Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

@13-i, бывает домой когда поздно возвращаемся ужин лень готовить, хорошо было бы в кафе зайти... А в пабе что? сухарики с пивом в пелене табачного дыма?  Утрирую конечно, но меню скорее не будет вызывать аппетита для НЕлюбителей пива.

• Нравится 1

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

@13-i, бывает домой когда поздно возвращаемся ужин лень готовить, хорошо было бы в кафе зайти... А в пабе что? сухарики с пивом в пелене табачного дыма?  Утрирую конечно, но меню скорее не будет вызывать аппетита для НЕлюбителей пива.

да почему, в хорошей пивнушке всегда есть выбор вкусного мяса к пиву) например стейк или колено.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

закон запрещает в жилых зданиях работать кафе и ресторанам после 23.00, какой на вскидку не вспомню)

Незнай- незнай))) я частенько бываю в кафе и ресторанах, каторые находятся в доме. Музыка- да, прекращается в 23.00, а вот посиделки продолжаются.

@PingKitty, в пивных тоже бывает еда, и салатики и горячее, например колбаски разные с капустой и пюре или стейк  мясистый. Ух! Есть захотелось))))

Поделиться сообщением

@nadin01, а для некурящих столики бывают? :)

• Нравится 1

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Вообще бывают, всё зависит от хозяев заведения)) В  таких заведениях обычно, очень хорошая вентиляция. Конечно, если оно следит за своей репутацией.

Изменено пользователем nadin01

Поделиться сообщением

@nadin01, а для некурящих столики бывают? :)

так с 1 июня курить в ресторанах запрещено!!! тока на улице.

зы. для этого видимо и стоят лавочки)))

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

так с 1 июня курить в ресторанах запрещено!!! тока на улице.

ну тем более))  

хотя, вспомнила... мы были с мужем недавно в ресторане, пока ждали блюда он покурил, сказали можно.

Изменено пользователем nadin01

Поделиться сообщением

ну тем более))  

хотя, вспомнила... мы были с мужем недавно в ресторане, пока ждали блюда он покурил, сказали можно.

да точно, запрет вступит с 1 июля 2014г.

Поделиться сообщением

прямо мне под окно курить на этих лавочках, я против!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

прямо мне под окно курить на этих лавочках, я против!

требуйте перенести на 15 метров)))

Поделиться сообщением

и попросить вдыхать дым в себя :50:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я бы наоборот раненько с утра заскочил бы выпить чашечку бодрящего кофе, еще бы летнюю веранду открыли, чтоб на утреннем солнышке можно было посидеть.

Размечтался!!! Ха, ПиВо жрать будем, с арахисом за 100 р. пачка - 20 гр.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А я бы наоборот раненько с утра заскочил бы выпить чашечку бодрящего кофе, еще бы летнюю веранду открыли, чтоб на утреннем солнышке можно было посидеть.

Размечтался!!! Ха, ПиВо жрать будем, с арахисом за 100 р. пачка - 20 гр.

Может вам в аренду взять нежилое или купить и заняться этим делом? Вы же опыт в таких делах имеете, барменом были и т.д.)) Обещаю, мы будем к вам ходить)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Может вам в аренду взять нежилое или купить и заняться этим делом? Вы же опыт в таких делах имеете, барменом были и т.д.)) Обещаю, мы будем к вам ходить)

С удовольствием возглавлю управление бизнесом, если вы выступите спонсором, а Гунхильд возьмет на себя юридическую и бухгалтерскую стороны.

Вместе мы сможем, точно говорю.

Изменено пользователем DreadHead
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Супер! А меня возьмёте тематические вечеринки проводить? ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу