Перейти к содержанию

Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Не скажу что мне неважно какой продавец. Важно, конечно. Но мое время мне важнее))поэтому не могу представить ситуацию, чтоб я убила лишний час просто из принципа) поэтому мне непонять)))

Поделиться сообщением

В 10.07.2013 в 07:29, ivanchenko сказал:

Не скажу что мне неважно какой продавец. Важно, конечно. Но мое время мне важнее))поэтому не могу представить ситуацию, чтоб я убила лишний час просто из принципа) поэтому мне непонять )))

Просто не только мясо нужно, тут у нас ничего нет, приходится ехать в город. Так в любом случае мы купим все там, но сюда ни ногой))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2013 в 07:27, Ли@ сказал:

А для меня многое значит, раз относятся к остальным наплевательски, так же будут относится к своей работе. Из 2 магазинов, я выбираю магазин с хорошим качеством обслуживания и уважением к людям, чем тот что дешевле, к примеру.

Это да. Но если в магазине с хорошим качеством обслуживания будет продаваться плохое мясо, я туда не пойду. А если с плохим-хорошее- пойду, при отсутствии альтернативы

Поделиться сообщением

В 10.07.2013 в 07:31, ivanchenko сказал:

Это да. Но если в магазине с хорошим качеством обслуживания будет продаваться плохое мясо, я туда не пойду. А если с плохим-хорошее- пойду, при отсутствии альтернативы

Ну это кому как, я пойду в третий))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И как правило в магазине с хорошим качеством обслуживания не может быть плохого мяса, это я вам как торгаш со стажем говорю)

Поделиться сообщением

В 10.07.2013 в 07:31, Ли@ сказал:

Просто не только мясо нужно, тут у нас ничего нет, приходится ехать в город. Так в любом случае мы купим все там, но сюда ни ногой))

Хм)) поскольку мы все покупаем только в Пушкино, мне наверное и не понять) Овощи фрукты сыры- на рынке замечательные. мясо- на Московском или в Братовщине. А всякую мелочь - у Тани)

Поделиться сообщением

В 10.07.2013 в 07:33, ivanchenko сказал:

Хм)) поскольку мы все покупаем только в Пушкино, мне наверное и не понять) Овощи фрукты сыры- на рынке замечательные. мясо- на Московском или в Братовщине. А всякую мелочь - у Тани)

А нам нужна детская молочка, поэтому нам в любом случае в Кораблик-Биллу за мелочами и тд. Мясо  - на Московском, овощи на рынке или у Пушкинского. да и вообще периодически затариваемся в Глобусе или Ашане. Так что бешеной собаке 7 верст не круг)

Но к тетке не пойдем)))

Поделиться сообщением

У нас где мини– маркет к примеру, там девушка у кассы сидит, только по её выражению лица и обслуживания в магазин больше заходить не хочется, даже если там хороший товар, зато владелица милая, приятная дама.

Поделиться сообщением

В 08.07.2013 в 15:37, Vase4kina сказал:

Вот прямо сейчас ей выгружают очередную партию кирпича. Так и будем наблюдать? Или что-то делать начнем? Я бы и сама начала, но цивилизованные методы мне чужды. Я не знаю куда кому писать и жаловаться. Ткните, а там уж я и подписи соберу, если надо, и письма отошлю.

Самое приятное будет сообщить ей о том, что придется все снести тогда, когда все будет построено и оборудовано))), а еще она убрала поручни для инвалидов... Действовать оперативно вряд ли получится, раз она не прислушивается, да и времени пока нет, на мне еще помойка стихийная у трансформатора, ищу для ее засыпки добровольцев с машиной песка, сама готова заплатить узбекам, чтобы мусор вывезли на моей личной тачке, а вот песок уже дороговато...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

В 10.07.2013 в 07:33, ivanchenko сказал:

всякую мелочь у Тани: тан, мороженное чистая линия и хлеб, а все остальное в Ашане или Глобусе, а мясо вообще не покупаю в магазинчиках, недоверяю качеству и происхождению, стараюсь в деревне покупать, или просто не ем, я же не животное, могу и обойтись... а около рынка в овощной палатке на углу меня вчера обсчитали на 25 рублей (вместо 100 насчитали 125), больше туда не пойду... сомневаюсь, что в 20 и 21 офисах в 7-ке будут торговать парным мясом от фермеров, скорее всего заморозкой 100-летней давности - это самый выгодный товар, в лучшем случае будет фирменный мясной супермаркет типа "Мяснов"...

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Я тоже, не в жизь не куплю даже спичек у хабалистых тёток, потому, что всяк продукт несёт в себе энергетику. А уж тем более пища! Проверенно на себе. Куплю у какой нибудь зачухонной жизнью  и работой продавщици молоко, так оно на следующий же день киснет. И это касается любого товара. Даже лампочки перегарают или ломаются, если я их купила у негативных продавцов.  И муж  у меня такой же, вот только намёк на хамство, сразу же разворачивается и уходит. как бы ему есть не хотелось. Потому, что от такой пищи пользы не будет,  только изжога  и несварение.

Изменено пользователем nadin01
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.07.2013 в 19:04, НатальяК сказал:

а еще она убрала поручни для инвалидов... 

Насколько бесстрашная б... даже не знаю, как ее назвать...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.07.2013 в 06:50, Nodar сказал:

Какая бесстрашная? Там не то что страха нет, они даже не подумали об этом. Мешает - снести на фиг. Это у них так в станице (или откуда они там) в порядке вещей

В станицах такого какраз-таки нет. Там все друг друга знают и гадить не дают. А в городах быдло то и сидит.

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу