Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Патриарх...

Рекомендуемые сообщения

ну опять на расписывал,аж глюки можно словить.

Его Святейшеству Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу
а за что он удостоен такого звания? попахивает самолюбием.чем он такой святейший то?

Поделиться сообщением

ну опять на расписывал,аж глюки можно словить.
Его Святейшеству Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу
а за что он удостоен такого звания? попахивает самолюбием.чем он такой святейший то?

Не богохульствуй...а святейший от того, кто до него дотронется сразу выздоравливает- невидящий прозревает, калека забывает о костылях, бездетные беременеют, нищие богатеют и т.п... одним словом - святой...

Поделиться сообщением

николай555

Ну вы к английской королеве будете обращатсья Ваше Величество, не потому, что она такая великая, а просто так принято

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

negoro не,я скорее всего не буду к ней обращаться,в ее услугах не нуждаюсь.она для меня обычная женщина,как и патриарх обычный мужчина и называть их такими словами-это слегка унижение.

невидящий прозревает, калека забывает о костылях, бездетные беременеют, нищие богатеют и т.п.
ага.а здоровые видимо заболевают.да?

Поделиться сообщением

negoro

На током примере (вашем negoro)

и на ответе николай555 образовалась Католическая церковь и в дальнейшем приведшая к расколу на Западную и Восточную церковь.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

Пояснить не можете?

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

negoro

Пятый век раскола нет. Я Папа Римский, вы( negoro)

Патриарх Константинополя Византийской империи. Вы мне пишите письмо. Ваше Святейшество Святейший Папа ПавелI поздравляю Вас Светлым Христовым Воскресением. Пасха…. и так далее. Я как Папа Римский. О! Как ко мне обращаются, Святейшим называют. Вы как Патриарх Константинополя Византийской империи. Пишете ещё письмо далекий край Византии захудалую деревушку простому священнику продьякану Василию и обращаетесь к нему, так же как и Папе. Ваше Святейшество Святейший продьякон Василий поздравляю Вас Светлым Христовым Воскресением. Пасха. :D

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

Про то, как восточная церковь ушла в схизму, я знаю. К чему здесь королева? :D

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

negoro

Вы сделали пример, привели пример с Королевой Николай сказал то что. Я не переткем шапку, ломать не буду, и никому с уважением относится к другим для Меня это унижение все такие же люди как Я. :D А так с королевой я сопоставил историю христианской церкви.

Изменено пользователем Days

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Days вот как можно верить в церковь при таких правилах.это же смешно.причем если такие правила в западной церкви,то значит есть большая вероятность,что и в нашей все причудковато,а если посмотреть как ведут себя некоторые попы и тот же патриарх,то это уже не вероятность,а практически факт.

Поделиться сообщением

Days вот как можно верить в церковь при таких правилах.это же смешно.причем если такие правила в западной церкви,то значит есть большая вероятность,что и в нашей все причудковато,а если посмотреть как ведут себя некоторые попы и тот же патриарх,то это уже не вероятность,а практически факт.

Церковь основал Господь Бог Иисус Христос не Папа Римский и не Патриарх Всея Руси. В России раскол произошёл концу семнадцатого века и когда раскольники говорят, то, что в РПЦ всё не так то и до раскола всех крестили не так. Поясняю. Баптисты говорят РПЦ языческая вера. Возникает вопрос. По какому календарю живут баптисты?

Поясните, что патриарх делает не так?

Поделиться сообщением

Церковь основал Господь Бог Иисус Христос

а может и небыло бы всех этих церквей если бы Ешуа не умер раньше времени на кресте ..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

когда будут раздаваться голоса, что мы пытаемся хулить церковь или клеветать на православную жизнь - это не правда. И, вообще, хочется сказать этим людям, не путайте свои личные грехи с Церковью, не путайте ваше сотрудничество с КГБ, ваше предательство, ваш не евангельский роскошный образ жизни, ваши канонические преступления, не путайте с Церковью. Мы не путаем Иуду и Христа, потому что знаем, что, да, человек немощен и многие из нас падают и мы падали в своей жизни, но, ведь, важно подниматься, и не просто подниматься, но подниматься с покаянием. Мы знаем, что Церковь - это Господь, Божья Матерь, святые Мученники, Новомученники, святые Царственные Страстотерпцы, все святые. Церковь - это когда мы живем во Христе и со Христом, поэтому, во имя нашей святой Церкви, мы, в эти святые дни сугубого поклонения Честному и Животворящему Кресту, возлагаем на себя этот крест и просим помолиться за нас, грешных, чтобы мы выстояли во святой истине

- Слышал, что отлучили этих людей от церкви..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Days

Кураев какой-то глупый пост написал

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу