irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Ирина, добрый день, можно мне букетик на 1 сентября для девочки 10 лет из хризантем (9 штук) с добавлением зелени! ок, принято! правда не поняла с какой хризантемкой....( одноголовой или кустовой) да и контакты свои еще не прислали! Изменено 29 августа, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Ирина, мне без особой разницы, розы или хризантемы, микс или не микс, и какого цвета неважно, сделайте, пожалуйста нам просто букетик в прозрачной упаковке в пределах 500р.))Спасибо! Ок, принято, контакты ( тел. и реальное имя) свои , пожалуйста, в личку! @Iriskina, - принято! Девочки, по заказам СТОП!!!! Изменено 29 августа, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 29 августа, 2012 Ира!!!!!!!!! И мне!! Только увидела! Пожалуйста!!! Девочке розу куст. штук 7, зелень, аксесс. какие-нить и в красивенькую упаковочку!В 1 класс!!!!!! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2012 Ок! записала, хорошо увидела, а то уже сижу считаю количество.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 29 августа, 2012 УРРААААА!!!!! А то я уже всю голову сломала! Ира! Не получится с кустовой, можно одинарную-главное чтобы нежненько, ну и все-таки в 1 класс! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 29 августа, 2012 Буду у Макдака, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 августа, 2012 Ирин, на встрече будет муж. Или в Ивантеевке, или у Победы - куда успеет )) Спасибо большое! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 29 августа, 2012 Заберу из Ивантеевки,заранее спасибо Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Ирин, Победа ( парковка напротив "кафе ин" ) СПАСИБО!!!! Изменено 29 августа, 2012 пользователем Персона Надежда Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 29 августа, 2012 Буду у Победы Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 августа, 2012 Ивантеевка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Буду у Победы Пушкино Изменено 30 августа, 2012 пользователем nnaass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 30 августа, 2012 Ирочка, буду у Победы( парковка напротив "кафе ин" ) СПАСИБО!!! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение