Перейти к содержанию
Авторизация  
Spaiki

укус ребёнка

Рекомендуемые сообщения

Мамочка Да , представьте себе но не кусаются же и воспитателя обожают ! И теперь в группе совсем другие игры а не кусания и избиения!

Да ерунда какая-то...Вашей воспитательнице нужно лечиться. Не могла что-то более приемлемое придумать, чтобы остановить безобразия. Педагог, прости Господи.

Главное мою никто не трогает, а чтобы она кого то вообще никогда ни от кого не слышала !

Если родители сами просят остановить это безобразие тогда такое применяется !

Кстати меня это в первый раз услышав,больше гораздо шокировало!

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

это не мое мнение, а исследователей в области детской психологии.

Аааа..понятно. Психологи , особенно безименные детские, очень часто настолько далеки от детей и от психологии ребенка, что просто страшно.

Поделиться сообщением

Да не важно где вам всё равно там не побывать ! Мы все 25 человек своими воспитателями довольны .

Ээээ..не совсем поняла к чему сказана первая фраза.

По теме.

Да легче легкого сказать ребенку- сиди тихо! Рот закрой! Если будешь кусаться я тебя....или если еще что-то сделаешь я тебя...

И главное, меня больше всего пугает, что это вы считаете нормальным!

Главное результат? А каким образом он достигнут вам все равно?

Ребенок перестает думать о своих поступках, он не самостоятельно прекращает делать нечто нежелательное, он не обдумывает что хорошо и почему это плохо, не делает самостоятельный выбор, а результат достигается только если его припугнут..Это остается на всю жизнь.

Что для меня это тоже было дико я уже писала .Ну а как вы отреагировали бы если бы остальные 20 человек родителей нормально?

Поделиться сообщением

sistra_podonka

могут, но чем младше ребенок, тем менее заметным будет это влияние.

Ой..не буду приводить примеры насколько разное воспитание у детей одного возраста. Следуя вашей логике и исследованиям ..психологов, это заслуга только генов. Мы- для кормежки и одежки.

Поделиться сообщением

Ну а как вы отреагировали бы если бы остальные 20 человек нормально?

Как? Если бы моему ребенку пообещали бы, к примеру,вырвать ноги? ))) Вы об этом? Это не в формате форума. :)

А серьезно..есть масса способов договориться даже с такими людьми. :62:

Поделиться сообщением

Девочки, взрослые то иногда, да что там иногда - частенько такое вытворяют, а все ведь понимают, а дети...им тоже все говорят, но потом из них вырастаем мы - взрослые

:!!!: :!!!: :!!!: Прошу иметь в виду - про кусачий круг написала с чьей-то информации, то что кто-то где-то может быть делал ( скорей всего прикол, конечно), видимо, надо было смайл поставить :) , а то все так буквально восприняли и давай в шок впадать!

А всякие такие ситуации решаются индивидуально. Если ребенок агрессию проявляет по какой-то причине - ее и надо решать.

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Мамочка

К сожалению всё образование в России ..вообщем вы сами знаете ! И действительно есть такие ситуации в которых мы бессильны, даже когда дело касается наших детей ..

( сама сейчас учусь) и отдать дочку в элитный частный сад к сожалению ноу средств и вспоминая свои тяжёлые времена думаешь и такой сад слава богу )

Поделиться сообщением

Когда нам было 1,5 года на площадке гулял ребенок который что не по его кусал детей,его мама ругала не однократно,потом не выдержала как врезала что кровь на губах появилась,все с того дня ни разу не кого не кусал!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

volchica

Мамочка К сожалению всё образование в России ..вообщем вы сами знаете !

Люди ж разные. И есть хорошие и человечные, вы заметили, да? Люди- и человечные..А есть уставшие от этой жизни, бездушные роботы...под другое заточенные.

И действительно есть такие ситуации в которых мы бессильны, даже когда дело касается наших детей ..

Знаете, я раньше была чуть другой..мне все казалось, что если я где-то выступлю, то к моему ребенку будут хуже относиться..а потом поняла, что только я и муж можем это сделать, ведь деток так жалко порой..их и обижают взрослые и пугают..а мы молчим, просто потому что считаем, что сделать ничего нельзя. Это ужасно. А сейчас мне абсолютно все равно, простите. Читаю иногда другую конфу, смотрю, какие же мамочки молодцы, как они правильно реагируют на такие бяки..

Поделиться сообщением

Знаете, я раньше была чуть другой..мне все казалось, что если я где-то выступлю, то к моему ребенку будут хуже относиться..а потом поняла, что только я и муж можем это сделать, ведь деток так жалко порой..их и обижают взрослые и пугают..а мы молчим, просто потому что считаем, что сделать ничего нельзя. Это ужасно. А сейчас мне абсолютно все равно, простите. Читаю иногда другую конфу, смотрю, какие же мамочки молодцы, как они правильно реагируют на такие бяки..

Ну может я тоже буду думать так ..а пока мне кажется что ничего не изменишь если всех всё устраивает ..А если всех значит и меня !

Хотя опять же кроме этих моментов,детям много дают эти воспитатели ...

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что из всех сказанных мною слов все заметили только одно "намордник" и никто не заметил, что это было сказано с иронией, я же не предлагала серьёзно одевать ребёнку намордник :)

Вот тут мамочки отписываются, что на всё нужно реагировать спокойно и адекватно... Аха, да я в жизни не поверю, что любая мама (я не беру в расчёт алкоголичек итд) спокойно отреагирует, если её чадо укусят за лицо так, что оно опухнет, да ещё и раны останутся! А если учесть, что это уже не в первый раз и после таких покусов есть шрамы, и, вполне вероятно, что и от этого укуса останется след, то о каком спокойствии может идти речь! Тут нужно думать о том, какие меры можно предпринять, и если мама не может повлиять на своё чадо, то нужно воспитателям быть строже с этим ребёнком, или обратиться к детскому психологу, что бы он дал рекомендации по корректировки поведения.

Можно спокойно реагировать на ссадины, синяки и ушибы, тк это нормально, но не на серьёзные травмы, тем более это не случайность!!!

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

обратиться к детскому психологу, что бы он дал рекомендации по корректировки поведения.

Не все считают что это необходимо

Вот тут мамочки отписываются, что на всё нужно реагировать спокойно и адекватно... Аха, да я в жизни не поверю, что любая мама (я не беру в расчёт алкоголичек итд) спокойно отреагирует, если её чадо укусят за лицо так, что оно опухнет, да ещё и раны останутся!

Моей голову пробивали и что конечно я переживала но за это не кого неискалечила т.е. как вы говорите отреагировала нормально ..

Можно спокойно реагировать на ссадины, синяки и ушибы, тк это нормально, но не на серьёзные травмы, тем более это не случайность!!!

Тут мне кажется еще и к воспитателям вопрос должен возникнуть ...

Хотя видя что сейчас посещают сады дети с очень серьёзными диагнозами расстройства психики ,они тоже уже не знают педагогических методов..

Поделиться сообщением

volchica

Когда я говорю, что на это нельзя реагировать спокойно, то имею в виду, что нужно принять реальные меры, а не просто высказать своё недовольство, я не призываю никого калечить! (какой пример детям будет :) ). Но нельзя спускать такие вещи на тормозах...

А к воспитателям однозначно нужно обратиться, ведь только они смогут внятно сказать при каких обстоятельствах ребёнок начинает кусаться (ведь сами дети ещё маленькие), хотя если они ничего не предпринимают, то вряд ли смогут разъяснить ситуацию. Другое дело, что это будет свидетельствовать о том, что они не совсем добросовестно выполняют свою работу.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

К запугиванию молотком отношусь отрицательно.. думаю это не педагог..

------Мой тоже кусается, сам научил.. научил не специально.. просто люблю я его и не равнодушен к его заднице..он кусается не сильно, играя.. почитав эту тему, буду отучать (неправ) Нникогда не думал, что он сможет укусить другого)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу