Перейти к содержанию
Авторизация  
Nelegal

Бунт на корабле.

Рекомендуемые сообщения

Большая просьба ко всем заинтересованным соседям!

НАПИШИТЕ ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ, ВСЕ ТО ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕОБХОДИМЫМ ОТРАЗИТЬ В ДОГОВОРЕ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ.

ЭТО ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО В ПОДГОТОВКЕ К СОБРАНИЮ 18 ДЕКАБРЯ!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ!

Изменено пользователем dn_electro

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Девушки вы разложите их, если я в ваши ящики по 200шт положу экземпляров? Я просто физически не могу, времени нет.

давайте я разложу - без проблем)))

Поделиться сообщением

протокол разногласий составьте и опубликуйте, пожалуйста. и проведите переговоры с ЮИТ-ом предварительно.

Насколько я поняла, ЮИТ сервис в курсе наших предложениий, они их не принимают

аргументы ЮИТ сервиса-какие? Гребинчуков их выдвинул или инженеры, полномочий менять договор не имеющие?

да и Гребинчуков сразу изменения не внесет - с юристом посоветуется (любой из нас на его месте так бы сделал).

надо дать той стороне возможность принять устраивающее нас решение.

а горлопанить можно сколько угодно и время тянуть.

ИГ должна работу провести реальную.

Да, все работают. Но телефон есть у каждого. И факс на работе почти у всех есть. и эл.почта.

Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют...

Поделиться сообщением

Девушки вы разложите их, если я в ваши ящики по 200шт положу экземпляров? Я просто физически не могу, времени нет.

Да запросто в своем подъезде разложу!

Поделиться сообщением

ЮИТ-сервис должен быть одной компанией из многих желающих, а не единственной возможной! ;)

и кто (какая ИГ или хоть один человек) предпринимает действия по рассмотрению альтернативных УК?

кто-нибудь обратился в другую УК чтобы добыть текст договора с УК и использовать его как аргумент (вот, мол, есть прецедент) для убеждения ЮИТ сервиса?

или на собрании 18.12 ьудет опять ор под лозунгами: ЮИТ сервис -плохо, давайте выберем ТСЖ и будет нам щастье.

Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют...

Поделиться сообщением

Дусечка большей частью дело говорит

Разве что вот с этим погорячилась

ИГ должна работу провести реальную.

Не, не должна - могла бы, если бы захотела.

А Евгений кажется ведет предвыборную кампанию. Что-то пока не убеждает

Я бы за Баску проголосовал, если бы она "баллотировалась"

Поделиться сообщением

и кто (какая ИГ или хоть один человек) предпринимает действия по рассмотрению альтернативных УК?

кто-нибудь обратился в другую УК чтобы добыть текст договора с УК и использовать его как аргумент (вот, мол, есть прецедент) для убеждения ЮИТ сервиса?

или на собрании 18.12 ьудет опять ор под лозунгами: ЮИТ сервис -плохо, давайте выберем ТСЖ и будет нам щастье.

Вот и ждем Ваших предложений

Поделиться сообщением

А кто-нибудь из них согласен? По моему никто и не собирается. Просто живут в этих домах и волнуют их вопросы по домам, а дальше этого, мне кажется, никто и не собирается болотироваться

Поделиться сообщением

Вот и ждем Ваших предложений .

:):(

Поделиться сообщением

Так вот и предпримите реальные усилия, а не занимайтесь никчемной болтовней на форуме!

Будьте этим "кем нибудь" который обратится в другую компанию :)

Поделиться сообщением

Предвыборную кампанию, простите, за что? :) И в чем Евгений должен Вас убедить?

А Баська куда должна, по Вашему мнению, баллотироваться?

Поделиться сообщением

Дусечка

А кто Вам предлагал ТСЖ? дайте ссылку! :) Или скажите кто из членов ИГ Вас агитировал за ТСЖ?

Поделиться сообщением

Очень хочется увидеть бух. отчетность..просто интересно на ЧТО тратятся наши денежки...помнится летом обещали предоставить, а вместо этого ЭК предоставила "Филькину грамоту"...интересует, как в будущем УК будет отчитываться за денежки...

Ну и БОЛЬНЫЕ вопросы: уборка и лифты...

Изменено пользователем Морская

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

А вот еще..хотелось бы узнать как решился вопрос с наружной рекламой на наших домах..или ЭК продолжает "греть ручки" на этом?

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Очень хочется увидеть бух. отчетность..просто интересно на ЧТО тратятся наши денежки...помнится летом обещали предоставить, а вместо этого ЭК предоставила "Филькину грамоту"...интересует, как в будущем УК будет отчитываться за денежки...

Ну и БОЛЬНЫЕ вопросы: уборка и лифты...

я бы тоже не отказалась посмотреть на их бух отчетность и налог на прибыль, я сегодня задумалась, за что мы платим 50% квартплаты - подъезды убитые, как будто дому лет 10-15 (все кто приходят в гости об этом говорят), лифты - это вообще отдельная песня, который день выхожу гулять с коляской и разворачиваюсь обратно домой (ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ!!).

Скажите плиз, куда обратиться или как это лучше сделать, чтоб наша УК модернизировала детскую площадку - детям играть негде!!! Ни горки, ни качелей (для детей до 3 лет со спинкой), все нормальные площадки в городе огорождены по пояс хотя бы! мой ребенок постоянно бежит к этим автомобилям!!! в вечернее время там гулять невозможно, т.к. не освещается ничего!!! Светло за счет персоны и салона красоты!!!!:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу