EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 декабря, 2010 которое состоится по адресу: г. Пушкино, ул. Московский проспект, д.57, детская площадка между корпусами 1 и 2 в 13.00. А какого числа? Сорри, исправил 18.12.2010г в 13.00 Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 декабря, 2010 И еще, ваши объявления они все равно сорвут. Может так же как они сделали, в ящики небольшие бумажки покидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 декабря, 2010 И еще, ваши объявления они все равно сорвут. Может так же как они сделали, в ящики небольшие бумажки покидать? они будут на каждом этаже, и внизу каждого подъезда, + у нас резерв будет примерно 100шт экземпляров, которые будем обновлять до конца недели. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 13 декабря, 2010 А может легче сходить и проголосовать против? или так нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дусечка 6 Опубликовано 13 декабря, 2010 Даешь конфронтацию!!! не дадим навязать нам газовые котельные до нового года! докажем еще раз, что ЮИТ не держит обещаний! давайте ещё раз хором покричим про сбои в отоплении и отсутствие горячей воды!!! дождемся новогодних каникул и будем возмущаться, что ЮИТ не работает в выходные!!! самое главное-критиковать, не предлагая альтернативы. ни в коем случае не допускать, чтобы 18.12 можно было принять конструктивное решение! заранее альтернативные УК не называть! с ЮИТ-ом ничего не согласовывать!! не согласные мы, и все. против. против временного отопления. и против газа. за него платить надо. Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дусечка 6 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) ПРОСИМ ВАС НЕ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ЗАОЧНОМ ГОЛОСОВАНИИ ПО ВЫБОРУ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ООО «ЮИТ-СЕРВИС», В ТОМ ЧИСЛЕ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НОВЫЙ ДОГОВОР, РЕШЕНИЕ И ПРОТОКОЛ. а можно обнародовать то, что надо подписывать? ознакомиться с альтернативой? или опять придем, покричим? или это тайна? протокол разногласий составьте и опубликуйте, пожалуйста. и проведите переговоры с ЮИТ-ом предварительно. а то котельные газовые смонтируют, застройщик скажет: я все сделал, подключить не могу из-за отсутствия согласия в рядах собственников. и временные котельные демонтирует. а ЮИТ-сервис скажет: я не УК, в эксплуатацию газовые котельные принять могу, когда газ реально будет подключен. и будет новый год всем на радость!! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Дусечка Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Даешь конфронтацию!!! не дадим навязать нам газовые котельные до нового года! докажем еще раз, что ЮИТ не держит обещаний! давайте ещё раз хором покричим про сбои в отоплении и отсутствие горячей воды!!! дождемся новогодних каникул и будем возмущаться, что ЮИТ не работает в выходные!!! самое главное-критиковать, не предлагая альтернативы. ни в коем случае не допускать, чтобы 18.12 можно было принять конструктивное решение! заранее альтернативные УК не называть! с ЮИТ-ом ничего не согласовывать!! не согласные мы, и все. против. против временного отопления. и против газа. за него платить надо. Ну почему же- здесь помоему уже сказали, чтобы ЮИТ сервис всего-то учел в договоре и наши условия для НАШЕГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (односторонние отношения - это как- то не корректно). Или мы (собственники) уже не должны иметь своих прав и взглядов, все должно быть нам навязано насильно? Почему мы не можем и не должны вносить удобные нам поправки в договоре? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 декабря, 2010 протокол разногласий составьте и опубликуйте, пожалуйста. и проведите переговоры с ЮИТ-ом предварительно. Насколько я поняла, ЮИТ сервис в курсе наших предложениий, они их не принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые жильцы помещений! Доводим до вашего сведения, что Уведомление о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: Московская область, г. Пушкино, ул. Московский проспект, д. 57 в форме заочного голосования от 06.12.2010г, (Далее Уведомление) являются фальсификацией достигнутых договоренностей между собственниками помещений и ООО «ЮИТ-Сервис». Таким образом, ООО ЮИТ-Сервис НАВЯЗЫВАЕТ собственникам помещений участие в выборе способа управления Домами Управляющей Компанией ООО «ЮИТ-Сервис» путем заочного голосования. Вследствие чего у собственников помещений обязательно возникнут следующие последствия: - необоснованное повышение тарифов; - дополнительные расходы собственников на содержание общего имущества дома; -расходы собственников помещение на ремонт (капитальный; текущий) - появление дополнительных статей расходов в квитанции за ежемесячные платежи; - отсутствие воздействия собственников на ООО «ЮИТ-Сервис» по качеству исполнения своих обязанностей по договору; - отсутствие участие собственников помещений на выбор подрядных организаций по обслуживанию общего домового оборудования и т.д. НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОСИМ ВАС НЕ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ЗАОЧНОМ ГОЛОСОВАНИИ ПО ВЫБОРУ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ООО «ЮИТ-СЕРВИС», В ТОМ ЧИСЛЕ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НОВЫЙ ДОГОВОР, РЕШЕНИЕ И ПРОТОКОЛ. Евгений не все читают форум :!!!: может быть есть смысл Ваше Обращение по почтовым ящикам раскидать? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем T@tulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 декабря, 2010 Евгений не все читают форум :!!!: может быть есть смысл Ваше обращение по почтовым ящик раскидать? Я тоже считаю, что нужно именно по ящикам разложить, не обязательно полный текст, а коротко так, тема собрания, дата и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 декабря, 2010 Девушки вы разложите их, если я в ваши ящики по 200шт положу экземпляров? Я просто физически не могу, времени нет. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 декабря, 2010 а можно обнародовать то, что надо подписывать? ознакомиться с альтернативой? или опять придем, покричим? или это тайна? протокол разногласий составьте и опубликуйте, пожалуйста. и проведите переговоры с ЮИТ-ом предварительно. а то котельные газовые смонтируют, застройщик скажет: я все сделал, подключить не могу из-за отсутствия согласия в рядах собственников. и временные котельные демонтирует. а ЮИТ-сервис скажет: я не УК, в эксплуатацию газовые котельные принять могу, когда газ реально будет подключен. и будет новый год всем на радость!! Вот мы и хотим собраться, чтобы определиться что нас устраивает, а что нет. Кричать никто не собирается, все мнения будут учтены, но читающие на форуме это всего 30% всех собственников, поэтому нужно собрание. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 декабря, 2010 Девушки вы разложите их, если я в ваши ящики по 200шт положу экземпляров? Я просто физически не могу, времени нет. А что в ИГ вы один? Разве там не жильцы со всех корпусов? Разве нельзя разделить их между ними? Если бы не маленький ребенок, разложила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я тоже считаю, что нужно именно по ящикам разложить, не обязательно полный текст, а коротко так, тема собрания, дата и время. Вот так у нас всегда! Когда доходит до дела у всех находятся свои проблемы и причины! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я тоже считаю, что нужно именно по ящикам разложить, не обязательно полный текст, а коротко так, тема собрания, дата и время. Вот так у нас всегда! Когда доходит до дела у всех находятся свои проблемы и причины! Это вы о чем? Если бы не маленький ребенок, то я вообще могла бы быть в ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение