мама№1 1 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Решила открыть тему для родителей, чьи дети ходят в этот сад или собираются пойти. Обнаружила, что на форуме этот сад не обсуждается. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем мама№1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринка 47 Опубликовано 27 ноября, 2010 Мы ходим в Огонек второй год. Я очень довольна садом и воспитателями в особенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Мандаринка здоровска И праздник осени поди уже у Вас был? (за окном сегодня какая красота. зимааа ) в нашей группе праздник осени: ОЖИДАЕТСЯ Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы ходим в группу для самых маленьких! Ребенку очень нравится! Никто из малышей уже не плачет по утрам. Воспитателями тоже довольна, правда одна из воспитательниц ушла через месяц - в октябре по личным причинам. Долго не было замены, но сейчас все наладилось. Праздника Осени не было(( Денег собираем мало (по сравнению с моими знакомыми, которые пошли в другие сады). Заведующая вспыльчивая, с характером.. но это нас не касается ) почти... В целом довольны! Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы ходим в Огонек последний год,наши воспитатели самые лучшие из всего персонала,правда с няньками текучка-но наши детки уже большие,аккуратные воспитатели все успевают сами. Единственный МИНУС-ЕДА!!!Это просто кошмар-накормить бы этим тех деятелей кто разрабатывал это меню для детей!Мы две недели в октябре сидели на больничном-пищевое отравление!!! В нашей группе еще у некоторых детей были проявления несварения(но в более легкой форме).Так что теперь мы стараемся завтракать дома,и забираем раньше-чтобы ужинал тоже дома!Медсестры в садике нет(уволилась),меню вовремя не вывешивают-родители не могут утром посмотреть чем будут кормить детей и чего ожидать. А про заведующую это отдельная песня... Самое главное ребенок доволен Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Н 7 Опубликовано 8 декабря, 2010 меняем д\с Огонек на д\с Звездочка. Ребенку 3 года 11 месяцев. Звоните 89261434038 Дарья или 89067767030 Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 23 мая, 2011 Товарищи родители, чьи дети выпускаются из садика в этом году,вы в курсе что нам не выдадут медицинские карты детей(которые надо отнести в школу) пока мы не оплатим за три летних месяца:июнь,июль,август за охрану! Мой ребенок например вообще лето ходить не будет,за что спрашивается я должна платить??? Такое безобразие творится только в этом саду!Мои двое старших ходили в другие сады и ничего подобного заведущие себе не позволяли!!!Вот думаю куда пойти пожаловаться:в гороно иль прям в прокуратуру,пусть пришлют проверку... Товарищи родители поскажите что делать?Это чистой воды шантаж!!! Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 2 июня, 2011 Товарищи родители, чьи дети выпускаются из садика в этом году,вы в курсе что нам не выдадут медицинские карты детей(которые надо отнести в школу) пока мы не оплатим за три летних месяца:июнь,июль,август за охрану! Мой ребенок например вообще лето ходить не будет,за что спрашивается я должна платить??? Такое безобразие творится только в этом саду!Мои двое старших ходили в другие сады и ничего подобного заведущие себе не позволяли!!!Вот думаю куда пойти пожаловаться:в гороно иль прям в прокуратуру,пусть пришлют проверку... Товарищи родители поскажите что делать?Это чистой воды шантаж!!! Слава богу у нас все разрешилось и медкарту нам на руки отдали,но заведующая вела себя не педагогично:в присутствии моего ребенка сыпала угрозы в мой адрес!!! Да бог с ней,мы зашли в церковь и поставили свечку ей за здравие,может это хоть поможет и она с другими родителями и детьми будет вести себя корректно и в нормах законодательства РФ. Садик очень хороший,и во многом заслуга заведующей конечно(просто ее нужно понять и простить),очень хороший музыкальный работник. У нас были очень хорошие воспитатели:Прокофьева Надежда Сергеевна и Пятлина Татьяна Николаевна,кто в этом году придет в садик попадут к ним Если кого обидела,извините,отстаивала права своего ребенка!!! Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настенька.винорградова 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Мы в этом году идём в ясли в Огонёк.Спасибо за очень ценную информацию про садик!Заведующая на первый взгляд мужу моему очень понравилась(он ей путёвку отдавал и мед.карту).Если можно,кто-нибудь,у кого в этом саду детки,расскажите,какие в нём занятия,как развивают детей,есть ли дополнительные кружки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Развитие детей по программе "Радуга"(а разве заведующая вашему мужу не рассказала?),кстати с мужчинами она себя ведет совсем подругому(а еще очень зависит ее отношение от благосостояния и платежеспособности родителей),все как и во всех садах:музыкальные занятия,физ-ра,в старших группах матем-ка и чтение ,письмо.Никаких дополнительных кружков нет.В сентябре будете подписывать договор,там все подробно прописано:ваши права и обязанности,а также детского сада!!! УДАЧИ ВСЕМ!!! Изменено 11 июля, 2011 пользователем Анну@ка Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настенька.винорградова 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо Вам,Анну@ка,огромное.Мы на Радугу в Д\К старшего сына отдаём,нам эту программу порекомендовали.Так здорово,что младший будет заниматься по этой же программе!Мужу заведующая ничего вообще не показывала и не рассказывала,т.к.была всё время очень занята.Единственное,что продиктовала,это ксерокопии документов,которые нужно принести+про мед.карту сказала.Я конечно очень за сына переживаю,мне он таким маленьким кажется.К 1-ому сентября нам 2,2 будет.Надеюсь,адаптируется нормально.СПАСИБО ещё раз!Удачи Вам во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foep 0 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Натенька Виноградова, а вы не хотели бы обменять путевку на "Колокольчик"? Нам дали путевку в Колокольчик. Но там часы работы с 8 до 17.30. А мне очень критично, чтобы садик работал с 7.00. Возраст моего сына - 3 в ноябре. Если вам будет интересно мое предложение, позвоните, пож-та. 89261420503 Елена Изменено 18 июля, 2011 пользователем foep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настенька.винорградова 0 Опубликовано 19 июля, 2011 К сожалению,поменяться путёвками не получится.водить сына будет муж,у которого работа начинается в 8-00,работает до 17-00.Нам график колокольчика не удобен вообще.Неужели там 12-и часовой группы нет?Это неправильно.Многим родителям необходим график с 7-00 до 19-00.Может быть,получится ещё у вас поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 19 июля, 2011 нам дали путевку в этот сад.нам 4.5.с 1 сентября пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настенька.винорградова 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Поздравляю Вас с получением путёвки в "Огонёк"!Интересно,а возраст 4,5 года-это какая группа сада?Младшая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение