Наташа1976 26 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) А я вот дома с ребенком... Не получилось у меня на ярмарку. Кто был, там хоть мыло раскупается(то что из основы делали)? А мешочки у нас да, прелесть просто. На след.базар надо еще таких сделать. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Наташа1976 http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 декабря, 2010 Наташа1976 да, я купила два мылка красивых больших - в подарки! Просто прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharki13 100 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я купила зайчат невесту и жениха..и еще масенького с нарисованной морковой..пряники мне не достались,хотя я изо всех сил рвалась к началу,дабы успеть раскупить ВСЕ!!! Хочу еще зайцев Думала,что будет все же побольше всякого-разного.. Приехала домой и разглядела ценник..на котором написано "можете дать больше"..расстроилась..мне нужны четкие команды и урна для пожертвований! Спасибо за подарок..тарелки с Храма Георгия Победоносца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2010 а я с фортункой(вживую то она ещё краше ещё я с мыльцем и салфетками) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Была на ярмарке- девочки просто молодцы!!! Такую теплую атмосферу создали! Работы потрясающие абсолютно все без исключения! Браво рукодельницам Пообщалась с Санни и M@lvina , и еще с Настей (по моему ArtStasy ) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Накупила мыла! :) Спасибо большое организаторам за такую чудесную акцию! Дети - всегда дети, наши или чужие. Всем нужна помощь, участие, забота, внимание и ласка окружающих их взрослых. И если мы можем чем-то помочь, то это замечательно! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем aliss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 декабря, 2010 я купила зайца, с такими косыми глазами (прям поддатый немного , но милашка). автор mamayka Спасибо! такие они харизматичные у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 декабря, 2010 Оторвала я двух прекрасных зайчат,один-произведение Виктории,про которую никто ничего не знал,спасибо хотела сказать...,а второго выдрала практически у Катрин...довольная.Все большие молодцы!!! еще обзавелась дощечкойв стиле прованс,ну и салфетками)) ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 12 декабря, 2010 А кроме наших девочек с форума покупателей много было? Ну уж очень мне интересно... Сидя дома-то... http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 897 Опубликовано 12 декабря, 2010 Мне тоже очень все понравилось! Приходила с подругой, ждали с ней этого дня! Малыша папуле дома поручили, теперь у него ( малыша) заяц будет симпотяга, еще кофейного зайчика на елочку новогоднюю поселим, племяшке заколочки-ромашки, котик-очаровашка для родителей и что-то еще в пакетике там лежит, не разбирала еще Всем кто эти вещи делал с душой и добрым сердцем - всем спасибо!!!!! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 декабря, 2010 Наташа1976 Когда я была на ярмарке- народ ходил-смотрел-расспрашивал. И было его достаточно, но девочки сказал, что основной поток уже прошел - это было где то в 14-00-14-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Тристана Ах вот кто меня ждал! Да, Кролик пробыл на Базаре пару секунд - одну секунду в руках у Насти, а другую уже в руках у новой хозяйки. Насчет имени - я обычно не даю имя, туго у меня этим Жаль, что не увидела Karamelk@, Стич - наверно я пришла уже когда все ушли - слишком долго сплю Познакомилась с Санни82 - ее я первую и увидела, когда искала "где тут Ярмарка?!" Как раз в том момент ТВ-шники были там Познакомилась с GaLLik, Светланой Санной (ДеваС), Мальвиной.. ой, можт еще с кем - уже не вспомню теперь. А, еще уже уходя, познакомилась с девочками из Изюма - Катей и Аней Увиделась с Румяшкой, Настей, Клубочком, Гуроночкой, Ольгами, Машей (Mashaag), Бусинкой, может еще с кем-то, не обижайтесь если не назвала Отнесла Кролика, снеговика, салфеток и по мелочи еще, а принесла тоже салфеток и пинеточки от ЮлиС А, еще увиделась со Стаффкой и ее семьей (киндер какой шебутной у тебя! Мы думали - он калитку вынесет , а также с Фишкой и Санькой). К Стаффу 2 раза ездила (наверно надоела уже) Ну вот вроде и все. Фоток много, Маша выложит как только сможет Изменено 12 декабря, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 декабря, 2010 Атмосфера была очень позитивная! Я так порадовалась, что узнала многих онлайн так сказать! Все таки приятно увидеть знакомых по форуму или МК в "НИ" людей! А еще очень понравился дядечка с крыской и петухом! Жаль моя дочура в Москве была, надо было брать с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 декабря, 2010 C@tRiN Я очень быстро ушла- у меня сынок болеет- вообще отпускать не хотел. В следующий раз уж точно встретимся) Так хочется , чтоб моего карапуза с розовой попой тож купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 декабря, 2010 А меня с работы не выпустили Я все пропустила(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение