Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Артёмов чудо!!! как работает человек! всем бы так.. самой стало стыдно за то, что работала без огонька.

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

жасмин

ну чо? ))

Клубника, затерялась я, все некогда было. Осталась довольна, обращение хорошее! в общем, только с положительной стороны могу сказать о Наталье ))) спасибо ей

Поделиться сообщением

хочу сделать профессиональную чистку зубов в стомат.поликлинике. Обращался кто с такой проблемой и довольны ли остались?

Поделиться сообщением

жасмин

ага,делала у Александрова в пушкинской поликлинике,ультразвуком снимает налет,больше не делает ничего..никакого там отбеливание,стоит 800 рублев

Изменено пользователем мама Дани

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Кто-то пользовался таким видом услуг, как стоматологический туризм?

Поделиться сообщением

Shadow

Дешевле раза в два по сравнению с нашими ценами. Ещё дешевле - в Белоруссии, но туда надо ехать самой.

Поделиться сообщением

Дешевле раза в два по сравнению с нашими ценами. Ещё дешевле - в Белоруссии, но туда надо ехать самой.

Подтверждаю. Дешевле примерно раз в пять. А сейчас практически все санатории вокруг Минска полупустые, можно купить путевку на неделю и обеспечить таким образом жилье и питание. Утром и вечером общеоздоровительные процедуры, а днем можно и к стоматологу съездить.

Был несколько шокирован тем что там, действительно, лечат, а у нас откровенно высасывают деньги.

Просто перед тем как поехать Белоруссию консультировался и в одной из московских клиник, и у нас в Интердентосе. И там, и там пигментное пятно мне квалифицировали как кариес и предлагали срочно поставить пломбу. :fuck:

Изменено пользователем Indigine

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

А сейчас практически все санатории вокруг Минска полупустые,

Можно не парится поиском санатория. Стоматологическая клиника сама бронирует место в гостинице для своих иногородних клиентов.

По ценам: 4 имплантанта (под ключ) и две коронки мне обошлись в 52 тысячи рублей... На НГ праздники поставил там 5 пломб - ~ 6,5-7 тыс. рублей...

Поделиться сообщением

Так в нашей стоматологии 1 пломбу поставить рублей 800..... По крайней мере сейчас. Год назад 3 пломбы обошлись мне в 1500.

Поделиться сообщением

Можно не парится поиском санатория. Стоматологическая клиника сама бронирует место в гостинице для своих иногородних клиентов.

У меня вопрос где жить не стоял -- было у кого остановиться на недельку.

Просто в санатории кроме крыши над головой и питания можно получить еще и общеоздоровительные процедуры по смешным для Москвы ценам. Получается что одним выстрелом убивается 3 зайца -- крыша над головой, питание + массажи всякие...

по ценам:

Я поставил 3 коронки за 9 тыщ. Тоже "под ключ".

+ 3 пломбы (одна из них сложная) и гигиена примерно за 3 тыщ.

Когда делал коронки, то доплатил еще 2 тыщ. за срочность -- во вторник сделали слепки, а в пятницу вечером все уже стояло.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

На неделю пока уехать не могу, а вот куда-нибудь в Рязань на выходные - вполне.

Поделиться сообщением

Shadow

Ну там сложная пломба обойдётся где-то тысячи в 2-2,5. Так, что по-любому выгодно. И дорога не напрягает.

Поделиться сообщением

Я лечила зубы в Тарасовке в небольшой стоматологической клинике. Врачи хорошие цены щадящие.

Если кому интересно дам в личку тел.

Поделиться сообщением

А как работает наша поликлиника?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу