mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2010 Девушки, фото будут позже. Скорее всего завтра. Вышлю Насте и если получится, выложу сюда Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) А кто делал дынное мыло? Ходила кругами, но не смогла удержаться.. Шопоголизм победил)) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 декабря, 2010 Купила жОлтого котЭ. Встретила Буськиного сынку. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 декабря, 2010 Vasilisa81 Это ты его во сколько встретила? Он там раза 4 был http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 декабря, 2010 А меня с работы не выпустили Я все пропустила(( Не переживай! Еще 18-ого в Москве будет ББ Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2010 Vasilisa81 Это ты его во сколько встретила? Он там раза 4 был Я его прям в 10 увидела. Молодец. Они вместе в Мальвиной и доской красиво стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 декабря, 2010 Vasilisa81 Это ты его во сколько встретила? Он там раза 4 был Я его прям в 10 увидела. Молодец. Они вместе в Мальвиной и доской красиво стояли http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 декабря, 2010 Не переживай! Еще 18-ого в Москве будет ББ Очень хотелось в Пушкино приехать Но произошло ЧП на работе и все на ушах. Отдам теперь свои рукоделки на Московский ББ. Девочки, вы все такие уминки Просто супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня не получилось выбраться Девочки, ну хоть малюсенький фотоотчётик...а??? Ну так интересно что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2010 Интересно так общаться было, все по никам) Касса у Клубочка-Клубочек, возьми деньги.. Здравствуйте, я Стич.. А это кстати была ГЛЮК... ООО, а вот и бусинка.. Так весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 декабря, 2010 По лицам всех помню,а кто это был и не знаю,надо было активнее знакомиться. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 декабря, 2010 Интересно так общаться было, все по никам) Касса у Клубочка-Клубочек, возьми деньги.. Здравствуйте, я Стич.. А это кстати была ГЛЮК... ООО, а вот и бусинка.. Так весело У меня всегда смех вызывают эти "явки-пароли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 декабря, 2010 ...и кто знает,когда и где смотреть ТВ про ярмарку...сказали сегодня ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 12 декабря, 2010 Попала уже к шапошному разбору,так сказать,но купила мыльце, подушку-котика и лавандовые крылышки. Всем рукодельницам спасибо, особое Сметаниной Наталье и Кораблевой Юлии, ваши произведения теперь принадлежат моему сыночку. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 декабря, 2010 ...и кто знает,когда и где смотреть ТВ про ярмарку...сказали сегодня В вечерних новостях в 19-40 вроде на канале Подмосковье. А потом в инет вывесят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение