Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 декабря, 2010 Сэмми Ш. Indigine Е в г е н и й вы еще скажите,что мои деньги без моего ведома не идут на господдержку религиозным структурам!!!!я плачу налоги,а государство зачем то из них некие суммы выделяет церкви. А я, к примеру, не согласен, чтобы были траты из госбюджета на зимнюю олимпиаду и чемпионат мира по футболу... Однако не осуждаю, и не создаю тем на форумах с пожеланиями "гореть в аду" тем кто принял эти решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 Е в г е н и й олимпиада это вложения с последующим возвратом.и к тому же создают материальные блага для страны.нашли что сравнить.а вливание денег в церковь это уже ближе к финансированию отсталых стран с последующим прощением долга.вот тут точно нам не тепло не холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 декабря, 2010 олимпиада это вложения с последующим возвратом.и к тому же создают материальные блага для страны.нашли что сравнить.а вливание денег в церковь это уже ближе к финансированию отсталых стран с последующим прощением долга.вот тут точно нам не тепло не холодно. Финансирование же православных приходов - вложения и в вечность, а не только во временное земное. Именно благодаря этим вложениям (в храмы, печатные издания, православные радиостанции и телекомпании) многие и стали воцерковленными православными людьми... Олимпиада же и предстоящий чемпионат мира оборачиваются и материальными потерями для населения России. К примеру, налоги со следующего года значительно повышают, акцизы на бензин и дизель - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Финансирование же православных приходов - вложения и в вечность, а не только во временное земное это вложение в некуда.это может для верующих в нужное русло вложение,а для остальных в некуда и не более. у нас проблемы не с олимпиадой,а с правительством,госсистемой и народом.и церковь так же заражена как и госсистема.почему чиновников хаить можно,а церковников нельзя.они тоже должны нести ответственность,как и все остальные. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 декабря, 2010 Е в г е н и й православные радиостанции и телекомпании А каких-то 60 лет назад церковь причисляла телевизор к исчадию ада и дьявольским монстром...ведь может церковь меняться и Земля стала круглой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 это-да.тоже прикольно со стороны выглядит. сначала орут,что антихристы,раз такие мысли в голове,и сжигают.а потом по тихому пользуются плодами созданными на основании знаний тех же антихристов и молчат в тряпочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 декабря, 2010 Финансирование же православных приходов - вложения и в вечность, а не только во временное земное это вложение в некуда.это может для верующих в нужное русло вложение,а для остальных в некуда и не более. Даже атеисты после своей телесной смерти будут держать ответ перед Господом Иисусом Христом за свою земную жизнь... Это - неизбежно. P.S. "вложение в некуда" - вложение в Царство Божие, которое внутри нас есть (Лк.17.21), это то нематериальное (милосердие, вера в Бога, любовь к Богу и людям...), что так необходимо в вечной жизни с Богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 Е в г е н и й я перед богом за все отвечу(если он есть конечно)как и он передо мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 некоторые мошенники тоже денежки выманивают,оперируя тем,чего нет в реальной жизни,но им сроки дают почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 22 декабря, 2010 Е в г е н и й Вот только вкладывать в Царство Небесное нужно не бюджетные средства, а кое что другое Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 декабря, 2010 Е в г е н и й Вот только вкладывать в Царство Небесное нужно не бюджетные средства, а кое что другое Сперва нужно, думаю, чтобы люди хотя бы узнали о существовании Царства Божьего и о духовных законах его существования. В основном на эти цели и бывают направлены некоторые небольшие бюджетные средства. Сейчас же получается, что большинство населения России называет себя православными, а воцерковленных православных среди них всего несколько процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 22 декабря, 2010 Е в г е н и й Но для этого нужно не храмы строить, которых и так немало, а заниматься проповедями. И делать это с головой, а не стращать людей Страшным Судом Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2010 Сперва нужно, думаю, чтобы люди хотя бы узнали о существовании Царства Божьего и о духовных законах его существования. а зачем это?в чем такая необходимость знать многим вашу теорию о яко бы всемогущем боге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 декабря, 2010 Е в г е н и й Но для этого нужно не храмы строить, которых и так немало, а заниматься проповедями. И делать это с головой, а не стращать людей Страшным Судом Например в Пушкино только пять храмов (в которых сможет одновременно находиться, думаю, до 1500 человек) и это на 100 тысяч населения, которое в массе своей заявляет о своей православности. Проповеди же и не только можно слушать, с пользой для души, через Интернет: есть православные радиостанции и телеканалы (мне, например, нравится http://tv-soyuz.ru/ ). Да, и в храмах постоянно слышим замечательные, от сердца произнесенные, проповеди священников. Приходите хотя бы послушать, если этого не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 22 декабря, 2010 Е в г е н и й И как, эти пять храмов всегда заполнены? Прямо вот битком? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение