mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2010 Фотка какая-то здесь размытая получилась, у меня на компе четче. Общие есть еще, лучше. Просто я пока до них не дошла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 декабря, 2010 забегали с мужем...приобрели зайца буси...видела только Катрин..ну и мельком Бусинку, но там была такая толпень, что даже не рискнули подойти... Остальных никого не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 декабря, 2010 M@lvina Санни Ой, не могу Вы такие классные! Что придираетесь то к себе зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2010 M@lvina Санни Ой, не могу Вы такие классные! Что придираетесь то к себе зря! Нет предела совершенству А у клоуна потом появились 3 крысы, кот еще был и петух.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2010 mashaag давай фотку меня с челкой и Мальвины с ровными ногами) Анекдот почему-то вспомнила- Я то завтра протрезвею, а вот ноги у тебя так кривыми и останутся.. Мальвина, чур не обижаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 декабря, 2010 А...значт на фотке все-таки кот devaS Зря ты не подошла, я вот, вроде, до всех локтями дотолкалась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 12 декабря, 2010 Девчонки, молодцы вы все!!! Судя по отзывам все прошло здорово!!! Только вот жаль, что мне тоже так и не удалось вырваться. А очень уж хотелось!!! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 12 декабря, 2010 Нее, какой обижаться ржу не могу : Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 12 декабря, 2010 Интересно так общаться было, все по никам) Касса у Клубочка-Клубочек, возьми деньги.. Здравствуйте, я Стич.. А это кстати была ГЛЮК... ООО, а вот и бусинка.. Так весело Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) mashaag, а тебе модели не нужны? а то у нас ноги есть и все такое... и такое и воооооооот такое... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вы все такие замечательные! Спасибо всем-всем-всем!!! Мы это сделали! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 декабря, 2010 бусинка мне мужу было жалко...он бедный стоял не знал куда деваться...если бы я еще с тобой зависла Вообще конечно...одно было не айс..то, что площадь реально маленькая для такого мероприятия, очень тесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 декабря, 2010 devaS Мой тоже стоял, витрины разглядывал соседние А с площадью ты права, маловато...НО! Нам ведь главное результат Не было бы такой площади, может, не было бы никакой http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 декабря, 2010 бусинка это да...мужу тваво мы на улице видели....а потом ты откуда -то появилась..и куча народу. надеюсь в следующий раз мероприятие в Пушкино пройдет с еще большим размахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) devaS Мой тоже стоял, витрины разглядывал соседние А с площадью ты права, маловато...НО! Нам ведь главное результат Не было бы такой площади, может, не было бы никакой да.. И удар был точечный если можно так сказать.. Кому надо подошел, взял что надо и ушел, а не ходил туда сюда в муках выбора.. И немного рекламы....Правильный ВЫБОР-хороший отдых Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение