julia3992009 0 Опубликовано 3 октября, 2012 буду в Ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 октября, 2012 Девочки, всем спасибо за участие!!! Готова Вас радовать и в дальнейшем!!! :icq: :icq: :icq: :icq: П.с. Девочки, размещайте фото корзиночек, пожалуйста, я как всегда не успела сделать.... ваша irissimo 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 4 октября, 2012 Ира!!!! Спасибо за красочную живую корзиночку!!! Очень очаровательная получилась) Фото позже выложу 1 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо огромное! Завтра сфоткаю и выложу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 октября, 2012 Девочки, не забываем, что корзиночку можно поливать и она будет очень долго радовать... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 5 октября, 2012 Ира, спасибо за красоту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 5 октября, 2012 Ирочка! Спасибо тебе огромное! Корзиночки получились замечательные!!! Поздравила нашу учительницу, она в восторге (но вот жаль сфоткать не успела). Твои букетики всегда выделяются на общем фоне идеей и ее великолепным исполнением! МОЛОДЕЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 5 октября, 2012 Ирочка! Спасибо тебе огромное!Корзиночки получились замечательные!!! Твои букетики всегда выделяются на общем фоне идеей и ее великолепным исполнением! МОЛОДЕЦ присоединяюсь - корзиночки очень красивые , спасибо!! 1 Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ирочка, спасибо за чудесный тортик! Просто нет слов, то что нужно было: СИЛЬНО, КРАСИВО, ОРИГИНАЛЬНО! :9: Все в восторге! Тортик уже призентовали, жаль только что сфоткать на память не успели. Отдельное спасибо автору-кондитеру, воплотившему идею в жизнь Изменено 5 октября, 2012 пользователем Астрочка 1 Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 октября, 2012 Ира, спасибо за красоту Ой, такие хорошенькие и оба с цветочками!!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ирочка! Спасибо тебе огромное! Корзиночки получились замечательные!!! Поздравила нашу учительницу, она в восторге (но вот жаль сфоткать не успела). Твои букетики всегда выделяются на общем фоне идеей и ее великолепным исполнением! МОЛОДЕЦ Юлечка, пожалуйста!! Видела Вашу учительницу, когда выходила из 5-й школы..., шла вся в цветах и с корзиночкой.... Девочки, в общем, всем спасибо за прекрасные отзывы!!! Мне очень приятно. Ирочка, спасибо за чудесный тортик! Просто нет слов, то что нужно было: СИЛЬНО, КРАСИВО, ОРИГИНАЛЬНО! :9: Все в восторге! Тортик уже призентовали, жаль только что сфоткать на память не успели. Отдельное спасибо автору-кондитеру, воплотившему идею в жизнь Леночка, пожалуйста! Очень рада, что все понравилось! п.с. я тоже не сфотала тортик, он уже был в коробке, бежала, торопилась, не стала уже открывать... Мой небольшой фото отчет на день учителя.... Изменено 5 октября, 2012 пользователем irissimo 3 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 октября, 2012 Ирочка, спасибо тебе огромное . Букет чудесный: нарядный, свежий и по такой вкусной цене . У меня ребенок с ним с удовольствием в школу шел 1 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 октября, 2012 Ирочка, спасибо тебе огромное . Букет чудесный: нарядный, свежий и по такой вкусной цене . У меня ребенок с ним с удовольствием в школу шел Наташечка, всегда, пожалуйста! Микс из одноголовой хризантемы - очень симпатичный получается букетик, плюс еще она долго стоит! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 октября, 2012 Да, я даже пожалела, что для себя не заказала 1 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 5 октября, 2012 Из кустовой хризантемки тоже очаровательный букет получился! Нашей учительнице очень понравился! Корзинка очень хороша! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение