lusepuz 53 Опубликовано 22 декабря, 2010 В Москву нет времени вообще ехать,сегодня последний раз в этом году ездила.Может кто-то в Москве не далеко работает,я бы завезла в Пушкино или Ивантеевку Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 декабря, 2010 Может кто-то в Москве не далеко работает А где они находятся? У нас на работе волонтеры для отказники.ру собирают вещи. мы уже поучаствовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) В Москву нет времени вообще ехать,сегодня последний раз в этом году ездила.Может кто-то в Москве не далеко работает,я бы завезла в Пушкино или Ивантеевку Есть еще г. Королев, где живет председатель правления Московского областного отделения.25 мы едем во Владимирскую область, возвращаться будем поздно, где то по М7, могли бы пересечься Выезжать сейчас куда- то нет ни сил,ни времени, 7 учреждений, ( а с приемной семьей и выездами в семьи инвалидов, раза в три больше) Я отпуск на работе взяла, чтобы все это подготовить и разрулить. Офиса у нас нет. Если не можете, то , найдете наверное кого- то в Вашем регионе Просьба к организаторам сбора подарков- пожалуйста выложите все списки подарков, и кому передали. А то жертвователи в нашем списке своих подарков не находят, переживают и спрашивают в личук, а может их в Кашинский ДД передали или еще куда. Лучше если все списки , и наш в том числе, выложить в головной пост, чтобы было видно всем. Спасибо за понимание. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем dplaneta С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2010 Почитала тут тему... Извините, конечно, что вмешиваюсь, так как я не являюсь рукодельницей, а занимаюсь фотографией. Я снимала ярмарку в июне, когда организатором была Татьяна, и сейчас 12 декабря, когда организовала все Настя. Могу сказать, что тогда, летом, что сейчас я прекрасно вижу, с каким энтузиазмом девушки-рукодельницы организуют все и стараются, какую доброжелательную обстановку они создали. И после этого так поливать грязью человека, который так старался, по меньшей мере, это не честно и низко... ВЫ должны благодарить за то, каких стараний и трудов стоило это все организовать, собрать всех и провести на достойном уровне. Меня тоже интересует вопрос, откуда вообще взялся этот фонд "Виктория". Как то странно все это. И потом, если вы такие белые и пушистые, занимаетесь благим делом, помогаете детям-инвалидам, то вам нечего скрывать. Почему нельзя в открытую выложить то, о чем вас просят. Финансовая документация должна быть прозрачна. Люди должны знать куда и на что вкладывают свои деньги и старания. Каждая уважающая компания и организация всегда открыта для людей. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 декабря, 2010 Финансовая документация должна быть прозрачна. Люди должны знать куда и на что вкладывают свои деньги и старания.Каждая уважающая компания и организация всегда открыта для людей. она вообще должна быть прозрачна, а в таком щепетильном вопросе и подавно, когда люди жертвуют на благое дело В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2010 Бах, вот и я про это. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 23 декабря, 2010 Не знаю даже как лучше поступить,пока холодно рукавицы и перчатки нужны. Еще дети заболели Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 23 декабря, 2010 Девочки куда можно привезти обувь и вещи для деток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Не знаю даже как лучше поступить,пока холодно рукавицы и перчатки нужны.Еще дети заболели Давайте Ваши контакты в личку. До Нового года не обещаю, но вот на третий/ четвертый день после НГ, постараюсь к Вам прорваться. Мы к детям выезжаем с поздравлениями до конца января, отвезем и подарим С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ум*ка 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Настя, прости я все пропустила, Виктория - это п... как скажет мой Тема, ты -умничка, Оля - тоже респект. Конец этого года для тебя ознаменовался крутыми поворотами и в личной жизни тоже, но я уверенна что и то и другое к лучшему. .. Самостоятельность и адресная помощь - это же здорово! Чтоб никогда никакой червячок не закрался, ведь вопросы о деньгах предполагают доверие и строгую отчетность. Коварный ход В не прошел, хотя мог бы иметь шансы на успех, я думаю все знают как развиваются подобные темы с намеками на интернет ресурсах, но у нас же "деревня" в хорошем смысле слова, думаю все все поняли правильно. Спасибо тебе, и всем всем кто участвовал! И надеюсь будем участвовать и дальше Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Ум*ка Мои работы)) http://picasaweb.google.com/10134832069989...feat=directlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 24 декабря, 2010 Девочки, конечно будем. Мне очень понравилось, у меня даже дочка ну прям немного в процессе поучавствовала(ну насколько я ей разрешила). Покрасила мыльце чуток, но делала это для других деток. потом бабушке рассказывала. Настя, а люди в нашей жизни встречаются разные, сама в этом убедилась. И пусть все сказанное остается не у нас в памяти, просто на будущее будем знать. Если мы сможем все сделать сами по максимуму, то готова помогать. http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 24 декабря, 2010 Девочки, я, мягко говоря, в шоке от всего произошедшего. Наша преподаватель по социологии однажды сказала, что она верит только в ту благотворительность, которая существует отдельно от всевозможных фондов, и что у нее есть масса примеров, подтверждающих это. Слушая ее, я думала, что, слава Богу, нас это не коснулось, и что наш случай - он особенный. Не хочу комментировать слова Ольги из "Виктории", все мы девочки взрослые, и выводы соответствующие сделали. Единственное хочется поддержать Настю, она - большая молодец! Настя, мы все с тобой и нас - немало! Только кликни - мы все слетимся к тебе и ТАКОЕ забабахаем!!! Я поддерживаю идею распределения обязанностей по подготовке к следующему мероприятию, чтобы каждый за что-то отвечал. Я также за адресную помощь, собрали - и отвезли кому нужно, передали - из рук в руки и никаких сомнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) В ЖЖ по этому поводу было столько возмущения! Не могут организаторы, - а их всегда не более 5 человек, - ходить за каждым и смотреть кто и для чего торгует. Цель-то одна, ан нет, не для всех, как показал опыт. Леночка, помнишь, когда мы с тобой еще не были знакомы в реале, я писала после первого ББ в Москве насчет контроля на Ярмарке? Что люди разные бывают и все такое?... Я вот это и имела ввиду. С виду все хорошие и не на кого не подумаешь - ведь все одно дело делают... Ан нет.. И хотелось бы почитать где про это в ЖЖ? Если можно ссылочку Все, нашла, ТУТ Изменено 24 декабря, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 декабря, 2010 Была сегодня в "Виктории". Не буду говорить ничего плохого или хорошего. Попозже выложу подробный отчёт с фото, пускай каждый сам для себя сделает выводы. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 декабря, 2010 Gurono4ka очень ждем! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение