mashaag 16 294 Опубликовано 1 января, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 6 января, 2011 Милые ангелы! Вы тоже причастны к этому волшебству для детей-инвалидов С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 января, 2011 С Рождеством! И пусть сбываются все мечты...У каждого ребенка... Им еще так мало надо для счастья..КУклу, робота.. Пусть это будет самая большая проблема для них.. А об остальном позаботятся их Ангелы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 6 января, 2011 С РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть всё хорошее сбудется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2011 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 января, 2011 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Здоровья Счастья Радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 7 января, 2011 От всей души поздравляю со светлым праздником Рождества Христова! Всего самого доброго и хорошего в наступившем году!!! Похоже у нас не получается встретиться, как планировали 8.01((((( и еще нет понимания со списком потребностей деток, который нам (Наташе Гуруночке) дали в "Виктории". Кому то уже купили коляску, у других деток суммы намного выше той, что мы собрали, а отдавать часть денег, имея наш замечательный опыт ИМХО не следует.... Очень надеюсь, что в ближайшее время ситуация прояснится и мы сможем наконец закрыть все вопросы по второй части нашего марлизонского балета... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 8 января, 2011 Кому то уже купили коляску, у других деток суммы намного выше той, что мы собрали, а отдавать часть денег, имея наш замечательный опыт ИМХО не следует.... Очень надеюсь, что в ближайшее время ситуация прояснится и мы сможем наконец закрыть все вопросы по второй части нашего марлизонского балета... Может быть Вы тогда поможете Ване? Спасете ребенку зрение? С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 января, 2011 Может быть Вы тогда поможете Ване? Спасете ребенку зрение? Я не против, жалко мальчонку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 10 января, 2011 Может быть Вы тогда поможете Ване? Спасете ребенку зрение? Я не против, жалко мальчонку Очень жалко... Давайте поможем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2011 Я просмотрел список, который мне был выдан в Виктории. На сколько я поняла, инвалидная коляска, которую мы планировали покупать ребёнку уже куплена до этого. Нуждающихся в колясках я в списке не нашла . В основном в списке нужд значится "нуждается в финансовой поддержке", но такой вариант-не вариант! Так же есть реальные нужды, но суммы там слишком большие (71 т.р, 150 т.р., 257 т.р. и тд), полную сумму мы пожертвовать не сможем, а отдавать часть это те же грабли, по которым мы уже прошлись . Если все одобрят помощь Ване, я не против помочь ему. Но тк всё же ярмарка проходила в Пушкино, то можно помочь ребёнку из нашего города или района, уверенна, что таких не мало. Я знаю, что в храме в Новой деревне тоже опекают детей с ДЦП, можно помочь ребёнку оттуда. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А почему мы рассматриваем помощь деньгами на приобретение нужных вещей? И только? Это конечно замечательно, но когда люди собирают деньги на операции(а они стоят ого-го), или на лечение -это ведь с покупкой не сравниться. Это, конечно, мое мнение, но Вы представляете, что деньги на операцию помогут и зрение спасти(как написано выше), а часто и жизнь. Может и правда на операцию, и какая разница что не из пушкинского р-на, разве это важно? Это исключительно мое мнение, просто вношу предложение. ArtStasy - ты мне нужна!!! Отзовись!!! Я дома в любое время, подъезжай. Изменено 10 января, 2011 пользователем Наташа1976 http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Наташа1976 Я говорила с Настей, просто опять таки, деньги на операцию это хорошо, но мы уже однажды обожглись и теперь стараемся перестраховаться... Если представить ситуацию, что мы перечислим деньги на счёт, а кто-то спросит нас, а вот куда деньги то ушли? И мы покажем им счёт, расскажем что это мальчику Ване на операцию...а человек скажет, не верю! А вдруг это вашего знакомого счёт?и тд... А так конкретная вещь, для конкретного ребёнка, на руках будут все чеки-расписки-фото... Но опять таки, если все "за", что бы помочь Ване и нас потом не закидают помидорами, то я не против. Настя переехала в новую квартиру и у неё пока нет интернета, так что кому она нужна лучше звоните ей!!! Изменено 10 января, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Если все одобрят помощь Ване, я не против помочь ему. Но тк всё же ярмарка проходила в Пушкино, то можно помочь ребёнку из нашего города или района, уверенна, что таких не мало. Я знаю, что в храме в Новой деревне тоже опекают детей с ДЦП, можно помочь ребёнку оттуда. Вам решать, разумеется, Но по-моему важно помочь тому, кто в данный момент уже попросил и или нуждается в помощи,без учета регионального признака. Мы вот в Москве( Добрая Планета) а помощь, когда можем оказываем и в другие регионы. А Олины(lusepuz) варежки с пушкинского форума поедут во Владимирскую губернию. Спасибо большое, детвора в зимние морозы, будет в тепле, а Уршель Это все же север Изменено 10 января, 2011 пользователем dplaneta С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 10 января, 2011 Gurono4ka я просто не очень хорошо представляю, какая должна быть отчетность, Вы во многом правы про недоверие. А если посоветоваться с Доброй планетой? Пусть подскажут, как сделать, просто деньги на операцию, лечение - это жизнь, но и то и другое-доброе дело. http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение