Клубника 5 872 Опубликовано 18 ноября, 2010 11тыс за Белоруссию мдяяяя 107[1].gif че та я ваще не в курсе нонешних цен..... так Белоруссия качественные делает. Только Белвест, который ТАМ отличается выбором от Белвеста, который тут. такое ощущение что сюда везут то, что там не носят да и цены тут уж сильно накручивают! если здесь они стоят по 11, то там будет тыщ 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 ноября, 2010 Salem Witch я про обувь. а для сумки белорусской- оч круто! * мне- ни одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 18 ноября, 2010 ADP на счёт рибок, это замануха!!!! Бегать в них нельзя, для этого другие есть, только ходить!!! Подружка купила и дома в них упражнялась. Она по дому реальный КМ нахаживает. Калосального эффекта "0 ". Так что, можно смотреть рекламу и наслаждаться качественной подачей товара!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 ноября, 2010 Salem Witch ну эт смотря какая обувь. не за 1500 же в Дине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 ноября, 2010 вот что хочу! очень-очень надо!!! где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 ноября, 2010 я себе купила пончо меховое. на работу часто надеваю что- нить 3/4 рукав. а как до работы добраться без них, не замерзнув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 ноября, 2010 Клубника да, это оч нужная вещь! я брала трикотажные в каком-то СП, а кожаные искала не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 ноября, 2010 Евгения трикотажные у меня ваще не в кассу!!! нашла я кожаные тока в Московском. 3000 жалко. оч жалко! не отдам треху!!! где подешевле найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 ноября, 2010 Блин, а я читала что все супер...прям захотелось такие кроссовочки... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я тоже была в восторге от самой идеи, лёгкого спорта, но не переживайте, было бы обиднее купить и самой убедиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 согласна с Клубникой - любые кроссовки принесут результат, если их использовать по назначению !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 18 ноября, 2010 Кристина1984 +1 эффекта ноль реклама двигатель торговли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 ноября, 2010 нашла я кожаные тока в Московском. 3000 жалко. оч жалко! не отдам треху!!! где подешевле найти? У Амки в закупке есть такие Мар**кони. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2011 Приглянулось пальто. Сомневаюсь. Хочу белое. Носить могу с рыже-коричневой сумкой (ещё с белой пёстрой сумкой с рыже-коричневой отделкой), такими же ботильонами и подходящим шарфом. Или белым павловопосадским платком с коричневыми цветами. Брать или не брать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 января, 2011 на мой вкус супер пальто! это где такая красота))? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение