Перейти к содержанию
Авторизация  
Spaiki

укус ребёнка

Рекомендуемые сообщения

Цитата
К запугиванию молотком отношусь отрицательно.. думаю это не педагог..

------Мой тоже кусается, сам научил.. научил не специально.. просто люблю я его и не равнодушен к его заднице..он кусается не сильно, играя.. почитав эту тему, буду отучать (неправ) Нникогда не думал, что он сможет укусить другого)

представила :blink: ой не могу как он любя подходит кого то и за задницу :8):;):D

Поделиться сообщением

у Вас не те представления :blink: уверяю он в задницу не целится..( в отличии от меня)

-- Девчонки! не ругайтесь! Ведь наши детки - это наши детки...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

А кто ругается :blink: просто как всегда у всех своё мнение..

Поделиться сообщением

У коллеги на работе сын 4 лет уже 5 садиков сменил. Кусается, дерется, родители жалобы пишут заведующим, начинаются конфликты, его переводят и все заново. По ее словам мальчик очень гиперактивный и смотреть за ним в саду должны воспитатели и воспитывать тоже. А мне вот кажется, что если в семье все ок, то дети тоже спокойными будут. :conf:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля

гиперактивность - это диагноз, обстановка в семье тут ни при чем, даже у суперспокойных и правильных родителей может родиться гиперактивный ребенок.

По теме - воспитатели обязаны следить за детьми, тем более, если известно о конкретном ребенке, что он "кусака". Когда я ходила в сад, у нас тоже была такая девочка, когда чаша терпения окружающих переполнилась, воспитательница стала постоянно держать ее за руку, и в группе, и на прогулке. Хватило недели, больше она не кусалась:conf:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Мамочка сказал:
  Цитата
это не мое мнение, а исследователей в области детской психологии.

Аааа..понятно. Психологи , особенно безименные детские, очень часто настолько далеки от детей и от психологии ребенка, что просто страшно.

Мамочка, вы не правы. что интересно вам "Аааа..понятно"?

чьи представления далеки от детей, так это скорей ваши. уж извините, такое мнение сложилось после прочтения ваших постов.

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Мамочка сказал:

Ой..не буду приводить примеры насколько разное воспитание у детей одного возраста.

у меня примеров больше, их сотни.

воспитание безусловно разное у всех, вы этим Америку открыть хотели? браво.

но приведите мне хоть один пример (у вас же их так много,этих примеров), чтоб можно было сказать о ребенке 2 лет, что он "превосходно воспитан", никогда не хулиганит, ни разу никого не ударил. плиз, примеры в студию.

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Цитата
Мамочка, вы не правы. что интересно вам "Аааа..понятно"? чьи представления далеки от детей, так это скорей ваши. уж извините, такое мнение сложилось после прочтения ваших постов.

ну вот..стоит написать, что не доверяю безЪимянным психологам, которые не могут объяснить, почему ребенка воспитывать нельзя через несколько часов после случившегося, а нужно только сразу или после оного..:appl: , сразу наезды какие-то..Но, знаете, моя дочь никого не кусала и не обижала, наверное я плохой, по вашему психолог, далекая от детей, но у меня таких проблем не было, какие у вас, у хороших. :138:

Цитата
у меня примеров больше, их сотни.

Валяюсь просто. Вы сравниваете воспитание детей в присутствии взрослого работника сада? А я по жизни, без этого ограничителя. ;) У меня процент ошибки меньше.

Цитата
воспитание безусловно разное у всех, вы этим Америку открыть хотели? браво.

Ну куда уж мне.

:136:

Цитата
но приведите мне хоть один пример (у вас же их так много,этих примеров), чтоб можно было сказать о ребенке 2 лет, что он "превосходно воспитан", никогда не хулиганит, ни разу никого не ударил. плиз, примеры в студию.

Вы читаете плохо для своего образования. Я не писАла, что есть дети, которые никогда не шалят, где вы это нашли?

Я лишь говорю и говорила о том, что и с такими маленькими детьми можно и нужно не только разговаривать и объяснять им, что хорошо и что плохо( я смотрю, вы мимо "молотка" прошли что-то..наверное одобряете?) и показывать детям СВОЮ ВЗРОСЛУЮ реакцию. Даже такой ребенок в состоянии понять, что мама недовольна. А вы наверное читаете много книжек по проблеме? Опять плюс вам за это. НО на практике более жизнеспособными оказываются советы таких дремучих мам, как я. )))

Цитата
Об укусах. Кусать в ответку нельзя. Надо объяснять и наказывать.

Линд, объяснила свою позицию, что наказывать и пояснять нужно..а мне вы не в теме, после нного количества времени уже поздно наказывать, вот так то....

:136:

Цитата
Ты меня очень расстроил. Посему мы сейчас идем домой, с ребятами гулять не будем, потому как мне стыдно, что ты укусил Анечку. Покупка машины откладывается. (нет настроения тебя радовать) И звенящая тишина весь вечер. Ни мультиков, ни развлекалок. Только сухие разговоры по делу.

Ой, какая ты молодец..прямо в зеркале себя я вижууу..

:P

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Цитата
У нас дети в группе кстати давно не кусаются ,после того как им обещали выбить зубы молотком и показали этот устращающий решающий проблему инструмент !А если кто дерётся обещают руки и ноги вырвать и собакам выбросить (или это про язык за плохие слова

жэсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

они б еще детям показали все серии ПИЛЫ.... и пи лу 7 в 3D ......

Поделиться сообщением

Не отдам ребенка в детский сад :blink:

Поделиться сообщением

Цитата
re: я молчать не буду ( это для работников сада, кто жадно меня читает на пушорге----> потом в кулуарах судачат rofl.gif ---> потом, мне, конечно, всё сливается. жесть rofl.gif )

Валяюсь...вспомнила..порвали ребенку молнию на куртке, вырвали с корнем..типа- не застегивалась...на мое возмущение ответили так- а что вы такие дорогие вещи покупаете??? Наверное, нужно было одевать те, что сразу после нас на помойку выбрасывать нужно...Эээ..свойство моего голоса таково, что когда я спокойная, тембр голоса приятный, а когда- недовольна, в голосе появляется сталь..заслушались наверное все два этажа...Но на ребенке чтобы отразилось не заметила, потом на выпускном типа прощения попросили..мол давайте не вспоминать обиды..да какие обиды? Я вообще добрая и пушистая, когда моих близких не трогают.. :200:

Линд, ты молодец. Мы отдаем ребенка в школу-сад не на откуп.

Сорри, что не в тему.. :rolleyes:

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Возможно, я бы в этой ситуации поговорила строго с самим кусакой, а не с его родителями.

1) Если он не реагирует на слова родителей, то нужно привлекать кого-то со стороны, кто сможет выступить в этой ситуации "плохим полицейским". В некоторых ситуациях такой подход работает.

2) Наказывать в этом случае можно и нужно, имхо. Иначе не закрепится материал. Но нужно держаться в рамках, а не орать с тапкой.

3) Если бы моему ребенку сказали "ноги оторву", то воспитательница была бы уже в суде. И я не шучу.

Jesus died for somebody’s sins but not mine

Meltin’ in a pot of thieves

Wild card up my sleeve

Thick heart of stone

My sins my own

They belong to me

Поделиться сообщением

Немного не в тему...в садик собирается начать ходить...не по себе мне что-то :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу