JU-JU 3 Опубликовано 30 мая, 2017 Всем добрый день! Сын в сентябре идет в Огонек в младшую группу (2-3). Хочется узнать что там хорошего, какие воспитатели....сейчас на сайте в этой группе одни, интересно они ли останутся или пойдут дальше со своими детьми, а нам достанутся другие.... У меня дочь с сентября идет в этот сад и в группу 2-3, чего-то верхние комментарии не внушают оптимизма((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgesha Seminikhina 7 Опубликовано 1 июня, 2017 У меня дочь с сентября идет в этот сад и в группу 2-3, чего-то верхние комментарии не внушают оптимизма((( заведущая и впрямь та еще жучка, но сейчас мне многие говорят, что сад хороший, правда вторая воспитатель уж ооочень пожилая...как она с мелкими такими справляется? не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ks-ks 0 Опубликовано 9 июня, 2017 Добрый вечер! Нам тоже дали этот садик в младшию группу. Что-то отзывов мало, но думаю если был плохой уже все бы знали об этом. У моей подруги ходил старший ребенок, говорит,что хороший. Но я хотела поменять на "Ручеек" так как старший ходит туда, но врач намекнула, что "Огонек" теплее и детки меньше болеют. Вот теперь думаю... может и не нужно нам меняться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisichka87 0 Опубликовано 10 июня, 2017 Доброе утро! И нам дали этот садик. Но мы думаем перевестись в звездочку. Может быть Кто-нибудь напишет про плюсы и минусы "Огонька") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgesha Seminikhina 7 Опубликовано 13 июня, 2017 Добрый вечер! Нам тоже дали этот садик в младшию группу. Что-то отзывов мало, но думаю если был плохой уже все бы знали об этом. У моей подруги ходил старший ребенок, говорит,что хороший. Но я хотела поменять на "Ручеек" так как старший ходит туда, но врач намекнула, что "Огонек" теплее и детки меньше болеют. Вот теперь думаю... может и не нужно нам меняться)) мне все хвалят его, но думаю все равно переведу сына в след году в лесную сказку к дочке, чтоб не мотаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 29 июля, 2017 Всем привет, мы тоже пополнили ряды яслей этого садика.Вы знаете, а я , глядя на порядок и ухоженность огонька, нисколько не удивилась своеобразности общения с заведующей. У мягких, добрых и пушистых руководителей в делах обычно хаос. Будем надеяться что воспитатели как и положено приветливые и внимательные к нашим детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junona 54 Опубликовано 1 июня, 2018 Напишите свежие отзывы о садике, кто ходит. идём в сентябре, страшно)) мне знакомый говорил,что вроде бы плохо обращаются с детьми.. конечно, возможно это какой-то единичный случай или вообще домыслы, но хочется услышать реальные отзывы и успокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 15 июня, 2018 Добрый день.Мы отходили год в первую группу(ясли).Очень довольны.Дочка с удовольствием бежит в садик.Воспитатели Мария Дмитриевна и Ирина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junona 54 Опубликовано 26 июня, 2018 В 15.06.2018 в 10:05, pgv сказал: Добрый день.Мы отходили год в первую группу(ясли).Очень довольны.Дочка с удовольствием бежит в садик.Воспитатели Мария Дмитриевна и Ирина Сергеевна. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 5 июля, 2018 Мы отходили в Огонек 2 недели пока наш сад был на ремонте, моя дочь (4 года) попала в подготовительную группу к 6-7 летним детям. Сам сад, конечно, старый и требует ремонта. Даже окна не везде пластиковые. Полы и мебель тоже так себе. Но воспитатели мне очень понравились (Ирина Геннадьевна и Татьяна Николаевна). С заведующей несколько раз общалась по телефону, мои проблемы помогла решить и показалась в целом отзывчивой. Территория ухоженная. Единственное, у нас не было никаких занятий, но это, возможно, потому что лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья2017 1 Опубликовано 11 сентября, 2018 Хороший детский сад. Да,заведующая немного специфичная женщина! Но по ней сразу видно опытная,знающая,плохого не посоветует. Как вы с ней себя сначала поставите ,такое общение у вас и будет. Поговорку думаю все знают. А обсуждать горазд каждый. У меня никаких нареканий по поводу работников сада нет. Всегда нужно уметь находить общий язык ,а не возмущаться по любому поводу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение