Annna 178 Опубликовано 2 октября, 2012 Ира, если будет удобней, я согласна на 2 корзиночки (а третью возьмет МамаДД). А 2 микса из хризантем уступлю julia3992009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 октября, 2012 Ирина, доброе утро, если еще не поздно, запишите меня на 2 букетика (желательно микс из хризантем) записала на микс Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 октября, 2012 @МамаДД, @Annna, девочки, Вас на корзинки! Информацию по встрече сейчас всем отправлю в личку, суммы - дополнительно завтра вечером. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 2 октября, 2012 Буду в Ивантеевке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 октября, 2012 Девочки, кому нужны товарные чеки для отчетности - пишите, всем сделаю! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Ура! В четверг буду я или пришлю подругу к ЗАГС (Пушкино) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Natusia Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 2 октября, 2012 Я буду в Пушкино у ЗАГС Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 2 октября, 2012 Буду в Пушкино у ЗАГСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 2 октября, 2012 Мне 3 чека на корзиночки, совсем забыла про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 октября, 2012 Девочки, всех вижу, спасибо. Мне 3 чека на корзиночки, совсем забыла про них Ирин, ок. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 3 октября, 2012 Буду в Ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 октября, 2012 Буду в ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Девочки, напишу еще раз в теме по стоимости: корзинка - 750руб. микс из хризантем( одноголовые) - 450руб (7шт) и 550руб. (9шт) хризантема кустовая (5шт+упаковка) - 250руб. пример корзиночки, делала сегодня, по просьбе ( правда, фото сделала на "скорую руку") Изменено 3 октября, 2012 пользователем irissimo 2 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 3 октября, 2012 классные карзиночки :appl: :appl: спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 3 октября, 2012 Проглядела такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение