Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Патриарх...

Рекомендуемые сообщения

Сэмми Ш. Indigine Е в г е н и й вы еще скажите,что мои деньги без моего ведома не идут на господдержку религиозным структурам!!!!я плачу налоги,а государство зачем то из них некие суммы выделяет церкви.

А я, к примеру, не согласен, чтобы были траты из госбюджета на зимнюю олимпиаду и чемпионат мира по футболу... Однако не осуждаю, и не создаю тем на форумах с пожеланиями "гореть в аду" тем кто принял эти решения.

Поделиться сообщением

Е в г е н и й олимпиада это вложения с последующим возвратом.и к тому же создают материальные блага для страны.нашли что сравнить.а вливание денег в церковь это уже ближе к финансированию отсталых стран с последующим прощением долга.вот тут точно нам не тепло не холодно.

Поделиться сообщением

олимпиада это вложения с последующим возвратом.и к тому же создают материальные блага для страны.нашли что сравнить.а вливание денег в церковь это уже ближе к финансированию отсталых стран с последующим прощением долга.вот тут точно нам не тепло не холодно.

Финансирование же православных приходов - вложения и в вечность, а не только во временное земное. Именно благодаря этим вложениям (в храмы, печатные издания, православные радиостанции и телекомпании) многие и стали воцерковленными православными людьми...

Олимпиада же и предстоящий чемпионат мира оборачиваются и материальными потерями для населения России. К примеру, налоги со следующего года значительно повышают, акцизы на бензин и дизель - тоже.

Поделиться сообщением

Финансирование же православных приходов - вложения и в вечность, а не только во временное земное
это вложение в некуда.это может для верующих в нужное русло вложение,а для остальных в некуда и не более.

у нас проблемы не с олимпиадой,а с правительством,госсистемой и народом.и церковь так же заражена как и госсистема.почему чиновников хаить можно,а церковников нельзя.они тоже должны нести ответственность,как и все остальные.

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

Е в г е н и й православные радиостанции и телекомпании

А каких-то 60 лет назад церковь причисляла телевизор к исчадию ада и дьявольским монстром...ведь может церковь меняться и Земля стала круглой...

Поделиться сообщением

это-да.тоже прикольно со стороны выглядит. сначала орут,что антихристы,раз такие мысли в голове,и сжигают.а потом по тихому пользуются плодами созданными на основании знаний тех же антихристов и молчат в тряпочку.

Поделиться сообщением

Финансирование же православных приходов - вложения и в вечность, а не только во временное земное
это вложение в некуда.это может для верующих в нужное русло вложение,а для остальных в некуда и не более.

Даже атеисты после своей телесной смерти будут держать ответ перед Господом Иисусом Христом за свою земную жизнь... Это - неизбежно.

P.S.

"вложение в некуда" - вложение в Царство Божие, которое внутри нас есть (Лк.17.21), это то нематериальное (милосердие, вера в Бога, любовь к Богу и людям...), что так необходимо в вечной жизни с Богом.

Поделиться сообщением

Е в г е н и й я перед богом за все отвечу(если он есть конечно)как и он передо мной.

Поделиться сообщением

некоторые мошенники тоже денежки выманивают,оперируя тем,чего нет в реальной жизни,но им сроки дают почему то.

Поделиться сообщением

Е в г е н и й

Вот только вкладывать в Царство Небесное нужно не бюджетные средства, а кое что другое

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Е в г е н и й

Вот только вкладывать в Царство Небесное нужно не бюджетные средства, а кое что другое

Сперва нужно, думаю, чтобы люди хотя бы узнали о существовании Царства Божьего и о духовных законах его существования. В основном на эти цели и бывают направлены некоторые небольшие бюджетные средства. Сейчас же получается, что большинство населения России называет себя православными, а воцерковленных православных среди них всего несколько процентов.

Поделиться сообщением

Е в г е н и й

Но для этого нужно не храмы строить, которых и так немало, а заниматься проповедями. И делать это с головой, а не стращать людей Страшным Судом

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Сперва нужно, думаю, чтобы люди хотя бы узнали о существовании Царства Божьего и о духовных законах его существования.

а зачем это?в чем такая необходимость знать многим вашу теорию о яко бы всемогущем боге.

Поделиться сообщением

Е в г е н и й

Но для этого нужно не храмы строить, которых и так немало, а заниматься проповедями. И делать это с головой, а не стращать людей Страшным Судом

Например в Пушкино только пять храмов (в которых сможет одновременно находиться, думаю, до 1500 человек) и это на 100 тысяч населения, которое в массе своей заявляет о своей православности.

Проповеди же и не только можно слушать, с пользой для души, через Интернет: есть православные радиостанции и телеканалы (мне, например, нравится http://tv-soyuz.ru/ ). Да, и в храмах постоянно слышим замечательные, от сердца произнесенные, проповеди священников. Приходите хотя бы послушать, если этого не хватает.

Поделиться сообщением

Е в г е н и й

И как, эти пять храмов всегда заполнены? Прямо вот битком?

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу