Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

"Руками ангела" - 2

Рекомендуемые сообщения

А я вот дома с ребенком... Не получилось у меня на ярмарку. Кто был, там хоть мыло раскупается(то что из основы делали)?

А мешочки у нас да, прелесть просто. На след.базар надо еще таких сделать.

Изменено пользователем Наташа1976

http://forum.pushkin...opic=46982&st=0
Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!

ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом

https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile

Поделиться сообщением

Наташа1976

да, я купила два мылка красивых больших - в подарки! Просто прелесть :)

Поделиться сообщением

Я купила зайчат невесту и жениха..и еще масенького с нарисованной морковой..пряники мне не достались,хотя я изо всех сил рвалась к началу,дабы успеть раскупить ВСЕ!!!

Хочу еще зайцев

:)

Думала,что будет все же побольше всякого-разного..

Приехала домой и разглядела ценник..на котором написано "можете дать больше"..расстроилась..мне нужны четкие команды и урна для пожертвований!

Спасибо за подарок..тарелки с Храма Георгия Победоносца!

:plach:

Поделиться сообщением

а я с фортункой(вживую то она ещё краше :) ещё я с мыльцем и салфетками)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Была на ярмарке- девочки просто молодцы!!! Такую теплую атмосферу создали! Работы потрясающие абсолютно все без исключения! Браво рукодельницам :) Пообщалась с Санни и M@lvina , и еще с Настей (по моему

ArtStasy :plach: )

Изменено пользователем Стич

Поделиться сообщением

Накупила мыла! ::plach:) Спасибо большое организаторам за такую чудесную акцию! :) Дети - всегда дети, наши или чужие. Всем нужна помощь, участие, забота, внимание и ласка окружающих их взрослых. И если мы можем чем-то помочь, то это замечательно!

Изменено пользователем aliss

Поделиться сообщением

я купила зайца, с такими косыми глазами (прям поддатый немного :) , но милашка). автор mamayka Спасибо! такие они харизматичные у Вас.

Поделиться сообщением

Оторвала я двух прекрасных зайчат,один-произведение Виктории,про которую никто ничего не знал,спасибо хотела сказать...,а второго выдрала практически у Катрин...довольная.Все большие молодцы!!! еще обзавелась дощечкойв стиле прованс,ну и салфетками))

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

А кроме наших девочек с форума покупателей много было? Ну уж очень мне интересно... Сидя дома-то...

http://forum.pushkin...opic=46982&st=0
Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!

ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом

https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile

Поделиться сообщением

Мне тоже очень все понравилось! Приходила с подругой, ждали с ней этого дня!

Малыша папуле дома поручили, теперь у него ( малыша) заяц будет симпотяга, еще кофейного зайчика на елочку новогоднюю поселим, племяшке заколочки-ромашки, котик-очаровашка для родителей и что-то еще в пакетике там лежит, не разбирала еще )))

Всем кто эти вещи делал с душой и добрым сердцем - всем спасибо!!!!! B)

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Наташа1976

Когда я была на ярмарке- народ ходил-смотрел-расспрашивал. И было его достаточно, но девочки сказал, что основной поток уже прошел - это было где то в 14-00-14-30

Поделиться сообщением

Тристана

Ах вот кто меня ждал! :appl:

Да, Кролик пробыл на Базаре пару секунд - одну секунду в руках у Насти, а другую уже в руках у новой хозяйки. Насчет имени - я обычно не даю имя, туго у меня этим B)

Жаль, что не увидела Karamelk@, Стич - наверно я пришла уже когда все ушли - слишком долго сплю

:lol:

Познакомилась с Санни82 - ее я первую и увидела, когда искала "где тут Ярмарка?!" Как раз в том момент ТВ-шники были там

Познакомилась с GaLLik, Светланой Санной (ДеваС), Мальвиной.. ой, можт еще с кем - уже не вспомню теперь. А, еще уже уходя, познакомилась с девочками из Изюма - Катей и Аней

Увиделась с Румяшкой, Настей, Клубочком, Гуроночкой, Ольгами, Машей (Mashaag), Бусинкой, может еще с кем-то, не обижайтесь если не назвала

Отнесла Кролика, снеговика, салфеток и по мелочи еще, а принесла тоже салфеток и пинеточки от ЮлиС

А, еще увиделась со Стаффкой и ее семьей (киндер какой шебутной у тебя! Мы думали - он калитку вынесет :fuck: , а также с Фишкой и Санькой). К Стаффу 2 раза ездила ))) (наверно надоела уже)

Ну вот вроде и все. Фоток много, Маша выложит как только сможет

post-91-1292164518.jpg

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Атмосфера была очень позитивная! Я так порадовалась, что узнала многих онлайн так сказать! Все таки приятно увидеть знакомых по форуму или МК в "НИ" людей! А еще очень понравился дядечка с крыской и петухом! Жаль моя дочура в Москве была, надо было брать с собой!

Поделиться сообщением

C@tRiN

Я очень быстро ушла- у меня сынок болеет- вообще отпускать не хотел. В следующий раз уж точно встретимся)

Так хочется , чтоб моего карапуза с розовой попой тож купили B)

Поделиться сообщением

А меня с работы не выпустили:fuck: Я все пропустила:lol:(( B)))):appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу