильтр такой в наборе спектрофотометрических эталонов попался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Блин а я даже голову не поднял ни разу задень. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение