Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 17 ноября, 2010 11тыс за Белоруссию-дорого и плевать на лекала спасибо за наводку. помечтала и хватит я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 ноября, 2010 11тыс за Белоруссию мдяяяя че та я ваще не в курсе нонешних цен..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Saharah Мне кажется, эти сумки не для Вас. Вы молодая девушка, и, судя по выбранным сапогам, стильная и имеющая вкус. Ну зачем Вам эти скучные пенсионерские сумки? Такими или похожими моделями завалены все рынки и подземные переходы. Куча тетечек за 50 носит что-то подобное в коже или в кожзаме в зависимости от дохода. Извините, обидеть не хотела, но и пройти мимо не смогла. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем MARGA Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 ноября, 2010 MARGA прям мои мысли читаете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 17 ноября, 2010 СПАСИБО *покраснела* Просто уже у двоих моих знакомых совсем недавно с красивыми сумочками случились неприятности. У одной разрезали в метро, а у другой попрусту вечером из рук вырвали. Вот, видимо в выборе вышеуказанных сумочек выразилось мое желание мимикрировать под окружающую среду. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 ноября, 2010 Там сейчас остались только коричневые огурцы - короткие, 11 тыров. В закупке они конечно дешевле, но тоже не дешево. И ждать надо до фига. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 ноября, 2010 Saharah я думаю воришки врятли разбираются в моде!!! Волков бояться в лес не ходить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Saharah Мне кажется, можно найти что-то однотонное, не кричащее, но при этом молодежное и стильное А про воришек... ну это совпадение, конечно, воришки в сумках вряд ли что-то понимают, согласна с Евгенией. Я вот как-то к классике равнодушна, но мне devaS сегодня показала две сумочки, классические, однотонные, при этом стильные и нескучные, небанальные. Даже удивилась, если честно, что классика может быть настолько интересной и неизбитой. Ну это у С.С. (привет, С.С.! ) вкус безупречный, конечно, но дело не только в этом Так как я питаю давнюю любовь ко всякого рода аксессуарам, то обратила внимание на то, какие одинаковые сумки носит большинство наших женщин. Это просто какая-то катастрофа, сумка - это по сути самый крупный наш аксессуар, и он просто обязан сочетаться с нашим стилем, с образом жизни, несколько отражать внутренний мир, может быть. Сейчас огромный выбор, можно подобрать все что угодно на любой кошелек, поэтому не зацикливайтесь на этих черных бабско-рыночных сумочках. Примеряйте, ищите, обязательно найдете сумку своего стиля, своего "я" и т.д. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем MARGA Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я вот такую сумочку себе заказала, скоро будет у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 ноября, 2010 Девчонки, подскажите...что делать хочу кроссовки рибок изи тон... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 ноября, 2010 ADP а они реально что-нибудь накачивают? ну как реклама обещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 ноября, 2010 Евгения читала отзывы. люди пишут что да...вот и загорелась! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 ноября, 2010 ADP значит надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 ноября, 2010 Девочки....., неужели Вы действительно думаете, что при помощи кроссовок можно накачать, пардон, задницу?????!!!!!! Мне смешно... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 ноября, 2010 ГЛЮК можно! купил новые кроссы- будь добр бегать и физкультурить! вот те и результат! * а если в них на диване лежать, то "фииии, я поддельные купила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение