Астрочка 496 Опубликовано 31 августа, 2012 Ирочка, спасибо! Букетик просто чудесный получился - красивый и нежный! :9: 1 Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 31 августа, 2012 Большое СПАСИБО! Букетик очень понравился! Хваст завтра будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 31 августа, 2012 Ирин, спасибо! Очень необычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 31 августа, 2012 Ирина!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за первосентябрьскую красивейшую флористику!!! Ребенок счаслив! К новой классной пойдет с таким прекрасным букетом 1 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 31 августа, 2012 Ирина, спасибо за цветочки, очень красивые. Но в букете из хризантем их оказалось 4, а не 5 1 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 августа, 2012 Ирина, спасибо Вам огромное за цветочки!!! И за заботу, понимание отдельное СПАСИБО!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 31 августа, 2012 Ирочка, спасибо за цветы! 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо за красивейший букет. 1 Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ирин, спасибо за букетики. И за твое отношение к участникам. Изменено 31 августа, 2012 пользователем ЧЕРТЁНОчКа 1 Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 31 августа, 2012 Присоединюсь! 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ирина, спасибо за цветочки, очень красивые. Но в букете из хризантем их оказалось 4, а не 5 Кать, сорри...., даже и не знаю как так получилось , точно же помню , что 5 делала....., в след. раз с меня цветочки!!! Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз за понимание , извиняюсь за опоздание на встречи... :) и особенно, прошу прощения у девочек, которым пришлось ждать свои букетики - не рассчитала свои способности.... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - 1 СЕНТЯБРЯ!!!! Мои " красавчики"....., п.с. девочки, на след. 1 Сентября - все идем с такими букетиками!!!! п.с. не знаю, какое мнение у всех..., но моих парней сегодня на линейке были самые красивые букеты....( не сочтите за не скромность...). Розочки , которые кустовые, за ночь , в тепле распустились и стали еще красивее... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем irissimo 9 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ириш! Спасибо ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ! Букетик для моей первоклашки получился просто прекрасный! Прям девчачий (как и просили)! Розовые розочки на розовом каркасике, с бусинами - маленький, аккуратненький, со вкусом! Смотрелся шикарно, дочка в восторге! Идеи у тебя все замечательные!!! Спасибо за твои старания, видно что любимое дело... с душой к нему! Ждите нас снова... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 3 сентября, 2012 Юлечка! Спасибо большое за такие теплые слова, рада , что все понравилось!!!! Оч. старалась ( со временем, правда, получились накладки....), но шла к этому делу долго.....и оно действительно нравится.... Присоединяйся к акции на День Учителя, подумаю как нам сделать симпатичные букетики и недорого чтобы...., все понимаю - сама в родительском комитете..., денег вечно не хватает.... 3 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 3 сентября, 2012 Юлечка! Спасибо большое за такие теплые слова, рада , что все понравилось!!!! Оч. старалась ( со временем, правда, получились накладки....), но шла к этому делу долго.....и оно действительно нравится.... Присоединяйся к акции на День Учителя, подумаю как нам сделать симпатичные букетики и недорого чтобы...., все понимаю - сама в родительском комитете..., денег вечно не хватает.... Обязательно я с ВАМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо за букетик к 1 сентябрю-очень красивый, только подсулнух так и висел головой вниз и не распустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение