dn_electro 30 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Большая просьба ко всем заинтересованным соседям! НАПИШИТЕ ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ, ВСЕ ТО ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕОБХОДИМЫМ ОТРАЗИТЬ В ДОГОВОРЕ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ. ЭТО ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО В ПОДГОТОВКЕ К СОБРАНИЮ 18 ДЕКАБРЯ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 13 декабря, 2010 Девушки вы разложите их, если я в ваши ящики по 200шт положу экземпляров? Я просто физически не могу, времени нет. давайте я разложу - без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дусечка 6 Опубликовано 13 декабря, 2010 протокол разногласий составьте и опубликуйте, пожалуйста. и проведите переговоры с ЮИТ-ом предварительно. Насколько я поняла, ЮИТ сервис в курсе наших предложениий, они их не принимают аргументы ЮИТ сервиса-какие? Гребинчуков их выдвинул или инженеры, полномочий менять договор не имеющие? да и Гребинчуков сразу изменения не внесет - с юристом посоветуется (любой из нас на его месте так бы сделал). надо дать той стороне возможность принять устраивающее нас решение. а горлопанить можно сколько угодно и время тянуть. ИГ должна работу провести реальную. Да, все работают. Но телефон есть у каждого. И факс на работе почти у всех есть. и эл.почта. Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 13 декабря, 2010 Девушки вы разложите их, если я в ваши ящики по 200шт положу экземпляров? Я просто физически не могу, времени нет. Да запросто в своем подъезде разложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дусечка 6 Опубликовано 13 декабря, 2010 ЮИТ-сервис должен быть одной компанией из многих желающих, а не единственной возможной! и кто (какая ИГ или хоть один человек) предпринимает действия по рассмотрению альтернативных УК? кто-нибудь обратился в другую УК чтобы добыть текст договора с УК и использовать его как аргумент (вот, мол, есть прецедент) для убеждения ЮИТ сервиса? или на собрании 18.12 ьудет опять ор под лозунгами: ЮИТ сервис -плохо, давайте выберем ТСЖ и будет нам щастье. Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никто 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Дусечка большей частью дело говорит Разве что вот с этим погорячилась ИГ должна работу провести реальную. Не, не должна - могла бы, если бы захотела. А Евгений кажется ведет предвыборную кампанию. Что-то пока не убеждает Я бы за Баску проголосовал, если бы она "баллотировалась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 14 декабря, 2010 и кто (какая ИГ или хоть один человек) предпринимает действия по рассмотрению альтернативных УК? кто-нибудь обратился в другую УК чтобы добыть текст договора с УК и использовать его как аргумент (вот, мол, есть прецедент) для убеждения ЮИТ сервиса? или на собрании 18.12 ьудет опять ор под лозунгами: ЮИТ сервис -плохо, давайте выберем ТСЖ и будет нам щастье. Вот и ждем Ваших предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 14 декабря, 2010 А Евгений кажется ведет предвыборную кампанию. Что-то пока не убеждаетЯ бы за Баску проголосовал, если бы она "баллотировалась" А кто-нибудь из них согласен? По моему никто и не собирается. Просто живут в этих домах и волнуют их вопросы по домам, а дальше этого, мне кажется, никто и не собирается болотироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Вот и ждем Ваших предложений . Изменено 14 декабря, 2010 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 14 декабря, 2010 и кто (какая ИГ или хоть один человек) предпринимает действия по рассмотрению альтернативных УК? кто-нибудь обратился в другую УК чтобы добыть текст договора с УК и использовать его как аргумент (вот, мол, есть прецедент) для убеждения ЮИТ сервиса? или на собрании 18.12 ьудет опять ор под лозунгами: ЮИТ сервис -плохо, давайте выберем ТСЖ и будет нам щастье. Так вот и предпримите реальные усилия, а не занимайтесь никчемной болтовней на форуме! Будьте этим "кем нибудь" который обратится в другую компанию "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А Евгений кажется ведет предвыборную кампанию. Что-то пока не убеждаетЯ бы за Баску проголосовал, если бы она "баллотировалась" Предвыборную кампанию, простите, за что? И в чем Евгений должен Вас убедить? А Баська куда должна, по Вашему мнению, баллотироваться? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Дусечка А кто Вам предлагал ТСЖ? дайте ссылку! Или скажите кто из членов ИГ Вас агитировал за ТСЖ? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Очень хочется увидеть бух. отчетность..просто интересно на ЧТО тратятся наши денежки...помнится летом обещали предоставить, а вместо этого ЭК предоставила "Филькину грамоту"...интересует, как в будущем УК будет отчитываться за денежки... Ну и БОЛЬНЫЕ вопросы: уборка и лифты... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 декабря, 2010 А вот еще..хотелось бы узнать как решился вопрос с наружной рекламой на наших домах..или ЭК продолжает "греть ручки" на этом? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerry 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Очень хочется увидеть бух. отчетность..просто интересно на ЧТО тратятся наши денежки...помнится летом обещали предоставить, а вместо этого ЭК предоставила "Филькину грамоту"...интересует, как в будущем УК будет отчитываться за денежки... Ну и БОЛЬНЫЕ вопросы: уборка и лифты... я бы тоже не отказалась посмотреть на их бух отчетность и налог на прибыль, я сегодня задумалась, за что мы платим 50% квартплаты - подъезды убитые, как будто дому лет 10-15 (все кто приходят в гости об этом говорят), лифты - это вообще отдельная песня, который день выхожу гулять с коляской и разворачиваюсь обратно домой (ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ!!). Скажите плиз, куда обратиться или как это лучше сделать, чтоб наша УК модернизировала детскую площадку - детям играть негде!!! Ни горки, ни качелей (для детей до 3 лет со спинкой), все нормальные площадки в городе огорождены по пояс хотя бы! мой ребенок постоянно бежит к этим автомобилям!!! в вечернее время там гулять невозможно, т.к. не освещается ничего!!! Светло за счет персоны и салона красоты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение