николай555 709 Опубликовано 4 апреля, 2011 ну опять на расписывал,аж глюки можно словить. Его Святейшеству Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллуа за что он удостоен такого звания? попахивает самолюбием.чем он такой святейший то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2011 ну опять на расписывал,аж глюки можно словить.Его Святейшеству Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллуа за что он удостоен такого звания? попахивает самолюбием.чем он такой святейший то? Не богохульствуй...а святейший от того, кто до него дотронется сразу выздоравливает- невидящий прозревает, калека забывает о костылях, бездетные беременеют, нищие богатеют и т.п... одним словом - святой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 апреля, 2011 николай555 Ну вы к английской королеве будете обращатсья Ваше Величество, не потому, что она такая великая, а просто так принято Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 апреля, 2011 negoro не,я скорее всего не буду к ней обращаться,в ее услугах не нуждаюсь.она для меня обычная женщина,как и патриарх обычный мужчина и называть их такими словами-это слегка унижение. невидящий прозревает, калека забывает о костылях, бездетные беременеют, нищие богатеют и т.п.ага.а здоровые видимо заболевают.да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 апреля, 2011 negoro На током примере (вашем negoro) и на ответе николай555 образовалась Католическая церковь и в дальнейшем приведшая к расколу на Западную и Восточную церковь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 апреля, 2011 Days Пояснить не можете? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 апреля, 2011 negoro Пятый век раскола нет. Я Папа Римский, вы( negoro) Патриарх Константинополя Византийской империи. Вы мне пишите письмо. Ваше Святейшество Святейший Папа ПавелI поздравляю Вас Светлым Христовым Воскресением. Пасха…. и так далее. Я как Папа Римский. О! Как ко мне обращаются, Святейшим называют. Вы как Патриарх Константинополя Византийской империи. Пишете ещё письмо далекий край Византии захудалую деревушку простому священнику продьякану Василию и обращаетесь к нему, так же как и Папе. Ваше Святейшество Святейший продьякон Василий поздравляю Вас Светлым Христовым Воскресением. Пасха. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 апреля, 2011 Days Про то, как восточная церковь ушла в схизму, я знаю. К чему здесь королева? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) negoro Вы сделали пример, привели пример с Королевой Николай сказал то что. Я не переткем шапку, ломать не буду, и никому с уважением относится к другим для Меня это унижение все такие же люди как Я. А так с королевой я сопоставил историю христианской церкви. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 апреля, 2011 negoro Дополнение сказаному. Почему Патриарх Кирилл никогда не станет католиком Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 апреля, 2011 Days вот как можно верить в церковь при таких правилах.это же смешно.причем если такие правила в западной церкви,то значит есть большая вероятность,что и в нашей все причудковато,а если посмотреть как ведут себя некоторые попы и тот же патриарх,то это уже не вероятность,а практически факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 апреля, 2011 Days вот как можно верить в церковь при таких правилах.это же смешно.причем если такие правила в западной церкви,то значит есть большая вероятность,что и в нашей все причудковато,а если посмотреть как ведут себя некоторые попы и тот же патриарх,то это уже не вероятность,а практически факт. Церковь основал Господь Бог Иисус Христос не Папа Римский и не Патриарх Всея Руси. В России раскол произошёл концу семнадцатого века и когда раскольники говорят, то, что в РПЦ всё не так то и до раскола всех крестили не так. Поясняю. Баптисты говорят РПЦ языческая вера. Возникает вопрос. По какому календарю живут баптисты? Поясните, что патриарх делает не так? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2011 Церковь основал Господь Бог Иисус Христос а может и небыло бы всех этих церквей если бы Ешуа не умер раньше времени на кресте .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2011 когда будут раздаваться голоса, что мы пытаемся хулить церковь или клеветать на православную жизнь - это не правда. И, вообще, хочется сказать этим людям, не путайте свои личные грехи с Церковью, не путайте ваше сотрудничество с КГБ, ваше предательство, ваш не евангельский роскошный образ жизни, ваши канонические преступления, не путайте с Церковью. Мы не путаем Иуду и Христа, потому что знаем, что, да, человек немощен и многие из нас падают и мы падали в своей жизни, но, ведь, важно подниматься, и не просто подниматься, но подниматься с покаянием. Мы знаем, что Церковь - это Господь, Божья Матерь, святые Мученники, Новомученники, святые Царственные Страстотерпцы, все святые. Церковь - это когда мы живем во Христе и со Христом, поэтому, во имя нашей святой Церкви, мы, в эти святые дни сугубого поклонения Честному и Животворящему Кресту, возлагаем на себя этот крест и просим помолиться за нас, грешных, чтобы мы выстояли во святой истине - Слышал, что отлучили этих людей от церкви.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 7 апреля, 2011 Days Кураев какой-то глупый пост написал Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение