Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, увидела на форуме баннер Экстродента, там написано, что в новой клинике скидка 15% на лечение. Кот-нибудь воспользовался ей?Это реально так? И знает что-нибудь о новой клинике (была 1 раз в их клинике у кинотеатра, вроде норм, а тут-не знаю). Хочу сходить, рядом с работой прям, но хочу услышать отзывы. Поделитесь, плииз, если кто-то был

Поделиться сообщением

Форумчане, увидела на форуме баннер Экстродента, там написано, что в новой клинике скидка 15% на лечение. Кот-нибудь воспользовался ей?Это реально так? И знает что-нибудь о новой клинике (была 1 раз в их клинике у кинотеатра, вроде норм, а тут-не знаю). Хочу сходить, рядом с работой прям, но хочу услышать отзывы. Поделитесь, плииз, если кто-то был

Жена была, довольна, и скидку вроде как дали. Сделали все хорошо, а качественно ли-со временем будет видно)

Поделиться сообщением

если кому будет полезна информация- небольшой отчет: все- таки набралась смелости и посетила новую клинику. Скажу честно, мне очень понравилось, особенно атмосфера(как настоящей блондинке)))), уютно и приветливо. все такое новенькое и чистое) Но это лирика.

По лечению -тоже все ок, поставила 2 пломбы на 8-ки, со скидкой, как и обещано в рекламе. Врач была Светлана Николаевна (фамилию не помню), очень внимательно и аккуратно все сделала, не страшно ни грамма, хотя ооочень боюсь зубных врачей с детства. На радостях сразу же записалась ещё и на отбеливание . Так что смело теперь сама рекомендую Экстродент)

Поделиться сообщением

если кому будет полезна информация- небольшой отчет: все- таки набралась смелости и посетила новую клинику. Скажу честно, мне очень понравилось, особенно атмосфера(как настоящей блондинке )))), уютно и приветливо. все такое новенькое и чистое) Но это лирика.

По лечению -тоже все ок, поставила 2 пломбы на 8-ки, со скидкой, как и обещано в рекламе. Врач была Светлана Николаевна (фамилию не помню), очень внимательно и аккуратно все сделала, не страшно ни грамма, хотя ооочень боюсь зубных врачей с детства. На радостях сразу же записалась ещё и на отбеливание . Так что смело теперь сама рекомендую Экстродент)

какова цена???

Поделиться сообщением

посетила "Фаворит-дент" в здании одноименного бильярдного клуба. Одно кресло, 1 врач, но с 9 до 21 часа-удобно,за два кариеса взяли 3,3тыс. По времени около часа . Все культурно и современно. Дали визитку, там вообще написано круглосуточно и мобильный стоматолога.

Ну, сам кариес на зубе лечить не дорого, даже в самой дорогой стоматологии. Это просто снять кариозный слой на зубе и заклеить его пломбой. Но ведь обычно люди не обращаются с такой ерундой, ведь не болит, ну разве что иногда что то и всё. А обычно народ прётся, когда кариес проел зуб до нерва и тогда нужно его удалять, прочищать, обезболивание, большой зуб одним заходом не вылечить, каналы пломбируются, контрольный снимок, сама пломба больше, через несколько лет такие пломбы рассыпаются, нужна коронка. Отсель и цена уже другая.

Поделиться сообщением

Был в нашей муниципальной у Чибрикова. Нет слов. Минут 20 откровенно мучал, я там от боли чуть ли не выл. Поставил бесплатную пломбу от которой за 2 месяца уже половина отвалилась, да ещё и хамло. Никому не советую к ниму идти

Поделиться сообщением

Спасибо, всем участникам форума, кто написал мне в личку и посоветовал докторов.

Была в стоматологии на Надсоновской, очень довольна. Конечно, там не "сюсюкают" над тобой, как в платных стоматологиях в Москве, но все предельно вежливы и в регистратуре, и в рентгеновском кабинете и, конечно же, врачи. А также делают только то, что необходимо. И не предлагают поставить на здоровый зуб коронку за 18 тыс.( это со скидкой!), как в клинике "Доктор смайл". Я лечилачь платно, никак не сделаю полис. Считаю соотношение цена-качество отличным.

Благодарю доктора Александрову, от всего сердца, за ее мастерство и профессиональный опыт. Такие врачи нам очень нужны.

Поделиться сообщением

Посоветуйте стоматолога который хорошо лечит и к которому не страшно пойти ? Если такие существуют)

Поделиться сообщением

в какой клинике лучше удалить зуб мудрости?может кто удалял,посоветуйте!

Поделиться сообщением

Удаляла в Пушкинской городской стоматологии на Надсоновской, там все хирурги хорошие. Можно платный обезболивающий укол попросить, если сомневаетесь.

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Нет уж!тока не там!вам видемо повезло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если бы вы хоть раз побывали у Артемова, то поостереглись бы говорить в подобном тоне о городской стоматологии. Все остальные хирурги даже рядом с ним не стоят.

Изменено пользователем Diana
  • Нравится 2

Trust no one

Поделиться сообщением

Нет уж!тока не там!вам видемо повезло
у Артемова всем везет, так что идите и не бойтесь , может я и не права но выдергивать зубы лучше бесплатно, а если еще и быстро то вообще замечательно.
Напишите,пожалуйста,кто лечился у Меснянкина А.Ю. в Экстраденте свое мнение...

сын у него наблюдается уже 7 лет, а сейчас уже и я - мне нравится, что не надо не трогает, что надо лечит, особо не разводит и ситуации, когда вместо одного зуба два делают с ним не наблюдается, т.е делает именно то с чем пришел.

Поделиться сообщением

Мне нужно не пломбы ставить, а проблемка посерьёзней,поэтому хочется хорошего специалиста.В "Интердентос",например,не советуют обращаться, у меня там сколько знакомых не перебывало,говорят,что там "выкачивают деньги".

В нашей поликлинике не знаю,можно ли сделать шинирование зуба(один качается) и десну чуть поправить. Кто знает,подскажите,делают там такое? А то пойдёшь-только очередь зря простоишь.

Поделиться сообщением

Я и многие мои знакомые лечимся в Экстроденте у Меснянкина и Филиповой очень довольны !!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу