Санни 13 915 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Staff, да, вот зеленый цвет вообще классный.. Он выгодно выделяет среди толпы. Так что, Dodgy Banana ,думай. Почему белый то выбрала? по каким критериям? Изменено 26 января, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 января, 2011 а мне рукава не понравились...и ткань...и вообще не моё...но Бананка,я думаю,знает,что делает,если бы я была брунеткой,взяла бы белое,а под последний цвет волос-хаки... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 января, 2011 А мне очень нравится зелёное пальто и подборт красивый. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2011 Staff, да, вот зеленый цвет вообще классный.. Он выгодно выделяет среди толпы. Так что, Dodgy Banana ,думай. Почему белый то выбрала? по каким критериям? ага и будет -А зеленый вам к лицу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2011 Индюк думал-думал, да в суп попал. Ушло моё пальто. Кончилось. Закажу другое, тоже красивое) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 февраля, 2011 Тут понравились белые замшевые сапоги, прям в душу запали, но! отец говорит что их фиг отмоешь если испачкаешь, что кто думает по этому поводу? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 февраля, 2011 белые замшевые сапоги, прям в душу запали ну а чё7если в машинку и из машинки...а так бегать.неа.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 февраля, 2011 ADP Обожаю белые сапоги,дважды покупала их на зиму...но...кожу ,а замша по нашей зиме ,к сожалению,имхо,перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 февраля, 2011 Тут понравились белые замшевые сапоги, прям в душу запали, но! отец говорит что их фиг отмоешь если испачкаешь, что кто думает по этому поводу? а носить с чем? не, над белыми кожаными я бы и то подумала, а замшевые белые точно не купила бы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 февраля, 2011 Как-то я мечтала о светло-бежевых замшевых брюках, но разум взял верх. Чистить нечем такую красоту О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 февраля, 2011 влюбилась в него.... в раздумьях прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2011 АннЭтКа Тебе пойдёт! Очень красивое! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Staff ну а чё7если в машинку и из машинки. я бы даже на таких условиях не взяла...... не знаю, но я все сапоги угваздываю об пороги, когда вхожу и выхожу и машины, с переднего плана все чистенько, а сзади мама дорогая, тоже происходит и с брюками, а если учитывать что на наших дорогах, страшно даже представить что будет с белыми и замшевыми сапогами Хотя по замше просто млею.... Изменено 28 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 февраля, 2011 АннЭтКа, если Корея, то да, а если Китай, то сто раз подумай. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2011 Sincere Ну прежде чем такое писать можно было хоть в профиль глянуть. Рост высокий необязательно и волосы тоже, да и причём здесь выражение лица...не не согласна! А вот отзывы о качестве продукции почитать действительно нужно. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение