Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2010 Похоже предположение-оправдывается.Все встает на свои места.Кто не с нами -тот против нас? Эт к чему бред такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2010 Nikandra67 Удачки и не пуха ни пера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 21 октября, 2010 пошла...куда деваться то ночь не спамши...смотрю Трегубенкова как раз в отпускедо 22. сил терпеть не было, так что на сегодня ничего про нее сказать не могу) но меня мучает любопытство и желание привести зубы в порядок)так что все равно пойду. сегодня я порадовала своим присутствием Заверткина и Артемова) первый правда только послал на рентген и сказал, что надо дергать. ну а Артемов без коментариев!) практически волшебник, два зуба влет ушли)один из них мудрости с жутким корнем. есть же замечательные врачи! https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 октября, 2010 Трегубенкова как раз в отпускеrofl.gifдо 22. надеюсь до 22 октября? а то мне пора бы к ней сходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 октября, 2010 хм..пожалуй и я к ней наведаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 22 октября, 2010 и дружной колонной...) может договоримся и вместе пойдем?) вот только выдранные зубы заживут). наверно через недельку.... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 25 октября, 2010 В Интердентосе мне несколько лет назад просто испортили зуб.Сейчас лечусь в Стоматологии на Проектной, в Правде. Мне очень нравится. а как по ценам в Правде не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 октября, 2010 а как по ценам в Правде не подскажете? там пипец какие цены )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 25 октября, 2010 а как по ценам в Правде не подскажете? там пипец какие цены )) Простите, но если Вы там не лечитесь, то откуда можете знать про цены? Цены там совсем не высокие. Я прежде чем поехала в Правду, обошла все стоматологии в Пушкино. Интердентос отпал сразу-испортили зуб, причём за большие деньги. Экстродентос- как села в кресло, так начали разводить, еле убежала. От городской-неприятные воспоминания ещё с детства. Из всех остальных мне как-то внушила доверие только Правдинская. Если неглубокий кариес, то выходит около 2000.Если с удалением нерва, то где-то 3000 с небольшим. Сейчас вставляю коронку(металлокерамика)-4900. Я не думаю, что это дорого. Конечно, каждый решает сам, просто мне очень нравится лечаший врач, я рада, что попала именно к ней, а стоматологов боюсь до обморока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 октября, 2010 Хотя да. не дорого. Но она подходит тем, кто лечился в Позите. А я правдинских стоматологов до обморока боюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 октября, 2010 Nikandra67 Не подскажете,как Артемов принимает? может я все-таки решусь... Если не упаду в обморок еще на ступеньках стоматологии. Тоже ночами не сплю, а пойти не могу Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 25 октября, 2010 Что такое Позит? Да и стоматологи по-моему не правдинские. Там три отделения-в Лесном, в Пирогово и на Правде.Врачи и работают во всех трёх посменно.Так что откуда они, кто их знает. Мне просто нравится, то там чисто, есть рентген,хорошее оборудование, да и квалификация врачей устраивает. А в воскресенье вообще в Лесной поеду-у врача поменялся график. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 октября, 2010 Хозяйка зубного кабинета в позите = хозяйка стоматологии на проектной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 октября, 2010 Вообще о ней много хороших отзывов. Но я с детства ее боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 25 октября, 2010 Я её видела-очень величественная дама. Она иногда заходит и контролирует рабту врачей. Я не знаю какой она врач, но я бы тоже её боялась, уж очень она серьёзная. У меня врач, как я называю, для придурков- спокойная, мягкая, аккуратная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение