Перейти к содержанию
Авторизация  
qeen11anna

Однополые браки.

Вы за или против?  

96 проголосовавших

1. 1. Вы за или против?

• я натурал, но я за
      17
    • я натурал и я против
      56
    • я гей и я за
      1
    • я гей, но я против
      0
    • да мне ваще пофиг.
      22

Рекомендуемые сообщения

Секс мужчины и женщины - это норма. В любой позе. В любое отверстие, пригодное для пихания.

Сам так решил или родители научили? :(

Причём тут простынь на глаза, я вообще не понимаю.

Ты просто не в курсе, раньше так было принято заниматься сексом, это было нормой, многие католики и сейчас это практикуют. Как тебе такие нормы? А ещё нам говорят, что у нас высокодуховная страна с огромными православными традициями. Это значит что? А то что без презерватива, без абортов, не разводиться, секс только для продолжения рода. Вот это ещё одна норма. Вроде ты с этой нормой не согласен. А почему? Потому что лично тебе не удобно так жить?

Повторю в десятый раз - я не против пидарков. Я против их браков

Отлично, Алексей, я уважаю вашу точку зрения и придерживаюсь строго противоположной - я за их браки, они мне не мешают.

и выставления их педерастичности напоказ.

Ещё раз: каждый кто хоть раз целовал своего партнёра прилюдно не имеет права делать такие заявления. Если вы считаете, что интимные вопросы должны оставаться в стенах вашего дома - начинайте с себя и не выставляйте свою гетеросексуальность напоказ, вас гораздо больше, чем голубых, у них может случиться нервный срыв от вашей распущенности.

P.P.S. А смотреть на двух и более целующихся симпотных тёлочек - очень даже прикольно.

Опять двойные стандарты. Это ж извращение по твоим словам.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Считаю, однополые браки - абсолютно номальное и правильное явление. Разве влюбленные виноваты, что они родились одного пола? Причём также неплохо бы разрешить многомужество и многоженство. Если 2 женщины хотят быть с 1 мужчиной, почему одна из них должна обломпться?

Те, кто против однополых браков, увыЭ, просто заскорузлые ханжи...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Считаю, однополые браки - абсолютно номальное и правильное явление. Разве влюбленные виноваты, что они родились одного пола? Причём также неплохо бы разрешить многомужество и многоженство. Если 2 женщины хотят быть с 1 мужчиной, почему одна из них должна обломпться?

Те, кто против однополых браков, увыЭ, просто заскорузлые ханжи...

Вас бы, батенько, куда-нить к иноверцам, ислам оч даж подойдет, там и многоженство разрешено, и под хвост "боевому товарищу" вставить - норма.

А нам тако не надоть :(

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

svolosh2007

не, в исламе за это бошку снимают

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

мне бы было интересно посмотреть на другую статистику.... зависит ли мнение людей "за" и "против" от возраста.... что-то мне подсказывает, что "громкое" против говорят люди старой закалки... в возрасте, так сказать!

Поделиться сообщением

АннЭтКа

да, я старый пердун, мне аж 30.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

, что "громкое" против говорят люди старой закалки... в возрасте, так сказать!

Ага, древние, как экскремент мамонта :( А молодое поколение МТV, воспитанное на утверждениях Сергея Зверева и высокоинтеллектуальной передачей Дом2, говорит свое решительное ДА всему тому, что претит моральным устоям в обществе :beer:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Думаю , тут дело не в возрасте...

Лично я голосовала за п.2.....

а то ежели так дальш пойдет..мож и венчать брачующихся надоть будет :(

Поделиться сообщением

ну... просто кто-то высказал свою точку зрения, а кто-то с паром из носа доказывает что-то :(

Поделиться сообщением

А зачем им это надо? Хотят жить вместе - пусть себе живут, а если весь институт брака из-за них менять - то это слишком долго и дорого.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

АннЭтКа

а то ежели так дальш пойдет..мож и венчать брачующихся надоть будет :(

Да уж венчают давным- давно,правда не у нас...И женщины священники уже есть,тоже не у нас...И гомосексуалы, и педофилы в римской католической церкви,сколько угодно...Вам не кажется,что вообще лучше сюда вопрос церкви не приплетать,ибо она давно себя дискредитировала?

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Мне 38 если что...

Каждый имеет право жить с кем хочет...Церковь тут ни при чём, я говорю чисто о секулярном браке. Которые даёт все права супругов согласног Гражданскому Кодексу.

Знаю много однополых пар, отношения супругов 9пусть неофициальных) в которых дадут огромную фору гетеросексуальным парам...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

АннЭтКа

а то ежели так дальш пойдет..мож и венчать брачующихся надоть будет :rolleyes:

;) №5

Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница!

Курить я буду, но пить не брошу!

Skype - sergun372

http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854

Поделиться сообщением

tatysik, по сути ваших убеждений с alenushka легко напрашивается вывод. а почему бы и нет? :rolleyes:

я вас чем-то оскорбил?

если ты с такой яростью набрасываешься на сексменьшинства, легко напрашивается вывод, что это из страха, что тебя разоблачат в принадлежности к ним, а почему бы и нет?

я тебя чем-то оскорбила?

tatysik, в этом-то и есть моя провокация, что вы яростно защищаете ради защищать, утверждая, что нарушение деперсонализации лишь невинная шалость, сами шарахаетесь от намека на то, что вас могут "измазать" тем же.

вот, и вся ваша правда.

tatysik, извини, ты не такая.

мое убеждение, подтвержденное опытом, что:

1. психическое нарушение присуще любому разумному человеку, включая и меня. и выраженная степень персонолизации присутствует у каждого, включая и у меня, и по другому никак.

2. любой человек на коррекцию или за лечением имеет право обращаться по собственному желанию, и не как иначе.

3. права любого человека заканчиваются там, где наступает принуждение или угроза другому человеку. ребенок не способен всесторонне оценить ситуацию с усыновлением, для защиты которых существуют специально-обученные психологи.

tatysik, имеет ли право каждый на личную жизнь - мой ответ - да.

имеет ли право каждый с явными психическими отклонениями принуждать другого (в частном случае, ребенка) жить с ним - мой ответ - нет.

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает, что "громкое" против говорят люди старой закалки... в возрасте, так сказать!

это какой возраст? пенсионный? таких здесь, наверное, очень мало

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу