мамаНики 45 Опубликовано 31 марта, 2012 Boryan, а где принимает Ваш чудесный доктор Артёмов???? Цукерман, Вы в Акулова лечились в ЭкстроДент, посоветуйте докторов, чтоб полечить зубы и если знаете, чтоб коронки поставить, Акуловский филиал переехал в Пушкино на 50лет ВЛКСМ, а это напротив нашего тома почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Цитата а где принимает Ваш чудесный доктор Артёмов???? Извините, что отвечаю, хотя вопрос адресован не ко мне, просто мой муж обращался к нему неоднократно Это хирург городской стоматологической поликлиники на ул. Надсоновской Изменено 31 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 31 марта, 2012 В "Экстроденте" самый лучший ортопед - Сааков Л.Г.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНики 45 Опубликовано 1 апреля, 2012 Алинуська, спасибо. Вот только хирург мне не нужен, я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 апреля, 2012 В 28.02.2012 в 18:20, мумука сказал: @мамаНики, сейчас хожу к Колюжному М.В. в Дента-Вит (во Флагмане), очень довольна! Спасибо за Ваш отзыв. Сегодня была в Интердентосе у Калюжного М. В., мне тоже врач понравился. Расписал план лечения, все объяснил, будем лечиться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utjhu 3 Опубликовано 6 апреля, 2012 Тоже лечусь у Калюжного М.В. Доктор профессионал, внимательный. Кроме того, есть твердая убежденность, что у него нет желания "разводить на деньги".В наше время это очень важно, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 апреля, 2012 @helen79, отлично Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 980 Опубликовано 7 апреля, 2012 Господа и дамы, у кого-нибудь есть опыт установки имплантов? Где? Как? Сколько по деньгам? В общем поделитесь впечатлениями, положительными -отрицательными? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 апреля, 2012 @Конь красно-синий, Повторюсь в очередной раз.... Ставил в Белоруссии, в Минске. 4 имлантанта "под ключ" обошлись в 50000 рублей. Стоят уже 2,5 года - без каких-либо нареканий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туринка 10 Опубликовано 8 апреля, 2012 @Boryan, А не поделитесь информацией, в какой клинике ставили? Изучаю сейчас как раз этот вопрос (поездку в Белоруссию за зубами )) ), хотелось бы отзывов о конкретном месте. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ставил в клинике "Белый Носорог" в Минске. Её легко найти в интернете. Нареканий к клинике 0. При записи могут организовать встречу и забронировать гостиницу если надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 980 Опубликовано 9 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 20:20, Boryan сказал: @Конь красно-синий, Повторюсь в очередной раз.... Ставил в Белоруссии, в Минске. 4 имлантанта "под ключ" обошлись в 50000 рублей. Стоят уже 2,5 года - без каких-либо нареканий Спасибо, но наверное это имеет смысл, когда ставят импланты "оптом" , а когда один...проезд, проживание... и съездить надо, насколько я понимаю, не один раз... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Конь красно-синий, Ну за одним, конечно не стоит. Съездить действительно придётся несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 05:35, Конь красно-синий сказал: Господа и дамы, у кого-нибудь есть опыт установки имплантов? Где? Как? Сколько по деньгам? В общем поделитесь впечатлениями, положительными -отрицательными? Я узнавала в Интердентосе, у них один имплант стоит от 40 до 58 тыс. руб, в зависимости от фирмы ( Израиль дешевле, чем Швеция, если я ничего не путаю). У них бесплатная консультация ортодонта, я 19 апреля пойду, могу отписаться, если кому интересно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 980 Опубликовано 9 апреля, 2012 Цитата Я узнавала в Интердентосе, у них один имплант стоит от 40 до 58 тыс. руб, в зависимости от фирмы ( Израиль дешевле, чем Швеция, если я ничего не путаю). У них бесплатная консультация ортодонта, я 19 апреля пойду, могу отписаться, если кому интересно.) У них на сайте 60 тыр вроде написано...это как я понимаю средняя цена в Москве и МО, а вообще разброс цен опупительный, от 30 до 100 тыр. :o . О результатах отпишитесь плиз. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение