JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 апреля, 2013 @tatysik, Блин, не порти идею Но представь - хочешь ты в отпуск. Взяла, уехала, тут за тебя робот дискутирует, а ты на пляжу валяешься. Или все форумчане на встречу собрались, а утром зашли на форум и читают, чего "они" вчера "друг другу" понаписали ))) P.S. Я просто ненавижу правила и шаблоны. А тут вона как использовать можно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 20 апреля, 2013 Стало быть, умный - это дурак, который пользуется своим (или не своим?) умом? Умный - это человек, который умеет пользоваться своим умом. У меня вот так получилось. вам показалось, если все будут отвечать по кем-то придуманному шаблону, о чем говорить друг с другом? Хорошо. Я то же так думаю, что интересно, не когда все говорят одинаково, а когда каждый имеет своё мнение. На этом собственно говоря и построен прогресс. Алёна*, да вы прям ходячая энциклопедия. У вас на все вопросы ответы есть. Тогда раз вы такая умная, скажите, как из ру-censored- сделать тысячу, а из тысячи миллион? Откройте курсы старт-ап mashaag, это вы меня похвалили или поругали? Ну, как, как? Стать супер профессионалом про которого можно сказать:"Если mashaag не сделает, то этого никто сделать не сможет" По поводу курсов подумаю. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 26 апреля, 2013 Дочь завела блог на японском ресурсе. Теперь ломает голову, что бы такое хорошее и интересное рассказать о России. О каких плюсах России вы бы расказали иностранцу? Р.С. Природа, еда, девушки красивые - темы, уже предложеные её однокласниками. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 апреля, 2013 Дочь завела блог на японском ресурсе. Теперь ломает голову, что бы такое хорошее и интересное рассказать о России. О каких плюсах России вы бы расказали иностранцу? Р.С. Природа, еда, девушки красивые - темы, уже предложеные её однокласниками. вы же писали, что у вас нет детей ??? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 апреля, 2013 вы же писали, что у вас нет детей ??? это сложный случай http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91099-okazyvaetsia/?p=3000289 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 апреля, 2013 это сложный случай http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91099-okazyvaetsia/?p=3000289 пипец. вот такого ответа я не подозревала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) это сложный случай http://forum.pushkin...tsia/?p=3000289 Интересно, а на вопросы: "Есть ли у вас братья и сестры? Живы ли ваши родители?" - ответы будут в том же стиле? А если мужчину спросить, есть ли у него дети, - что он должен ответить? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 апреля, 2013 интересно, а на вопросы: "Есть ли у вас братья и сестры? Живы ли ваши родители?" - ответы будут в том же стиле? рискните, если не страшно)) моя фантазия не может придумать, после чего родители/братья/сестры перестают таковыми быть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 26 апреля, 2013 рискните, если не страшно)) страшно интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Так, понятненько. Вот говорят, что бы узнать человека надо с ним пуд соли съесть. Нет, надо задать вопрос и внимательно выслушать ответ. Человек, как на ладони. Сократ ещё говорил: "Скажи мне что-нибудь, я хочу тебя увидеть". Про Россию значитца ничего хорошего народ сказать не может. - это такое выражение лица было у дочери, когда она читала коментарии. А я, кстати, так дочери и сказала: " Вряд ли кто-нибудь ответит по существу. Потому, как здесь тема "Хочу поплакаться" более востребована, чем "Ищем плюсы". Т.е. это о чем говорит? Что людям нравиться быть беспомощными, а не искать, как сделать неблагоприятную ситуацию благоприятной. А значит, у них нет навыка видеть хорошее ". Так, какой плюс можно из этого для себя найти? Дочь в очередной раз убедилась, в моих правильных логических умозаключениях. Эх, надо было с ней на шоколадку поспорить. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 27 апреля, 2013 @tatysik,ну, зачем вы опередили события? Я бы и сама могла @mashaag прояснить ситуацию. Вы, наверное, часто попадаете в "треугольник судьбы": избавитель-жертва-преследователь. Сначала вы избавляете кого-то, вот например, меня, когда отвечаете на вопрос, заданый не вам. После чего становитесь жертвой: вот сейчас вам приходиться читать очередной "опус Алёны". Следующая ступень преследователь. моя фантазия не может придумать, после чего родители/братья/сестры перестают таковыми быть Родители/братья/сестры не перестают быть таковыми. У нас отношение к ним не меняется от самого рождения до ... А вот наш ребенок растет и надо знать четкую границу, когда он уже ребёнком перестаёт быть. Что бы быть с ним на одной волне. Не требовать от него, как от взрослого, когда он ещё ребёнок. И опекать как ребёнка, когда он уже вырос. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 апреля, 2013 А вот наш ребенок растет и надо знать четкую границу, когда он уже ребёнком перестаёт быть. Что бы быть с ним на одной волне. Вот очень актуально для меня. Как узнать эту границу? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2013 tatysik,ну, зачем вы опередили события? Я бы и сама могла mashaag прояснить ситуацию. если вы не заметили, то я ничего не отвечала, а всего лишь дала ссылку на ВАШИ же слова, а дополнить уже имеющийся ответ еще более фееричным вам никто не мешает, даже любопытно) Вы, наверное, часто попадаете в "треугольник судьбы": избавитель-жертва-преследователь. вы, наверное, любое незначительное происшествие в жизни пытаетесь подвести под шаблон? не сильно утомляет? а если не находите его, вызывает ли это панику? Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?(с) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 апреля, 2013 Так, понятненько. Вот говорят, что бы узнать человека надо с ним пуд соли съесть. Нет, надо задать вопрос и внимательно выслушать ответ. Человек, как на ладони. Сократ ещё говорил: "Скажи мне что-нибудь, я хочу тебя увидеть". Про Россию значитца ничего хорошего народ сказать не может. - это такое выражение лица было у дочери, когда она читала коментарии. А я, кстати, так дочери и сказала: " Вряд ли кто-нибудь ответит по существу. Потому, как здесь тема "Хочу поплакаться" более востребована, чем "Ищем плюсы". Т.е. это о чем говорит? Что людям нравиться быть беспомощными, а не искать, как сделать неблагоприятную ситуацию благоприятной. А значит, у них нет навыка видеть хорошее ". Так, какой плюс можно из этого для себя найти? Дочь в очередной раз убедилась, в моих правильных логических умозаключениях. Эх, надо было с ней на шоколадку поспорить. А вы сами могли бы дочери объяснить, что про Россию в двух словах и тем более иероглифах не объяснишь, слишком велика и необъятная она. Заведи тему про Россию, будем писать там Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 27 апреля, 2013 если вы не заметили, то я ничего не отвечала, а всего лишь дала ссылку на ВАШИ же слова, а дополнить уже имеющийся ответ еще более фееричным вам никто не мешает, даже любопытно) вы, наверное, любое незначительное происшествие в жизни пытаетесь подвести под шаблон? не сильно утомляет? а если не находите его, вызывает ли это панику? Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?(с) @tatysik, а вот теперь вы меня ругаете. Т.е. стали преследователем. В жизни не бывает мелочей. Жизнь устроена по законам природы. Которые нельзя придумать, их можно только открыть и стараться их не нарушать. Незнание законов не освобождает от ответственности. Только в отличии от законов УК и ГК, у жизни не бывает амнистии. Например, если сунуть руку в кипящую воду обязательно получишь ожег. В какой бы посудине эта вода не кипела. Закон жизни однако. Когда ответ не находиться это не вызывает панику, это вызывает у любого человека чувство тревоги. Паника возникает, когда уже знаешь ответ и он страшный. Ваша ссылка - это то же избавительство. Что бы в этой ситуации не попасть в "треугольник судьбы", вам надо было промолчать А вы сами могли бы дочери объяснить, что про Россию в двух словах и тем более иероглифах не объяснишь, слишком велика и необъятная она. Заведи тему про Россию, будем писать там @mashaag, спасибо за совет. Только я смысла не вижу в данной теме. О чем там писать-то? Тут-то народ ничего предложить не может , а вы целую тему предлагаете мне забабахать. Про иероглифы и как ими объясняться она и без меня всё знает. И даже лучше меня. Ей темы нужны. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение