Ангелина 295 Опубликовано 20 сентября, 2012 В принципе можно, но в кампанию нужно еще двоих брать, чтобы в сумму уложиться..., или хотя бы одного... , если одноцветные делать букетики ( пачки идут по 10шт.) время еще есть... Ирочка, запиши меня на букетик к Дню учителя. Букетик такого плана, рублей на 500 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ирин, запишите меня в компания на троих человек- хоризантемы микс. 1 сентября на линейке присмотрела его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Ирочка, запиши меня на букетик к Дню учителя. Букетик такого плана, рублей на 500 Ирин, запишите меня в компания на троих человек- хоризантемы микс. 1 сентября на линейке присмотрела его. девочки, записала Вас на эти букетики , осталось еще двоих желающих найти на букеты из микса хризантем ( 7шт и 9шт)..... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ириш... спустя почти месяц выкладываю хвастик нашего букетика с 1-го сентября Вот такая была у нас красотища 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiana1 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ира, а в какую цену будет букетик, как в посте выше из кустовых роз?? Очень нежный получился.И еще вопрос: хочется букет подарить учителю в муз.школе со скрипичным ключом ( видела год назад такой). Нигде такой пока не нашла- одни сердечки, птички в цветочных магазинах. У Вас случайно не бывает? Ключ такого плана в букете http://fotki.yandex.ru/users/s-dubi4/view/1557226/?page=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 сентября, 2012 @Juli_Juli, Юлечка, спасибо большое за фото! Букетик прямо как нужно получился - очень дочурке подходит! Ира, а в какую цену будет букетик, как в посте выше из кустовых роз?? Очень нежный получился.И еще вопрос: хочется букет подарить учителю в муз.школе со скрипичным ключом ( видела год назад такой). Нигде такой пока не нашла- одни сердечки, птички в цветочных магазинах. У Вас случайно не бывает? Ключ такого плана в букете http://fotki.yandex....1557226/?page=5 В букетике 5куст.роз - стоил 450руб..., но в пачке идет 10шт, так что ищем еще желающих на букет или берете всю пачку. Я посмотрела букет по ссылке: скрипичных ключей тоже вроде не видела... или не присматривалась, мне кажется, что его сделали сами ( кто букет собирал - он там из конфет) из проволоки.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 29 сентября, 2012 @irissimo, мне нужно 2 букетика, чтоб были равноценные, но отличались друг от друга (два учителя в одном кабинете в разные смены). На какие варианты еще успеваю записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) @Annna, есть вариант из микса хризантем 7и 9шт.- смотря на какую сумму рассчитываете ( фото пост 867) , другой можно из роз сделать , кустовых или обычных ( пачка 10шт). Важное объявление: уважаемые заказчики, обращаю Ваше внимание, что с октября 2012г. повышается цена на торты с украшением мастика на муссовой основе , теперь - 1200руб/кг. , с украшением сливки+фрукты и шоколад+фрукты - остается прежняя - 750руб и 850руб/кг соответственно. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) @irissimo, а на корзиночки мест уже не осталось? если осталось, то мне 2 корзиночки, если нет то 2 микса из хризантем Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Annna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 сентября, 2012 @irissimo, а на корзиночки мест уже не осталось? если осталось, то мне 2 корзиночки, если нет то 2 микса из хризантем Аня, добрый день! Давайте запишу Вас на микс и на корзинки, только если найдется третий желающий...( на них собираемся по трое!). Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 30 сентября, 2012 @irissimo, если честно я уже немного запуталась :-). Чтоб мне никого не ждать запишите меня на 2 букета-микса из хризантем. а в Пушкино будет встреча? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 сентября, 2012 Аня, ок! записала. В Пушкино будет встреча, напишу позже всем в личку, скорее всего около Победы. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia3992009 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Ирина, доброе утро, если еще не поздно, запишите меня на 2 букетика (желательно микс из хризантем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Annna поздно увидела , мне б тож корзиночку ( вторую по счету мне ) может соберутся еще желающие ???T Если нет ,Ир , то мне красивый какой -нить букетик собери плиз Изменено 2 октября, 2012 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение