Перейти к содержанию

Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

В 08.07.2013 в 17:06, Ли@ сказал:

Специально зарегистрировались)) Кем приходитесь хозяйке?))

Ух ты, а ведь от Вас ничего не утаить)))) Я специально зарегистрировался :)))))

НО разочарую Вас, уважаемая Ли@, я никем не прихожусь ни хозяйке, ни хозяину, к сожалению )))

А так, я бы не против иметь собственный магазин :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2013 в 17:03, ХАМ сказал:

Зависть по-ходу :))

По ходу хочется жить в красивом доме, а не с гаражными воротами, где должен быть магазин. А завидовать пока нечему - неизвестно как продажи пойдут в магазинах с гаражными воротами вместо дверей :)

В 08.07.2013 в 17:13, ХАМ сказал:

НО разочарую Вас, уважаемая Ли@, я никем не прихожусь ни хозяйке, ни хозяину, к сожалению )))

А чего тогда ж@пу рвёте типа за чужих людей, да ещё зарегистрировались для этого специально. Или ворота считаете идеалом красоты -  тогда у вас плохо со вкусом  ))) Были у нас уже тут засланцы отовсюду - поэтому сразу вычисляем :)

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Не кормим тролля... Был бы я куратором - за такой ник ( @ХАМ ) аккаунт удалил бы)

Изменено пользователем Mixa&
  • Нравится 4

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

В 08.07.2013 в 17:13, ХАМ сказал:

Ух ты, а ведь от Вас ничего не утаить )))) Я специально зарегистрировался : )))))

А так, я бы не против иметь собственный магазин :)

Привет, "тезка"! Хочешь иметь-имей! Но, коли уж такое безобразие заведешь- не жалуйся)) Мы хоть и "одни и те же", но про$раться дадим по полной!))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну кем он приходится той хохляцкой барышне еще вопрос....но вот группа поддержки у него имеется))) Васе4кина , вперед))) Сегодня имели счастье постоять в пробке на въезде в наш двор. И опять таки по вине той пресловутой " мясной" дамы ( если можно так назвать ту тетку, которая разгружала нечто с грузовика). Что именно за груз был, наше мнение разошлось.....возможно кирпичи для продолжения стройки века. Нас не было три недели и мы с удивлением заметили насколько изменился фасад здания, Семёрошники, что делать то думаете? может на самом деле поможем даме и заложим к чертовой матери все это безобразие кирпичем, построим мавзолей так сказать?)

• Нравится 3

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@lu0303,"мясная королева", не иначе))

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь... :) На счёт дверей, извините, на самом деле лажа, потому и сняли.

А если так сильно хотите конструктивного разговора, то почему до сих пор ни кто не подошёл и не высказал свои предложения по этому поводу?

Приходите и общайтесь ;), иначе это просто трёп оголтелых писак :)))

Поделиться сообщением

Мне интересно, вы правда верите, что не будете там ничего покупать?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я просто представила ситуацию... надо мясо...рядом есть хороший магазин, где хорошее мясо по нормальным ценам...поеду ли я куда то просто потому, что меня ворота на магазине бесят??? да ни в жизнь))времени и так ни на что не хватает, чтобы тратить лишний час на дорогу. 

Поделиться сообщением

В 10.07.2013 в 06:56, ivanchenko сказал:

Мне интересно, вы правда верите, что не будете там ничего покупать? )))

Правда верю:

1.  не доверяю качеству мяса, продаваемому в маленьких магазинчиках

2.  вопрос гражданской позиции, как написала Гуннхильд

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.07.2013 в 07:03, ivanchenko сказал:

Я просто представила ситуацию... надо мясо...рядом есть хороший магазин, где хорошее мясо по нормальным ценам...поеду ли я куда то просто потому, что меня ворота на магазине бесят??? да ни в жизнь))времени и так ни на что не хватает, чтобы тратить лишний час на дорогу. 

@ivanchenko, откуда вы заранее знаете, что магазин хороший будет? 

Поделиться сообщением

В 10.07.2013 в 07:06, Неанет сказал:

@ivanchenko, откуда вы заранее знаете, что магазин хороший будет? 

Магазин может быть хороший, может быть плохой. Но если Вы не покупаете в плохом магазине, это уже вопрос качества мяса, а не ворот снаружи)

Поделиться сообщением

В 10.07.2013 в 07:11, ivanchenko сказал:

Магазин может быть хороший, может быть плохой. Но если Вы не покупаете в плохом магазине, это уже вопрос качества мяса, а не ворот снаружи)

А для меня многое значит, раз относятся к остальным наплевательски, так же будут относится к своей работе. Из 2 магазинов, я выбираю магазин с хорошим качеством обслуживания и уважением к людям, чем тот что дешевле, к примеру.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу