Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

С удовольствием возглавлю управление бизнесом, если вы выступите спонсором, а Гунхильд возьмет на себя юридическую и бухгалтерскую стороны.

Вместе мы сможем, точно говорю.

Хитрый какой) Если кто-то будет спонсором, то я могу и управлять и бухгалтерию вести)))

Поделиться сообщением

С удовольствием возглавлю управление бизнесом, если вы выступите спонсором, а Гунхильд возьмет на себя юридическую и бухгалтерскую стороны.

Техническую бухгалтерию - ни за что :) Моя бухгалтерская карьера закончилась в 2008 году, и мир ее праху :) Могу заниматься только управлением финансами. Но в маленькой компании это не так интересно.

Поделиться сообщением

прямо мне под окно курить на этих лавочках, я против!

это у вас 2 красивых кота или кошки на 2 этаже сидят над «Пинтой»?

Поделиться сообщением

прямо мне под окно курить на этих лавочках, я против!

@zika, а вы сделайте над ними себе балкон-мансарду в отместку! Не так обидно будет)))

Поделиться сообщением

Хотя курят везде. Вот сегодня прогуливалась, так девчонки из Фреи скопом дымят на лавке.

Поделиться сообщением

Хитрый какой)...

Техническую бухгалтерию - ни за что.

Значит ПиВо жрать будем, с арахисом за 100 р. пачка - 20 гр.

Поделиться сообщением

Значит ПиВо жрать будем, с арахисом за 100 р. пачка - 20 гр.

Не, выбор всегда есть. Можно "жрать", можно не "жрать" :))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не, выбор всегда есть. Можно "жрать", можно не "жрать" :))

- вы что умеете?

- могу копать.

- а еще что-нибудь?

- могу не копать.

Поделиться сообщением

- вы что умеете? - могу копать. - а еще что-нибудь? - могу не копать.

есть еще продолжение) Могу заставить копать других)

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

- вы что умеете?

- могу копать.

- а еще что-нибудь?

- могу не копать.

Ну да, по этой логике построено и было :))

Поделиться сообщением

Хотя курят везде. Вот сегодня прогуливалась, так девчонки из Фреи скопом дымят на лавке.

Я, конечно, зануда, тот еще, но лично меня бесит, когда приходишь, скажем, в парикмахерскую, а там, вроде симпатичная леди, начинает тебя своим послеперекурным дыханием окутывать. Для меня это запросто может стать причиной полного отказа от пользования услугами этого заведения.

А вообще это заМКАДышный стиль ведения бизнеса. Вы когда-нибудь видели где-нибудь в центре столицы курящий персонал у главного входа? Для этих целей в нормальных заведениях есть служебный вход, а здесь все свои: "Людк, а Людк?!"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давайте лучше свою УК создадим))

Поделиться сообщением

Двумя руками ЗА!!!

Поделиться сообщением

какая интересная мысль! а что если правда!  надо посмотреть, какой там уставной капитал...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Я, конечно, зануда, тот еще, но лично меня бесит, когда приходишь, скажем, в парикмахерскую, а там, вроде симпатичная леди, начинает тебя своим послеперекурным дыханием окутывать. Для меня это запросто может стать причиной полного отказа от пользования услугами этого заведения.

А вообще это заМКАДышный стиль ведения бизнеса. Вы когда-нибудь видели где-нибудь в центре столицы курящий персонал у главного входа? Для этих целей в нормальных заведениях есть служебный вход, а здесь все свои: "Людк, а Людк?!"

Я вас умоляю))) где у них зад- у нас перед и наоборот))) каламбур)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу