Перейти к содержанию
Авторизация  
Nelegal

Бунт на корабле.

Рекомендуемые сообщения

Но разве вопроссы только к УК? Мне не нравится такое же "пожарное" возникновение на горизонте ИГ, когда запахло вероятностью самим поучаствовать в переделе. Раньше надо было шевелиться, господа! Больше бы было к вам доверия и желания вас поддерживать.

Поучавствовать в переделе чего....?

Ну Вы дальше больше. Похоже в ЮИТе Вас все устраивает, Вас только инициативная группа не устраивает. Ваши предложения по улучшению наших условий проживания...где? Вы сами дальше демогогий нос не суете. Очень удобно всех и вся критиковать. А сами спокойно ничего не делаете. Ну Вы хоть не мешайте и не обижайте высказываниями своими людей, которые действительно хотят, что -то сделать. Изучают документацию и т д и т п (Чувствую от Вас язвительные ответы вот вот на подходе ))) )

Вы не отвечайте на эти выпады! Как сказал персонаж в фильме: "Обязательно найдется такая вонючка...." Прошу никого не воспринимать на свой счет- :D -просто цитата персонажа из фильма "Я остаюсь"

Изменено пользователем dn_electro

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Вы не отвечайте на эти выпады! Как сказал персонаж в фильме: "Обязательно найдется такая вонючка...." Прошу никого не воспринимать на свой счет-  -просто цитата персонажа из фильма "Я остаюсь"

... а на "козачка засланного" уж больно смахивает...... и за ЮИТ горой.....

Поделиться сообщением

Вы не отвечайте на эти выпады! Как сказал персонаж в фильме: "Обязательно найдется такая вонючка...." Прошу никого не воспринимать на свой счет-  -просто цитата персонажа из фильма "Я остаюсь"

... а на "козачка засланного" уж больно смахивает...... и за ЮИТ горой.....

Почитайте внимательно форум! Я категорически против ЮИТа, только не люблю бестолковую болтовню и оскорбления соседей на форуме! Сделайте хоть что-то для общей пользы, а не болтайте и обсуждайте: "кто плохой, а кто хороший!"

Поделиться сообщением

То есть лето без горячей воды нашу ИГ устраивало? А если нет, то где она была?

Конечно не устраивало - я например писала заявления в ЮИТ (как и многие другие - в том числе и члены ИГ), т.е. все боролись по одиночке - а теперь объединились! А о результатах работы ИГ рано еще судить - они ж только создались - потом может всем им спасибо огромное скажем...как нашей Милочке!!! Не гоните лошадей!

Изменено пользователем Жануля!!!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Но вот тут полгода, как раз с мая, костерили ЮИТ за их грехи и за чужие.

Вот как раз этим и занимались)) Или вам нужны документальные подтверждения?

Евгений, они нужны не только мне, думаю. Разве вам самим (ИГ) безразличны оценка и результаты вашей деятельности? Для чего сайт Южные ворота создавался? Ведь этот форум - в основном, трепотня, а там можно было бы реально обсуждать что-то и решения принимать. (Вот только почему-то меня там так и не авторизовали :appl::) )

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А о результатах работы ИГ рано еще судить - они ж только создались

Жануля!!!, Вы заблуждаетесь, она по протоколу еще в 2008 году создалась. Или у нас их уже две? :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

элиса, мне на крови поклясться, что я к ЮИТу никакого отношения не имею?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Ох! я не знаю две или одна - я общалась с двумя представительницами - Верой и Натальей из 2-го корпуса 1 подъезда! А из какой по номеру ИГ они я не уточняла ..... :)

Изменено пользователем Жануля!!!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Евгений, они нужны не только мне, думаю. Разве вам самим (ИГ) безразличны оценка и результаты вашей деятельности? Для чего сайт Южные ворота создавался? Ведь этот форум - в основном, трепотня, а там можно было бы реально обсуждать что-то и решения принимать. (Вот только почему-то меня там так и не авторизовали :appl::) )

Уважаемая Олеся!

Результаты наших (ИГ) действий видны не только мне) Тот кто не хочет этого видеть, тот и не увидит. И не обязательно для этого кричать на форуме.

Предпочитаю действовать, а не болтать))

А не авторизовали, т.к. наверное админ еще не успел посмотреть запрос, попорубуйте повторить.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Ох! я не знаю две или одна - я общалась с двумя представительницами - Верой и Натальей из 2-го корпуса 1 подъезда! А из какой по номеру ИГ они я не уточняла .....

Ну, вот я и говорю, что ЮИТ за бардак склоняем, а у самих порядка не больше. Все на уровне ОБС((

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Ну, вот я и говорю, что ЮИТ за бардак склоняем, а у самих порядка не больше. Все на уровне ОБС((

Действующий список ИГ находится в ЭК, с адресами и телефонами.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Результаты наших (ИГ) действий видны не только мне) Тот кто не хочет этого видеть, тот и не увидит.

Я очень хочу увидеть! Как мне (и другим) это сделать? Мне поверить, что крышные котельные монтируют лишь по причине деятельности ИГ? Простите, не могу. Поверить, что от платы за пожарку отказались из-за ИГ? Не поверю, так как знаю, кто с законами, приказами, распоряжениями и проч. по этому вопросу в ЮИТе разбирался вполне конкретный человек (к вопросу о том, что я тут только критикую :) ). Расскажите уже соседям, что конкретно изменилось благодаря работе ИГ? Ведь, возможно, со временем нам думать о ТСЖ, так почему бы не знать заранее героев по делам их? :appl:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Bas`ka

А у меня к Вам вопрос! Если Евгений плохой, Облачко плохая, Жануля плохая, а Вы такая белая и пушистая, да и грамотная тоже! :appl: Возглавьте ИГ, а мы все будем Вас только спрашивать. Надо спросить себя в первую очередь, что ты сделал для общего блага, а не что сделала ИГ для тебя! :)

Поделиться сообщением

dn_electro

Про свой скромный вклад я сказала выше. Как только во что-либо еще в деятельности УК сочту необходимым вмешаться, сделаю это.

Я просила бы показать то место, где я называю перечисленных Вами форумчан плохими.

Я не понимаю, почему так раздражают мои вопросы о деятельности ИГ. Разве она не должна быть прозрачна? Разве никого больше не удивляет, что на вопрос о работе следуют ответы о заседаниях, протоколах и списках?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

dn_electro

Про свой скромный вклад я сказала выше. Как только во что-либо еще в деятельности УК сочту необходимым вмешаться, сделаю это.

Я просила бы показать то место, где я называю перечисленных Вами форумчан плохими.

Я не понимаю, почему так раздражают мои вопросы о деятельности ИГ. Разве она не должна быть прозрачна? Разве никого больше не удивляет, что на вопрос о работе следуют ответы о заседаниях, протоколах и списках?

Когда Вы сочтете нужным(соизволите :rolleyes: ) уже будет поздно. Вмешайтесь сейчас! Ведь выбирать способ управления надо сегодня, а не когда Вы сочтете нужным :( От этого зависит наше каким будет наше завтра.... :D

Изменено пользователем dn_electro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу