Saharah 19 Опубликовано 21 апреля, 2008 Совместная закупка? Агась Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 апреля, 2008 цвета выбеленного золота(если такое бывает)или серебра с легким налетом позолоты ...А еще говорят серебро с золотом мешать нельзя. Поэтому задачка найти сумку сложная. гы,моя новая как раз такого цвету,а я все сестре по телефону не могла точно цвет объяснить. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 апреля, 2008 обе модели ужасны ...ну уж не ужасны...но надоедят,думаю,быстро ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) я свою вещь вижу сразу, мне вообще думать не надо, покупать её или нет и она мне в течение многих лет не надоест так что для меня термин - надоест, тем более быстро - в отношении вещи, которая нравится, непонятен а если не нравится и сомневаешься, то зачем покупать? да и вообще, вы не каждый день с одной и той же сумкой ходите наверное зы покупать надо те вещи, от которых не можешь отвести взгляд Изменено 21 апреля, 2008 пользователем BacCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 апреля, 2008 ещо вопрос: мне нужна сумка-портфель более-менее классического вида для ношения на плече в нерабочее время (ближе к casual). размер - не больше 2/3 от А4 по площади. материал - кожа, синтетика. цвет - жалательно, черный. знаю, довольно много видел таких в Mascotte нужно недорого и качественно. падскажыте, пожалуста, где ещо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 апреля, 2008 зыпокупать надо те вещи, от которых не можешь отвести взгляд оденешь ее потом - и, опа!, залип сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 апреля, 2008 все, что угодно, но только не Mascotte как-то повела своего коллегу на экскурсию, так вот договорились встретиться у памятника не помню кому на Манежной площади, рядом с ист музеем была слякоть, подошва на моих сапогах отвалилась, пришлось идти в Охотный ряд и покупать то, на что денег хватило, чтобы коллегу не обламывать с экскурсией дело было зимой угораздило меня купить это г, развалились на след день может у них не все такое г, но эту марку я запомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня сапоги Mascotte живы уже третий год и сносу им нет. Может, это зависит от того, где и как ходить, а не от марки? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня сапоги Mascotte живы уже третий год и сносу им нет.Может, это зависит от того, где и как ходить, а не от марки? может но желания у меня идти в этот магазин не будет даже если меня убедят, что это был единичный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2008 Balez у тебя все вечно не слава богу ! кожзам и то может проходить целый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 апреля, 2008 может у них не все такое г, но эту марку я запомнила а мне сумка нужна. а не обувь. с ними проще в плане качества. и хочу бюджетный вариант. незачем выпендриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 апреля, 2008 может у них не все такое г, но эту марку я запомнила а мне сумка нужна. а не обувь. с ними проще в плане качества. и хочу бюджетный вариант. незачем выпендриваться. ты не написал, ты с этой сумкой в электричках планируешь ездить? это тоже критерий отбора нужной сумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 апреля, 2008 ездить везде. у меня все вещи на износ работают. чо-нить по сути вроде http://mascotte.ru/?a=cat&id=12961&p=0&r=991 http://mascotte.ru/?a=cat&id=12913&p=0&r=818 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 апреля, 2008 запихивай все в карманы и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение