Перейти к содержанию
Авторизация  
zavzav

Уважаемые пешеходы

Рекомендуемые сообщения

Victor1это на переходе от Витта через ул.Чехова,вот не знаю но постоянно таких вижу.

дык я про что и говорю! я их вижу,ещё кто то видит,а кто то не видит!ну мало ли,замешкался человек,или не человек а придурок лихой.Ну я понимаю что некоторые пешеходы короли дороги,но мозг то на что?

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

водители тоже часто бывают пешеходами,и я не думаю что большинство из них бросаются под колёса авто не посмотрев по сторонам.

Изменено пользователем bullet

Поделиться сообщением

Victor1это на переходе от Витта через ул.Чехова,вот не знаю но постоянно таких вижу.

дык я про что и говорю! я их вижу,ещё кто то видит,а кто то не видит!ну мало ли,замешкался человек,или не человек а придурок лихой.Ну я понимаю что некоторые пешеходы короли дороги,но мозг то на что?

Я перед этим переходом и без находящихся на нём пешеходов на всякий случай слегка притромаживаю-там машин вечно полно, а вдруг кто то сиганёт с ходу :plach:.

Поделиться сообщением

водители тоже часто бывают пешеходами,и я не думаю что большинство из них бросаются под колёса авто не посмотрев по сторонам.

Мне думается, что если если человек аккуратен и внимателен за рулём, то он и пешим таким будет. Но если учесть, что у нас за рулём довольно много не совсем спокойных граждан(если не сказать иначе), то и будучи пешиходами они останутся такими же.

Поделиться сообщением

нда....ещё сложнее в тёмное время да и в дождь...

на днях еду,дождь,грязь,темно,передние стойки+грязь-видимость скажем не ахти....машины плотно,зебра,остановились,пропустили,тронулись,мужик сходу между машин как ринется!уф.... :plach:

Поделиться сообщением

Мне думается, что если если человек аккуратен и внимателен за рулём, то он и пешим таким будет. Но если учесть, что у нас за рулём довольно много не совсем спокойных граждан(если не сказать иначе), то и будучи пешиходами они останутся такими же.

да всяких ...... хватает,и пеших и за рулём,ничья сторона не перевешивает.

Особливо умиляет когда пропустишь человечка на переходе( не по принуждению,а как положено)-а тебе в ответ кивнут или спасибо скажут (чаще это делают люди в возрасте). :plach:

Изменено пользователем bullet

Поделиться сообщением

да всяких ...... хватает,и пеших и за рулём,ничья сторона не перевешивает.

Особливо умиляет когда пропустишь человечка на переходе( не по принуждению,а как положено)-а тебе в ответ кивнут или спасибо скажут (чаще это делают люди в возрасте). :plach:

А я всё время благодарю - и мне хорошо, и водителю приятно :(.

Поделиться сообщением

Victor1

и я всегда! :plach:

Поделиться сообщением

нда....ещё сложнее в тёмное время да и в дождь...

на днях еду,дождь,грязь,темно,передние стойки+грязь-видимость скажем не ахти....машины плотно,зебра,остановились,пропустили,тронулись,мужик сходу между машин как ринется!уф.... <_<

Да , это точно-погода и темень не самое лучшее : ни черта не видно. На днях в Братовщине подъезжал к переходу, на небольшой скорости - темень, дождь,фонари отчего то освещают только мою сторону в районе перехода, на сколько хватает света фар -никого не видно, как вдруг из темноты метрах в 10 передо мной на дорогу сигает мужик - благо не с моей стороны, но всё равно было не ожиданно и как то не совсем приятно, т.к если бы с моей стороны, то оттормозиться до него возможно не успел бы. До дома ехал с чувством виноватого ...

Поделиться сообщением

так же продаются отдельно сами эти полосы.и их эффективность очень хороша.

Если оптом закупить на DX световозвращающие ПВХ-полоски на липучках,

выйдет примерно по 22 руб за штуку (не за пару):

http://www.dealextreme.com/p/velcro-light-...eces-set-105461

Самокрутки ещё дешевле, но на них гигантская чёрная надпись Giant, что снижает эффективность: http://www.dealextreme.com/p/slap-wrap-ref...-at-night-25498

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Особливо умиляет когда пропустишь человечка на переходе( не по принуждению,а как положено)-а тебе в ответ кивнут или спасибо скажут (чаще это делают люди в возрасте). blush.gif

Иной раз даже танцуют. <_<

http://www.youtube.com/watch?v=EruazFiaYq0

• Нравится 1

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Victor1

Побольше бы водителей с Вашим мировоззрением. Тогда бы и пешеходы под колесса меньше прыгали. А то стоишь на преходе, вроде давно зеленый свет горит,а машины как ехали так и едут сбее. Или не успел зеленый погаснуть так по газам давят, что пешеходы как воробьи в разные стороны убегают.

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

А я вчера была свидетелем того, что дама( в летах) с коляской( прогулкой) переходит две дороги( наискосок) , когда должна давно стоять на переходе и ждать когда загорится "зеленый человечек".

Все конечно мирно дождались пока эта дама неспешным шагом прогорцует по всему перекрестку( около загса), конечно же ребенка не жалко, шла бы одна... досталось бы наверное!? Куда торопятся? :( Наверное думают, что раз с коляской то " море по колено", хорошо что еще никто не гнал...

Я бы такой чадо свое не доверила... родители, смотрите кому детей вверяете или по крайней мере ПДД пусть сидят учат!

Поделиться сообщением

S4astliff4ik

стебёшься,да? :(

Поделиться сообщением

Особливо умиляет когда пропустишь человечка на переходе-а тебе в ответ кивнут или спасибо скажут

Я тоже всегда благодарю :57:

Изменено пользователем Людмил@

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу