Перейти к содержанию
Авторизация  
algol'

семья,

смысл жизни вместе, кто дома хозяин?   

80 проголосовавших

1. 1. смысл жизни вместе, кто дома хозяин?

• только я - муж и отец
      8
    • только я - жена и мать
      7
    • мой муж
      11
    • моя жена
      1
    • мои мама/папа
      1
    • мои свекровь/свекор
      0
    • мои теща/тесть
      0
    • равноправие, нет лидера
      39
    • наши ребенок решает всё / всё ради детей
      2
    • мне все равно, кто мною рулит, лишь бы не гнали
      0
    • тот, кто больше принес домой денег - лицензия продается
      3
    • особый случай
      8

Рекомендуемые сообщения

Как вообще можно выделить лидера? )))

От мужчины требуется здравый смысл и умение вовремя принимать правильные решения, но разве это лидерство?

Тот кто больше принес денег... хм. Так можно сказать - тот, кто больше вымыл посуды, перестирал - это не меньший вклад.

Семья она ж и должна держаться на гармонии.

А так - кот конечно же, он главный дома. П. 12

Поделиться сообщением

Беспечный Ангел

А я вот вообще замуж не хотела, так на веревке тащили. ))) ))) )))

А кто то хочет, но никто не берет. )))

у меня все проще. захотела-вышла. а насиловать человека ни к чему.

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

равноправие))))))

Но иногда у кого банк тот и главный))))))

Поделиться сообщением

На мой взгляд, лидер тот, кто проявляет больше любви и уважения к партнеру.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я думаю, да, это и есть лидерство.

А я думаю нет ))).

Вот к примеру - работаю в небольшом отделе (я и начальник).

Я принимаю решения, начальник подставляет свой зад чтобы в меня что не полетело ))). А так-то мы друзья.

Можно ли выделить среди нас лидера? Уйди кто-то с работы - другой тоже уйдет.

Я бы вообще не стал лидера выделять и уж тем более писать такое

под чью дудку мы пляшем

Поделиться сообщением

Для меня лидер - это тот, кто принимает решение, а как он при этом называется - муж, жена, начальник отдела или зам. начальника отдела - это не важно. )))

Какой же это лидер, если когда его подчиненный(не знаю как назвать ))) ) уходит - ничего из себя уже не представляет? ))) Вот куда ж мы без женщин ))).

к слабостям жены в виде шубок, мальдивов

Ну так значит жена приняла решение ехать на мальдивы, значит едем )))

Поделиться сообщением

Никуда, но лидерские качества от отсутствия женщины пропадать не должны, а наличие женщины наоборот должно их усиливать. ekuzmin, да всё ты знаешь сам :D

Согласен, как женщина сказала, так и есть. :D:)

Поделиться сообщением

Вот слова настоящего мужчины-лидера!

Согласна. Жена говорит- Мальдивы..Значит- Мальдивы. Ведь сила мужчины заключается и в умении уступить. Был бы быком- уперся бы рогом- сказал- на дачу, значит, на дачу..

Это ж грустно. И нафига такое руководство?

Зы..я- за обсуждение спорных ситуаций.

Поделиться сообщением

популярный пункт 8." равноправие, нет лидера" - говорит о том, что: или непринятие лидера, или конкуренция за лидерство, или ошибочное представление собственного статуса в семье (как вариант, "жертва стереотипа").

в любой малой группе (к коей относится и семья) обязательно есть лидер.

если лидер по какой-то причине не может выполнять функции лидера, ему на смену немедля приходит новый. если лидер в группе не выявлен - группа распадается.

не следует тешить своё самолюбие, лидер в каждой здоровой семье есть, осталось его честно, хотя бы для себя, признать. :)

Поделиться сообщением

популярный пункт 8." равноправие, нет лидера" - говорит о том, что: или непринятие лидера, или конкуренция за лидерство, или ошибочное представление собственного статуса в семье (как вариант, "жертва стереотипа").

если лидер по какой-то причине не может выполнять функции лидера, ему на смену немедля приходит новый. если лидер в группе не выявлен - группа распадается.

не следует тешить своё самолюбие, лидер в каждой здоровой семье есть, осталось его честно, хотя бы для себя, признать. :D

А что это изменит? :)

Если микроклимат в семье комфортный, то станет жить невыносимо???

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

не следует тешить своё самолюбие, лидер в каждой здоровой семье есть, осталось его честно, хотя бы для себя, признать. ;)

В первый раз вынуждена с Вами согласиться!

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

равноправие, нет лидера" - говорит о том, что: или непринятие лидера, или конкуренция за лидерство, или ошибочное представление собственного статуса в семье (как вариант, "жертва стереотипа"). в любой малой группе (к коей относится и семья) обязательно есть лидер.

Это оно( или в смысле, пункт..-он) говорит так в вашем опросе? ;) Равноправие для меня означает только одно. У меня нет больших прав, чем у другого. И еще означает, мирное урегулирование споров, без мордобоя, угу.

Идея может зародиться в любой голове, ее нужно еще довести до "ума", доработать..так что кто тут лидер и движущая сила- большой вопрос.

Поделиться сообщением

Мой вариант №12,сама себе хозяйка,смыслом жизни двух людей считаю обоюдную поддержку,взаимоуважение,веру всё остальное приложится.

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

№8. она лидер в одном, он в другом, ваще я за консенсус :appl:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

равноправие, нет лидера" - говорит о том, что: или непринятие лидера, или конкуренция за лидерство, или ошибочное представление собственного статуса в семье (как вариант, "жертва стереотипа"). в любой малой группе (к коей относится и семья) обязательно есть лидер.

Это оно( или в смысле, пункт..-он) говорит так в вашем опросе? :) Равноправие для меня означает только одно. У меня нет больших прав, чем у другого. И еще означает, мирное урегулирование споров, без мордобоя, угу.

"это оно" говорит так в организационной психологии при выявлении внутригрупповых конфликтов, Мамочка. :D

тобою выявленная схема поведения, уместна для горизонтальных отношений, на уровне бета-самцов, ну, или самочек в прайде, где из твоих же слов видно, что прав нет ни у тебя, ни у оппонента.

сопротивление иерархии влечет лишь к позиции изгоя в группе. ведь, анархия в семье, за которую ты так ратуешь, неуместна для отношений.

Идея может зародиться в любой голове, ее нужно еще довести до "ума", доработать..так что кто тут лидер и движущая сила- большой вопрос.

классическая ошибка воспитания, наверно, тебе в детстве так мама говорила.

ты и на работу когда устраиваешься, тоже думаешь, как тут всё побыстрей развалить и погреть руки? )))

пи.си. на лицо одна из основных причин 75% разводов в нашей стране.

Изменено пользователем algol'

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу